Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
В ФБ шутка, что можно же, как на выборах в Москве - просто написать нужные цифры и успокоиться:)))))
ФБ вообще-то ангажированный ресурс - там за шутки в другие ворота тупо банят :) ))))

В Минске выявили «индийский» штамм COVID-19​

В Минске выявили «индийский» штамм COVID-19​

Но прививка, основанная на штаммах прошлого года, конечно, всех излечит исцелит))

ФБ вообще-то ангажированный ресурс - там за шутки в другие ворота тупо банят :) ))))
ФБ - это не ресурс, а соцсеть, и забанить там можно только своих подписчиков или комментаторов. С какой целью вы пишете эту неправду?

Zoryana

Well-known member
ФБ - это не ресурс, а соцсеть, и забанить там можно только своих подписчиков или комментаторов. С какой целью вы пишете эту неправду?
Слово "ресурс" имеет, вообще-то, широкий смысл. И соцсеть - это тоже своего рода ресурс. И да, там действительно банят комментаторов и подписчиков за те шутки, которые им - владельцам этого ресурса - не по вкусу, так сказать. И это правда. Просто та правда, которую вы не хотите замечать, вероятно .

Но прививка, основанная на штаммах прошлого года, конечно, всех излечит исцелит))
Удивительно только, что несообразительные европейцы выстраиваются в огромные очереди, чтобы привиться основанными на прошлогодних штаммах "Астра-Зенекой", "Модерной" И "Пфайзером". Ну, не дано им понимать такой элементарщины, наверное :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
несообразительные европейцы выстраиваются в огромные очереди, чтобы привиться основанными на прошлогодних штаммах "Астра-Зенекой", "Модерной" И "Пфайзером". Ну, не дано им понимать такой элементарщины, наверное :)))
Вы прям как в воду глядите (y)

Shokoladka

Well-known member
В общем, Россия отличилась. Сначала загнала всех на свой юг, а когда всё раскуплено вводит обязательную вакцинацию 🤦‍♀️

Mahima

переименовалась:)
Начальница моя сдала на антитела - дохерища у нее. Из всех симптомов - потеря запахов, но зато на год. Муж болел очень тяжело, а антител почти нет.
В кабинете ещё двое были. Здоровы или перенесли совершенно незаметно.

Женщина дождя

Well-known member
А у нас на работе умирает женщина одна. Перенесла осенью ковид, три месяца на больничном, потом как-то сделали так, что она типа на удаленке, но она на работу так и не вышла. Сейчас дали первую группу инвалидности и сказали, чтобы около нее кто-то все время находился. дышать может только с кислородным баллоном. 49 лет. Никаких отягощающих болезней не было, энергичная, умная, улыбчивая..

lada

Well-known member
почти 3 КП каких-то. Положительный от 1.1
у меня было тоже 3, но я решила, что это мало

вот у дочки результат удивил, КП 13,8, причем s-белок и официально болела аж в октябре прошлого года. Бессимптомно. Я была уверена, что будет 0.

А у нас на работе умирает женщина одна. Перенесла осенью ковид, три месяца на больничном, потом как-то сделали так, что она типа на удаленке, но она на работу так и не вышла. Сейчас дали первую группу инвалидности и сказали, чтобы около нее кто-то все время находился. дышать может только с кислородным баллоном. 49 лет. Никаких отягощающих болезней не было, энергичная, умная, улыбчивая..
Ничего себе((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Никаких отягощающих болезней не было, энергичная, умная, улыбчивая..
я сочувствую этой женщине, это трагедия.
но, например, онкология выявляется вдруг и внезапно. и по ней дают инвалидность. и в это же время можно заболеть ковидом. я тут вижу стечение таких обстоятельств. а не обратно: заболела ковидом - получила инвалидность - умирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху