Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
Вот вам и ответ :)

ой... Даже и не знаю что на это сказать.. так у нас же и ковида не было... тоже сам сказал и жэсточайшэ...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я все никак не могу понять смысл этого паспорта вакцинации. ПЦР показывает, что человек не болен и не заразен, ну по крайней мере 72 часа назад был. А что покажет этот паспорт вакцинации? Человек же может быть заразен вполне и в активной стадии болезни

Женщина дождя

Well-known member
4,3 млн. смертей от ковида - в чём подвох?
я все никак не могу понять смысл этого паспорта вакцинации. ПЦР показывает, что человек не болен и не заразен, ну по крайней мере 72 часа назад был. А что покажет этот паспорт вакцинации? Человек же может быть заразен вполне и в активной стадии болезни
так вот да - совершенно официально заявляют - что и вакцинированный человек может быть переносчиком. Только более легкое течение болезни.

Parole

Well-known member
Это не право - это конкретное нарушение одной из основополагающих свобод - право на свободное передвижение. Индейцев загнали в резервации - тоже право конкретной страны. Ну-ну..
люди и до вакцины не имели права свободного передвижения. В основном с разрешения принимающей страны было в соответствии с их правилами и пожеланиями

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Это не право - это конкретное нарушение одной из основополагающих свобод - право на свободное передвижение.
У вас есть право свободного перемещения, а у стран есть право не принимать нежеланных гостей.

Женщина дождя

Well-known member
4,3 млн. смертей от ковида - в чём подвох?
я никогда не говорила, что смерти надуманные. Я и сама боюсь заразиться. Но прививка в данном случае для меня - большее зло. и самый главный вопрос - откуда вообще такой смертельный ковид взялся? Действительно от того, что встретились панголин и летучая мышь?

Женщина дождя

Well-known member
люди и до вакцины не имели права свободного передвижения. В основном с разрешения принимающей страны было
В смысле? Американцы в основном свободно ездили по всему миру. Европейцы внутри Европы тоже. Это нам нужны были визы и так далее.

Parole

Well-known member
я никогда не говорила, что смерти надуманные. Я и сама боюсь заразиться. Но прививка в данном случае для меня - большее зло. и самый главный вопрос - откуда вообще такой смертельный ковид взялся? Действительно от того, что встретились панголин и летучая мышь?
У Латыниной огромный фильм расследование про его лабораторное происхождение. Поэтому он такой хреновый. Упустили

Но не все согласны с этой версией, да

Zoryana

Well-known member
Демагогия. в ней вы сильны - не спорю
Давайте без перехода на личности, ок? :) И это не демагогия. Вы же не будете ломиться в людям в гости, если они заявляют, что не принимают гостей без соответствующей справки о здоровье, не так ли? Или вы тем не менее будете настаивать на своем праве свободного перемещения? :)))

Parole

Well-known member
В смысле? Американцы в основном свободно ездили по всему миру. Европейцы внутри Европы тоже. Это нам нужны были визы и так далее.
Американцы свободно ездили потому что это был жест доброй ли или не совсем доброй воли принимающих стран. Не более. Не потому что эти страны придерживались принципа свободного перемещения. Европа так же. Потому что сели и договорились на определенных условиях которые подошли всем. Не более
Иракцы вон тоже хотят свободно перемещаться в Европу.

Женщина дождя

Well-known member
У Латыниной огромный фильм расследование про его лабораторное происхождение. Поэтому он такой хреновый. Упустили

Но не все согласны с этой версией, да
так да. Только вот еще вопрос - упустили или выпустили? И тогда возникает след.вопрос - как можно сделать работающие прививки на искусcтвенно созданный вирус? Если непонятно, как этот вирус вообще в организме функционирует. Поэтому, как бы я в это не хотела верить - по всему выходит - что вся эта ситуация совершенно рукотоворная и имеет далеко идущую цель... А вот какую? Тут каждый решает по себе..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И в то же время я не видела ни одного категоричного высказывания от выбравших вакцинацию с характерными для неприбитых (с) определениями в адрес тех, кто выбрал по жизни иное.
Возможно дело в том, что выбравшие вакцинацию выбрали так сказать правильную политику партии, правильную религию. Они под защитой системы. Самодостаточным личностям в такой ситуации нет повода для открытой или скрытой агрессии.

Mahima

переименовалась:)
На прошлой неделе сотрудник метрополитена не прошел аттестацию по причине отсутствия справки о прививке.
пусть пишет самому. Вон он повторил только что, что никакого принуждения в РБ не должно быть.
Няслушаюцца апяць.
Чым болей прыхільнікаў, чытай чым большы ахоп прышчэпкамі, тым большы шанец, што астатніх ʼадшчапенцаўʼ пакінуць у спакоі.
и я в душе на это рассчитываю:)))

Parole

Well-known member
так да. Только вот еще вопрос - упустили или выпустили? И тогда возникает след.вопрос - как можно сделать работающие прививки на искусcтвенно созданный вирус? Если непонятно, как этот вирус вообще в организме функционирует. Поэтому, как бы я в это не хотела верить - по всему выходит - что вся эта ситуация совершенно рукотоворная и имеет далеко идущую цель... А вот какую? Тут каждый решает по себе..
ну говорят что все же упустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху