коэффициент. ну типа даТо есть почти в 2 раза
Согласно статистике во Франции привитых почти 70% (68,8%, если точно): https://gogov.ru/covid-19/world То есть, несогласных меньше, получается. Хотя, может привитые тоже участвуют в протестах вместе с "неприБитыми" (с) - за компанию, так сказать, потому что "Франция любит революции" )))А каков процент тех, кто против? Кого больше?
@DSoul, я совсем не считаю, что в данном случае это "очень в точку". Это обычное хамство в отношении тех, кто принял решение вакцинироваться - осмысленное добровольное решение. Считаете, что нет таких? Я считаю, что есть и немало, потому что у людей вполне могут быть свои взвешенные, логичные и объективные доводы. Поэтому ваша классификация на "приБитых" и "неприБитых" - это заурядное хамство, и не более того.@Zoryana, Вы можете предположить, почему подобные слова так видоизменяются?
порой получается очень в точку
всё гораздо проще.Поэтому ваша классификация на "приБитых" и "неприБитых" - это заурядное хамство, и не более того.
Отсюда такое восторженное цитирование подобных "удачных" автозамен? На мой взгляд, это цитирующего не оправдывает. Ну, это мое личное мнение, вполне допускаю, что ошибочное.всё гораздо проще.
приходится намерено видоизменять слова в постах и комментариях в ФБ, Инсте т к эти сети автоматом по словам-совпадениям удаляют и/или блокируют неугодные аккаунты и посты
Каким образом вы выражаете свое уважение к тем, кто принял решение привиться, можете пояснить? Тем, что в своих постах характеризуете их как "стадо" и "приБитых"?Я уважаю выбор любого человека, каждый принимает свое решение и берет за него ответственность
вы видели там слово "порой"?"удачных" автозамен
я принимаю их выбор, я еще это как-то выражать должна?Каким образом вы выражаете свое уважение к тем
я принимаю их выбор, я еще это как-то выражать должна?Каким образом вы выражаете свое уважение к тем
@DSoul, не стоит пояснять и оправдываться - это не нужно ни вам, ни мне, никому другому. Ваша позиция вполне ясно читается. Это не в плане претензии или чего-то еще. Все мы разные, по-разному думаем, по-разному выражаем мысли и эмоции. И относительно вакцинации принимаем разные решения - в зависимости от своего жизненного опыта, наблюдений, ситуаций и прочего. Просто наши форумные антипрививочники заметно более активно/агрессивные. Чего только их перманентные длинные простыни-цитаты стоятстадо - это утрировано, безусловно. Если непонятно Вам, то это все люди, абсолютно все.
вы видели там слово "порой"?
Ущемлению интересов - соглашусь. А вот насчет агрессии - нет. Антиваксеры куда как агрессивнее себя ведут: вон во Франции прививочные пункты громят и сжигают, например.на сегодняшний день, именно противники прививок подвергаются ущемлению и агрессии
В принципе, да Например, не классифицировать их как "стадо" и "приБитых". Но идеал недостижим, это понятноя принимаю их выбор, я еще это как-то выражать должна?
Вот с этим согласна полностью.И в то же время я не видела ни одного категоричного высказывания от выбравших вакцинацию с характерными для неприбитых (с) определениями в адрес тех, кто выбрал по жизни иное.
И эти категоризмы, мемы и неподтвержденные ссылки скорее склонят сомневающихся к вакцинации, чем к отказу от нее.
Когда была последняя?Франция любит революции. Допрыгаются.
А в интернете их полно. Свобода обзывания, что поделаешь.И в то же время я не видела ни одного категоричного высказывания от выбравших вакцинацию с характерными для неприбитых (с) определениями в адрес тех, кто выбрал по жизни иное.