Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
@Lidochka , спасибо, что написали. Из первых уст информация всегда острее и правдивее воспринимается, чем с экранов. А каков процент тех, кто против? Кого больше?

DSoul

Начинающая Ведунья
@Lidochka, это ужос

уколоть генной херью стадо, пронумеровать, разделить и преследовать несогласных.........

это забота о здоровье людей, люди, вы серьезно?

геноцид, или это демократия так называется..

DSoul

Начинающая Ведунья
Протесты в Вильнюсе позавчера продолжались целый день, их разогнали только к 2 часам ночи. Что там сегодня пока не знаю

Zoryana

Well-known member
А каков процент тех, кто против? Кого больше?
Согласно статистике во Франции привитых почти 70% (68,8%, если точно): https://gogov.ru/covid-19/world То есть, несогласных меньше, получается. Хотя, может привитые тоже участвуют в протестах вместе с "неприБитыми" (с) - за компанию, так сказать, потому что "Франция любит революции" )))

DSoul

Начинающая Ведунья
@Zoryana, Вы можете предположить, почему подобные слова так видоизменяются?
порой получается очень в точку :)

Zoryana

Well-known member
@Zoryana, Вы можете предположить, почему подобные слова так видоизменяются?
порой получается очень в точку :)
@DSoul, я совсем не считаю, что в данном случае это "очень в точку". Это обычное хамство в отношении тех, кто принял решение вакцинироваться - осмысленное добровольное решение. Считаете, что нет таких? Я считаю, что есть и немало, потому что у людей вполне могут быть свои взвешенные, логичные и объективные доводы. Поэтому ваша классификация на "приБитых" и "неприБитых" - это заурядное хамство, и не более того.

DSoul

Начинающая Ведунья
@Zoryana, :) :)
Я уважаю выбор любого человека, каждый принимает свое решение и берет за него ответственность, и имеет полное право, именно поэтому я возмущена насилием, происходящим в Европе

Поэтому ваша классификация на "приБитых" и "неприБитых" - это заурядное хамство, и не более того.
всё гораздо проще.
приходится намерено видоизменять слова в постах и комментариях в ФБ, Инсте т к эти сети автоматом по словам-совпадениям удаляют и/или блокируют неугодные аккаунты и посты

Поэтому я бы порекомендовала не навешивать оценки и ярлыки заранее

Zoryana

Well-known member
всё гораздо проще.
приходится намерено видоизменять слова в постах и комментариях в ФБ, Инсте т к эти сети автоматом по словам-совпадениям удаляют и/или блокируют неугодные аккаунты и посты
Отсюда такое восторженное цитирование подобных "удачных" автозамен? На мой взгляд, это цитирующего не оправдывает. Ну, это мое личное мнение, вполне допускаю, что ошибочное.

Я уважаю выбор любого человека, каждый принимает свое решение и берет за него ответственность
Каким образом вы выражаете свое уважение к тем, кто принял решение привиться, можете пояснить? Тем, что в своих постах характеризуете их как "стадо" и "приБитых"?

DSoul

Начинающая Ведунья
стадо - это утрировано, безусловно. Если непонятно Вам, то это все люди, абсолютно все.
"удачных" автозамен
вы видели там слово "порой"?

Каким образом вы выражаете свое уважение к тем
я принимаю их выбор, я еще это как-то выражать должна?

на сегодняшний день, именно противники прививок подвергаются ущемлению и агрессии.

DSoul

Начинающая Ведунья
Каким образом вы выражаете свое уважение к тем
я принимаю их выбор, я еще это как-то выражать должна?

на сегодняшний день, именно противники прививок подвергаются ущемлению и агрессии.

Zoryana

Well-known member
стадо - это утрировано, безусловно. Если непонятно Вам, то это все люди, абсолютно все.

вы видели там слово "порой"?
@DSoul, не стоит пояснять и оправдываться - это не нужно ни вам, ни мне, никому другому. Ваша позиция вполне ясно читается. Это не в плане претензии или чего-то еще. Все мы разные, по-разному думаем, по-разному выражаем мысли и эмоции. И относительно вакцинации принимаем разные решения - в зависимости от своего жизненного опыта, наблюдений, ситуаций и прочего. Просто наши форумные антипрививочники заметно более активно/агрессивные. Чего только их перманентные длинные простыни-цитаты стоят :)

Zoryana

Well-known member
на сегодняшний день, именно противники прививок подвергаются ущемлению и агрессии
Ущемлению интересов - соглашусь. А вот насчет агрессии - нет. Антиваксеры куда как агрессивнее себя ведут: вон во Франции прививочные пункты громят и сжигают, например.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У меня есть сильно воцерковленная приятельница, живет при монастыре. Наверное, сейчас уже правильнее сказать, что была. Она нонстопом спамит мне в мессенджер ссылками про чипирование и тд. Ну и основное о том, что спасение - только в молитве, исповеди и причастии. Все остальное - от лукавого.

И в то же время я не видела ни одного категоричного высказывания от выбравших вакцинацию с характерными для неприбитых (с) определениями в адрес тех, кто выбрал по жизни иное.

И эти категоризмы, мемы и неподтвержденные ссылки скорее склонят сомневающихся к вакцинации, чем к отказу от нее.

Zoryana

Well-known member
И в то же время я не видела ни одного категоричного высказывания от выбравших вакцинацию с характерными для неприбитых (с) определениями в адрес тех, кто выбрал по жизни иное.

И эти категоризмы, мемы и неподтвержденные ссылки скорее склонят сомневающихся к вакцинации, чем к отказу от нее.
Вот с этим согласна полностью.

zavtra

Well-known member
А в интернете их полно. Свобода обзывания, что поделаешь.

Mahima

переименовалась:)
@Kavita, столько всяких посылок в адрес непривитых, что мамадорогая. И даже в адрес сомневающихся. И платформы типа фб и ИГ тупо блочат все, что не соответствует "политике партии".
Так что сочувствую, конечно, по поводу спама о чипировании 🙂 и молитве. Это фигово и раздражает наверняка. Но не стоит обобщать по таким кадрам. Как и представлять вторую сторону сугубо корректной. В конце концов принуждают именно вакцинироваться, а не отказываться. Этого более чем достаточно, и это пострашнее писем с молитвами.

Ну и про что кого куда склоняет - это как-то наивно и даже странно. Назло маме уши отморожу? Или ах вы дураки спамите, поэтому привьюсь? Непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху