А люди от ковида в мире тоже "по плану" умирают?@Zoryana, везде выполняют
Последнее редактирование:
А люди от ковида в мире тоже "по плану" умирают?@Zoryana, везде выполняют
ФБ вообще-то ангажированный ресурс - там за шутки в другие ворота тупо банятВ ФБ шутка, что можно же, как на выборах в Москве - просто написать нужные цифры и успокоиться))))
конечноА люди от ковида в мире тоже "по плану" умирают?
Но прививка, основанная на штаммах прошлого года, конечно, всех излечит исцелит))В Минске выявили «индийский» штамм COVID-19
![]()
Индийский штамм коронавируса «Дельта» выявлен в Минске
Носителей индийского штамма коронавируса «Дельта» выявили в Минске, сообщает Минздрав Беларуси. Там отмечают, что в 10 образцах, взятых на исследование, были обнаружены характерные мутации шиповидного белка. В других регионах республики пока индийского штамма не выявлено. Что известно о «Дельте»...bdg.by
ФБ - это не ресурс, а соцсеть, и забанить там можно только своих подписчиков или комментаторов. С какой целью вы пишете эту неправду?ФБ вообще-то ангажированный ресурс - там за шутки в другие ворота тупо банят))))
Слово "ресурс" имеет, вообще-то, широкий смысл. И соцсеть - это тоже своего рода ресурс. И да, там действительно банят комментаторов и подписчиков за те шутки, которые им - владельцам этого ресурса - не по вкусу, так сказать. И это правда. Просто та правда, которую вы не хотите замечать, вероятно .ФБ - это не ресурс, а соцсеть, и забанить там можно только своих подписчиков или комментаторов. С какой целью вы пишете эту неправду?
Удивительно только, что несообразительные европейцы выстраиваются в огромные очереди, чтобы привиться основанными на прошлогодних штаммах "Астра-Зенекой", "Модерной" И "Пфайзером". Ну, не дано им понимать такой элементарщины, наверноеНо прививка, основанная на штаммах прошлого года, конечно, всех излечит исцелит))
Вы прям как в воду глядитенесообразительные европейцы выстраиваются в огромные очереди, чтобы привиться основанными на прошлогодних штаммах "Астра-Зенекой", "Модерной" И "Пфайзером". Ну, не дано им понимать такой элементарщины, наверное))
"захочешь на курорты краснодарского края и не так раскорячишься!..." (с)))а когда всё раскуплено вводит обязательную вакцинацию
а в цифрах это сколько?)Начальница моя сдала на антитела - дохерища у нее.
по какому диагнозу, если не секрет?первую группу инвалидности
у меня было тоже 3, но я решила, что это малопочти 3 КП каких-то. Положительный от 1.1
Ничего себе((А у нас на работе умирает женщина одна. Перенесла осенью ковид, три месяца на больничном, потом как-то сделали так, что она типа на удаленке, но она на работу так и не вышла. Сейчас дали первую группу инвалидности и сказали, чтобы около нее кто-то все время находился. дышать может только с кислородным баллоном. 49 лет. Никаких отягощающих болезней не было, энергичная, умная, улыбчивая..
я сочувствую этой женщине, это трагедия.Никаких отягощающих болезней не было, энергичная, умная, улыбчивая..