Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
я все никак не могу понять смысл этого паспорта вакцинации. ПЦР показывает, что человек не болен и не заразен, ну по крайней мере 72 часа назад был. А что покажет этот паспорт вакцинации? Человек же может быть заразен вполне и в активной стадии болезни
как будто этот паспорт делается ради смысла.
Он делается ради самого факта вакцинации - не более того. Как еще принудить? Только введя такие условия, в которых без вакцинации будешь третьим сортом.

Parole

Well-known member
Возможно дело в том, что выбравшие вакцинацию выбрали так сказать правильную политику партии, правильную религию. Они под защитой системы. Самодостаточным личностям в такой ситуации нет повода для открытой или скрытой агрессии.
хочется надеяться что под защитой вакцины все же а не системы

Mahima

Источник происхождения уже вторичен, ИМХО. Однако видно уже, что не смертельная чума от слова совсем.

Mahima

хочется надеяться что под защитой вакцины все же а не системы
об этом уже данные же есть. Такая себе защита. Ну, собственно, это было ожидаемо, как я понимаю.
Но если кому важно, то и пусть бы. Зачем навязывать - вот что странно.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я все никак не могу понять смысл этого паспорта вакцинации. ПЦР показывает, что человек не болен и не заразен, ну по крайней мере 72 часа назад был. А что покажет этот паспорт вакцинации? Человек же может быть заразен вполне и в активной стадии болезни
а мне непонятен смысл такого результата ПЦР, если он говорит о ситуации, которая была 3-ое суток назад.
Если бы его делали по факту въезда в страну, что возможно с современными технологиями - это было бы более логичным способом фильтрации заражённых.
А так.... глобальное выкачивание денег из карманов обычных людей при помощи пустых действий под красивой/правильной обёрткой медицинских процедур.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а мне непонятен смысл такого результата ПЦР, если он говорит о ситуации, которая была 3-ое суток назад.
Если бы его делали по факту въезда в страну, что возможно с современными технологиями - это было бы более логичным способом фильтрации заражённых.
А так.... глобальное выкачивание денег из карманов обычных людей при помощи пустых действий под красивой/правильной обёрткой медицинских процедур.
да. тут я тоже согласна. Но он хоть показывает, что 3 суток назад не было вируса
а прививочный паспорт или браслет чего показывает такое, что их можно везде пускать. Не понимаю

zavtra

Well-known member
да. тут я тоже согласна. Но он хоть показывает, что 3 суток назад не было вируса
а прививочный паспорт или браслет чего показывает такое, что их можно везде пускать. Не понимаю
Лояльность к указам правительства.
Партия сказала, сидите дома, сидят, сказала, прививайтесь, привились. Такой народ им нужен.

Irinka-22

КГ-5
"Всё течёт, всё изменяется" (с)
Все течет, но не изменяется. Приказ по моему предприятию - 100% к 1 сентября, кроме тех, кто получил медотвод. К 1 августа 70 % выполнили, и не приписанных а реальных цифр. С.б. я в это время была в отпуске.
Для статистики - муж после 7 месяцев после ковида, анализ в Инвитро на антитела , количественный 1780.

Mahima

Zoryana

Well-known member
Все течет, но не изменяется. Приказ по моему предприятию - 100% к 1 сентября, кроме тех, кто получил медотвод. К 1 августа 70 % выполнили, и не приписанных а реальных цифр. С.б. я в это время была в отпуске.
Для статистики - муж после 7 месяцев после ковида, анализ в Инвитро на антитела , количественный 1780.
@Irinka-22, на основании опубликованного сегодня можно попытаться пойти к руководству и аргументированно изложить свою позицию по отношению к вакцинации, педалируя тот факт, что она должна носить исключительно добровольный характер, что в противном случае у вас есть основания для обращения/жалобы сами знаете куда. Предположу, что должно дать положительный эффект. Могу ошибаться, конечно.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Irinka-22

КГ-5
Расскажите, как выглядит этот медотвод. Справка определенного образца?
Да, у терапевта. И муж сегодня получил на 6 месяцев. На основании диагнозов для проведения обследования

Irinka-22

КГ-5
@Irinka-22, на основании опубликованного сегодня можно попытаться пойти к руководству и аргументированно изложить свою позицию по отношению к вакцинации, педалируя тот факт, что она должна носить исключительно добровольный характер, что в противном случае у вас есть основания для обращения/жалобы сами знаете куда. Предположу, что должно дать положительный эффект. Могу ошибаться, конечно.
Есть приказ по предприятию. Люди трусы... Мне плевать, у меня медотвод до конца года и высокие антитела.
Думаете они не знают...

Irinka-22

КГ-5
Проще газетку СБ купить, в файлик ее, и всем особо ретивым под нос
вы не понимаете, как действуют в госах, контракт...аттестация. Как легко нескольким знакомым не продлили контракты, кто попадал осенью на сутки...Люди боятся.... настолько, что не удосужились в польку сходить, не верили, что справку легко получить
Вон в коментах в инсте пишут, что ИП не продляют аренду, пока всех сотрудников не вакцинируют

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
вы не понимаете, как действуют в госах, контракт...аттестация
Госы госам рознь. Как и люди в них. Не все

боятся.... настолько, что не удосужились в польку сходить, не верили, что справку легко получить
Но это отдельная тема. Из серии учителей с хоккеем, которые всего боятся, липовые протоколы подписывают, и тд.

Развивать здесь не будем. Каждому свое. Осуждать тех, кто вакцинируется, чтобы не потерять работу, не буду. Как и жалеть их

Coraline

Jones
@Irinka-22, А то, что не имеют права не подписывать? Кто-то им говорил? :) Хотя, о чем это я.. Молчу. Я только одно не понимаю, и, наверное, не пойму - неужели нет осознания, что всех не уволят, всем не не подпишут, а если не продлят аренду - это выстрел в ногу, ведь тогда будут убытки от простаивающей недвижимости?

Я тоже никого осуждать не хочу и не буду, но уже просто нет сил на все это. Поэтому, как Кавита правильно сказала, и жалеть тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху