Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
⬜️⬜️⬜️ Вывод из слов г-н Полларда: если вакцина помогает лишь лучшей защите самого вакцинированного носителя от тяжёлого течения covid-19, то в какой-то момент, общество достигнет уровня вакцинации, достаточного, чтобы очередная волна вируса не “рушила” бы больницы: после этого, благополучие не желающих прививаться больше не будет угрожать благополучию всего общества, и их забота о своём здоровье будет их собственным делом.
аминь. Границы откройте только

Parole

Well-known member
В ходе исследования было установлено, по сравнению с другими штаммами «Йота» увеличивает коэффициент летальности у людей в возрасте 45-64 лет – на 46%, 65-74 лет – на 82%, старше 75 лет – 62%. Уточняется, что ученые провели анализ данных, собранных в Нью-Йорке с ноября 2020 года апрель текущего года, передает РИА «Новости».

То есть есть с 1% до 1,82%.

DSoul

Начинающая Ведунья
Не угомонятся пока не привьют 80 проц населения, судя по тому, что народ не бежит так активно за вакциной, запугивание всеми способами продолжается

Parole

Well-known member
Не угомонятся пока не привьют 80 проц населения, судя по тому, что народ не бежит так активно за вакциной, запугивание всеми способами продолжается
очередей нет, но люди есть постоянно пока еще

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас в поликлинике прям очередь. когда я прививалась в апреле, нас трое было в коридоре. сейчас зашла на тот этаж - мамо... 33 человека.

Coraline

Jones
@Mahima, Ну, многие тут, помнится, воспринимали в штыки мои предположения, что не будет никакого коллективного иммунитета, пожалуйста :) Я просто, хотя и не инфекционист, с трудом понимаю, как может быть коллективный иммунитет против постоянно мутирующего штамма.

Lidochka

Active member
Всем привет.
Я зашла только для того, чтобы написать, что вакцина это не совсем то, что о ней думают.
У нас страх и ужас что твориться.
И это только начало.
Не хочу никого агитировать, но берегите себя и не поддавайтесь пропаганде.

Всем привет.
Я зашла только для того, чтобы написать, что вакцина это не совсем то, что о ней думают.
У нас страх и ужас что твориться.
И это только начало.
Не хочу никого агитировать, но берегите себя и не поддавайтесь пропаганде.
Вы из Франции, да? Спасибо. Не думаю, что люди поддаются пропаганде, просто пытаются как-то себя обезопасить. Даже понимая, что все это скорее всего игры политиков.

Lidochka

Active member
Ну все. Конец. Нельзя пойти в магазин, в музей, в бассейн, сесть на поезд, на самолет без этого пасса.
Пасс не просто надо показать (хотя и это абсурд), его сканируют в какую-то програмку.
Люди ходят с голубыми браслетами (хотя всех везде проверяют, ну то есть что за брееееед)

Детей хотят прививать без разрешения родителей.

Началась настоящая травля антипрививочников и я узнала, что они все антисемиты.
И какие-то подозрительные нападки на бедных евреев (но как будто все слеплено наспех). Общество разделилось и ощущение какого-то накала.

Lidochka

Active member
Так об этом уже в середине июля известно было.
Ээээ и от этого оно становится более нормальным?
Что Макрон заявил, устроил голосование и бац! У нас два теперь народа. С голубыми браслетами и так, отбросы.

Я просто этот год на практике в больнице провела, многое видела, никаких альтернативных источников кроме нашего сру тв не видела. А тут бац! Открытие! Вирус-то совсем про другое.

И мы медленно и верно погружаемся в сериал Рассказ служанки.

Zoryana

Well-known member
Ээээ и от этого оно становится более нормальным?
Я не давала оценок нормальности или ненормальности "этого". Я просто отметила, что об этом с экранов ТВ французам сообщалось еще в середине июля.
Я просто этот год на практике в больнице провела
В ковидной реанимации?

zavtra

Well-known member
Ну все. Конец. Нельзя пойти в магазин, в музей, в бассейн, сесть на поезд, на самолет без этого пасса.
Пасс не просто надо показать (хотя и это абсурд), его сканируют в какую-то програмку.
Люди ходят с голубыми браслетами (хотя всех везде проверяют, ну то есть что за брееееед)

Детей хотят прививать без разрешения родителей.

Началась настоящая травля антипрививочников и я узнала, что они все антисемиты.
И какие-то подозрительные нападки на бедных евреев (но как будто все слеплено наспех). Общество разделилось и ощущение какого-то накала.
Вот это страшно, держитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху