Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Пс. Коверкать слова приходится везде, где за них посты удаляют. Здесь этого нет - это ура в нынешних реалиях.

Tanyaa

Well-known member
Наверное, я как то не так живу. меня никто не призывает привиться и никто не страшит рогами/копытами/умственной отсталостью,если решу уколоться. У людей, что других тем для разговора нету? Я вот еще полгода категорически была настроена против прививки, сейчас задумалась. Бо хочу осенью отдохнуть на море, а тут как раз подвезли китайскую вакцину, правда пока я думала, уже она закончилась.

Женщина дождя

Well-known member
Те, кто против прививок, не кричат о том, чтобы всех привитых никуда не пускать и вообще им жизнь только в резервациях уготована. А вот непривитым именно это и грозит. За что? Что не хотят себе колоть непонятно что? За что проводят сегрегацию по признаку - привились или нет? Это же очевидно. Уже же открытым текстом говорят и до многих людей начинает доходить, и во всём мире тоже, что это глобальный эксперимент над людьми. У меня знакомая в Греции - сильно верующая - она категорически против. Кто делает прививки - это их выбор. Так почему тому, кто НЕ делает прививки - запрещают их не делать и хотят загнать как индейцев в резервации..

zavtra

Well-known member
Лично не знаю ни одного человека, которого бы заставляли, призывали привиться в Беларуси. Только в интернете страшилки пересказывают, что увольняют, отпуск не дают. И хорошо, пусть в интернете, а не в реальности.

Женщина дождя

Well-known member
Наверное, я как то не так живу. меня никто не призывает привиться и никто не страшит рогами/копытами/умственной отсталостью,если решу уколоться. У людей, что других тем для разговора нету? Я вот еще полгода категорически была настроена против прививки, сейчас задумалась. Бо хочу осенью отдохнуть на море, а тут как раз подвезли китайскую вакцину, правда пока я думала, уже она закончилась.
ну так да - на это и рассчитано - хотите передвигаться по миру - так и будете вынуждены колоть себе прививку. Людям не оставляют выбора. ПОЧЕМУ? Забота о людях? Смешно.

Mahima

переименовалась:)
Я вот еще полгода категорически была настроена против прививки, сейчас задумалась.
при этом вы стали категорически ЗА? Или просто маневрируете в предложенных дебильных условиях, оставаясь против?
Это же разные мотивации.
И ненормально, когда человек перестает быть главным в отношении своего тела:( и вынужден что-то колоть, чтобы просто поехать на море:(
Причем колоть что-то, с кем не все ясно, что не до конца исследовано, что неэффективно скорее всего.
Это не выбор. Это принуждение и выживание:(

Tanyaa

Well-known member
Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
при этом вы стали категорически ЗА? Или просто маневрируете в предложенных дебильных условиях, оставаясь против?
я не стала категорически ЗА, я как любой нормальный взвесила за конкретно для меня, и не кричу на всех углах, бегом колоться, иначе мы все умрем. За остальных не решаю, и тем более не советую

Zoryana

Well-known member
сочувствую, конечно, по поводу спама о чипировании 🙂 и молитве. Это фигово и раздражает наверняка.
Бесконечные перепосты-"простыни" из ФБ со ссылкой на мнения тех, кто "врачом не работает, но его папа эпидемиолог в звании" - это тоже "фигово и раздражает", тот же спам, по сути.

BabuschkinHaus

Well-known member
Я отслеживаю многие направления по путешествиям. Еще нигде не видела, чтобы прививка значительно что-то упростила или облегчила. Большая сумма денег - да. Прививка - не вижу. Т.к. и маска при ней нужна, и пцр кое-где все равно, и много чего еще разного. Вот миф, созданный самими пользователями, что прививка - золотой билет во все двери - это есть.

Женщина дождя

Well-known member
зачем? Делайте пцр и летите в ограниченный список стран, к сожалению
ПЦР - абсолютно ни о чём, увы:( Так а за что мне так, что я могу лететь только в ограниченный список стран? Вот конкретно по пунктам - за что? Это не к вам вопрос - а во вселенную :) Я опасный для человечества индивид? За что меня ограничивают в моих передвижениях? Про принуждение к прививкам. В гос.предприятиях очень рьяно взялись за выполнение плана по прививкам. На прошлой неделе сотрудник метрополитена не прошел аттестацию по причине отсутствия справки о прививке. Пошел делать - три дня была такая ломка и температура, что думал концы отдаст. Брат сотрудницы. Просто только факты - без эмоций. 1. прививкам нет и года. 2. долгосрочных исследований просто быть не может. 3. в период эпидемии категорически нельзя делать прививки ( как грипп всегда за пару месяцев делали до ожидаемой эпидемии). эх...:(

k_ja_ra

Well-known member
меня никто не призывает привиться
Вам пашанцавала.
Заклікаюць актыўна. І страшаць карамі. Не ведаю, ці звольнілі каго за адмову ад прышчэпкі, можа пакуль і не, але тых, хто насіў даведку з антытэламі, каб хаця б часова адчапіліся, і тых, хто вымушаны быў такі зрабіць, ведаю асабіста. Дзярж. і каля таго канторы- вельмі актыўна заклікаюць і вымушаюць. Абсалютна дзіўна гэта адмаўляць.
А раз так, то пазіцыі тых, хто за і хто супраць, няроўныя па азначэнні.

Тое, што мясцовыя ʼпрасціныʼ, наадварот, паварочваюць, людзей да прышчэпак, як пішуць - дык гэта ж выдатна! ) Я-то ўсё перажываю, што наадварот. Чым болей прыхільнікаў, чытай чым большы ахоп прышчэпкамі, тым большы шанец, што астатніх ʼадшчапенцаўʼ пакінуць у спакоі. І надзея толькі на гэта. На здаровы сэнс я ўжо не разлічваю(

Tanyaa

Well-known member
@Женщина дождя, в нашей стране за последний год появилось столько ограничений, ай что тут говорить. Я за прививку, но по желанию и качественной вакциной

Zoryana

Well-known member
Данные одной из больниц в США:

Так а за что мне так, что я могу лететь только в ограниченный список стран? Вот конкретно по пунктам - за что? Это не к вам вопрос - а во вселенную
Это право конкретных стран - принимать или не принимать тех или иных гостей.

Женщина дождя

Well-known member
@Женщина дождя, в нашей стране за последний год появилось столько ограничений, ай что тут говорить. Я за прививку, но по желанию и качественной вакциной
вопрос в том - как определить что вакцина качественная и она будет работать?

Tanyaa

Well-known member
Я вот сейчас задумалась, у нас все так любят хвалить зарубежную медицину, ее качество, квалифицированных врачей, но почему то по отношению к ковиду сразу ставят под сомнение и масочный режим, и дистанцию, и тем более призыв прививаться

Zoryana

Well-known member
Вам пашанцавала.
Заулмкаюць актыўна. І страшаць карамі. Не ведаю, ці звольнілі каго за адмову ад прышчэпкі, можа пакуль і не, але тых, хто насіў даведку з антытэламі, каб хаця б часова адчапіліся, і тых, хто вымушаны быў такі зрабіць, ведаю асабіста. Дзярж. і каля таго канторы- вельмі актыўна заклікаюць і вымушаюць. Абсалютна дзіўна гэта адмаўляць.
А раз так, то пазіцыі тых, хто за і хто супраць, няроўныя па азначэнні.
Вот вам и ответ :)
Глава государства добавил: об этой болезни мы многое не знаем. В связи с этим – поручение:

– Никакой насильственной вакцинации. Категорически предупреждаю. Не дай бог до меня дойдет информация, что кто-то кого-то принуждает, наклоняет и так далее – знайте, что реакция с моей стороны будет немедленной и категоричной. Добровольная вакцинация. Хочет человек вакцинироваться – пусть вакцинируется, не хочет – не надо.

Женщина дождя

Well-known member
Данные одной из больниц в США:

Это право конкретных стран - принимать или не принимать тех или иных гостей.
Это не право - это конкретное нарушение одной из основополагающих свобод - право на свободное передвижение. Индейцев загнали в резервации - тоже право конкретной страны. Ну-ну..

Женщина дождя

Well-known member
Я вот сейчас задумалась, у нас все так любят хвалить зарубежную медицину, ее качество, квалифицированных врачей, но почему то по отношению к ковиду сразу ставят под сомнение и масочный режим, и дистанцию, и тем более призыв прививаться
я думаю - потому что люди подсознательно чувствуют какой-то подвох в данном случае. Уж очень активно все продвигают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху