Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А слышали про антителозависимое усиление инфекции?
Оказывается, совсем не новая штука.
Может возникнуть после вакцинации или при повторном заболевании.
Поэтому вторичное заболевание может протекать тяжело.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А слышали про антителозависимое усиление инфекции?
Оказывается, совсем не новая штука.
Я вчера услышала краем уха, как Собянин про это сказал. И вообще его слова можно трактовать, как «прививки малоэффективны и иммунитета почти нет»

Mahima

И переболевших лучше не прививаться. Эксперимент идёт в прямом эфире😳

Лапа

Well-known member
Про прививки. Сразу оговорюсь, что я не антипрививочник и уже была почти даже в задумчивости, а не сделать ли. Просто информация, может быть кому-то будет полезно. Сегодня умер брат свекрови в Москве - ковид, поражение легких 49%. Жена тоже с ковидом. Радостно бабушке отрапортовали зимой, что привились, оба раза. Свекровь привилась 26 мая. Через две недели ковид, лежит в больнице. Взяли тесты на антитела - антител нет вообще.
И? Это в пользу того, что привика не помогла или что прививка зло?

Marina1969

Well-known member
Ну как видите, не помогла. И я не ученый утверждать, зло она или добро, но обычный человек, который хотел бы надеяться на то, что все же будешь жить, сделав прививку. А не как наш родственник.

DSoul

Начинающая Ведунья
19.06 на встрече с медиками президент на вопрос об обязательной вакцинации сказал, что нет такой необходимости на сегодняшний день

DSoul

Начинающая Ведунья
Я думаю, посидели б мы в таком жестом локдауне, то почувствовали б разницу. Хорошо стебаться, когда такое не пережил. Мне хватило рассказов литовского локдауна, так там ещё не было программ и кодов. Но были очень высокие штрафы.
А да, подруга в Милане делилась тоже. Если б не собака, то крыша поехала б у всего семейства. Чтобы сходить в магазин, надо было онлайн записаться на конкретный день и время. Естественно, там увеличилось количество суицидов, случаев домашнего насилия, психушки пополнились. Ну конечно, это всё неправда, и в Европе сказка, а не жизнь :) и настоящая свобода только там

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Это в пользу того, что "сто раз отмерь - один раз отрежь", а не "прививка - доброе волшебное средство, чтобы быть здоровым и везде путешествовать без маски".

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Скорее говорит о том, что если решил прививаться, мало привиться, стоит проверить антитела.

Zoryana

Well-known member
Тысячи людей стоят в очереди за прививками, поскольку третья волна в Великобритании определенно набирает ход.
Длинные очереди у центров вакцинации, поскольку число случаев заболевания Ковидом в Великобритании достигает 10 000 третий день подряд: https://www.bbc.com/news/uk-57540820 https://www.independent.co.uk/news/health/covid-third-wave-delta-vaccine-b1868968.html

А прививают у них в том числе и "Астра-Зенекой", и преимущественно ею, кажется.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ни в этой теме, ни в какой другой на этом форуме мы не будем обсуждать бело-красные полоски, права и свободы в РБ и тд.
В текущей ситуации это должно быть понятно всем и без напоминания.

Mahima

Интересно, а с гриппом тоже так можно? Три дозы вместо двух, две вместо одной - короче, добавить дозу - и пофик штамм??
А почему именно в два раза должен быть выше иммунитет? Какая наука это сказала? Почему не в полтора или в три? И пару месяцев - это уже давняя прививка?! Нах она тогда вообще?
IMG_20210621_074430.jpg

Думаю "план выполнят" отсчитаются и успокоятся. А то еще много куда можно не вакцинированных не пускать не только в рестораны) Не боимся никакого короновируса едем на море на следующих выходных отдыхать. Осталось только купить билет на автобус Харьков Кирилловка Закажу заранее чтобы быть спокойной и не добираться на поезде, а поехать в комфортабельном автобусе.

Последнее редактирование:

Mahima

В ФБ шутка, что можно же, как на выборах в Москве - просто написать нужные цифры и успокоиться:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху