Я вчера услышала краем уха, как Собянин про это сказал. И вообще его слова можно трактовать, как «прививки малоэффективны и иммунитета почти нет»А слышали про антителозависимое усиление инфекции?
Оказывается, совсем не новая штука.
И? Это в пользу того, что привика не помогла или что прививка зло?Про прививки. Сразу оговорюсь, что я не антипрививочник и уже была почти даже в задумчивости, а не сделать ли. Просто информация, может быть кому-то будет полезно. Сегодня умер брат свекрови в Москве - ковид, поражение легких 49%. Жена тоже с ковидом. Радостно бабушке отрапортовали зимой, что привились, оба раза. Свекровь привилась 26 мая. Через две недели ковид, лежит в больнице. Взяли тесты на антитела - антител нет вообще.
Ну как видите, не помогла. И я не ученый утверждать, зло она или добро, но обычный человек, который хотел бы надеяться на то, что все же будешь жить, сделав прививку. А не как наш родственник.И? Это в пользу того, что привика не помогла или что прививка зло?
Это в пользу того, что "сто раз отмерь - один раз отрежь", а не "прививка - доброе волшебное средство, чтобы быть здоровым и везде путешествовать без маски".И? Это в пользу того, что привика не помогла или что прививка зло?
Скорее говорит о том, что если решил прививаться, мало привиться, стоит проверить антитела.И? Это в пользу того, что привика не помогла или что прививка зло?
В Англии тоже "план выполняют", по-вашему?Думаю "план выполнят" отсчитаются и успокоятся.