все еще не подписывают? Вы же вроде бы примерно месяц назад писали что не подписывают? Люди так и не ушли в отпуска?На данный момент не подписывают отпускную.
все еще не подписывают? Вы же вроде бы примерно месяц назад писали что не подписывают? Люди так и не ушли в отпуска?На данный момент не подписывают отпускную.
"просто не участвуй" если считаешь что прав@Irinka-22, А то, что не имеют права не подписывать? Кто-то им говорил? Хотя, о чем это я.. Молчу. Я только одно не понимаю, и, наверное, не пойму - неужели нет осознания, что всех не уволят, всем не не подпишут, а если не продлят аренду - это выстрел в ногу, ведь тогда будут убытки от простаивающей недвижимости?
Я тоже никого осуждать не хочу и не буду, но уже просто нет сил на все это. Поэтому, как Кавита правильно сказала, и жалеть тоже.
да. Зато сколько креатива увидела. Специально ужалиться пчелой - медотвод на месяц, родинку удалил - медотвод на месяц. Кто в отпуск сходил, вообще тянут, думаем после 1 сентября отчитаются и отстанут..все еще не подписывают? Вы же вроде бы примерно месяц назад писали что не подписывают? Люди так и не ушли в отпуска?
кто то в похожей ситуации пожаловался на онлайнер, статья была недавно. Комментарий руководителя - не мог ко нем подойти, поговорить? Но доработал бы он до конца контракта и все.@Irinka-22, на основании опубликованного сегодня можно попытаться пойти к руководству и аргументированно изложить свою позицию по отношению к вакцинации, педалируя тот факт, что она должна носить исключительно добровольный характер, что в противном случае у вас есть основания для обращения/жалобы сами знаете куда. Предположу, что должно дать положительный эффект. Могу ошибаться, конечно.
кого волнуют убытки на убыточных гос.конторах?) Уволят всех несогласных, по распределению наберут новых@Irinka-22, А то, что не имеют права не подписывать? Кто-то им говорил? Хотя, о чем это я.. Молчу. Я только одно не понимаю, и, наверное, не пойму - неужели нет осознания, что всех не уволят, всем не не подпишут, а если не продлят аренду - это выстрел в ногу, ведь тогда будут убытки от простаивающей недвижимости?
Я тоже никого осуждать не хочу и не буду, но уже просто нет сил на все это. Поэтому, как Кавита правильно сказала, и жалеть тоже.
Почему же "не понимаете"? Я сама в госе работаю. И ничего из вами перечисленного не наблюдаю. Активно агитируют, это да. Но никаких устрашений или репрессий не было, и нет пока (тьфу-тьфу, не сглазить). И осенью ничего похожего не было. Так что, да, госы госам рознь.вы не понимаете, как действуют в госах, контракт...аттестация. Как легко нескольким знакомым не продлили контракты, кто попадал осенью на сутки...Люди боятся.... настолько, что не удосужились в польку сходить, не верили, что справку легко получить
Вон в коментах в инсте пишут, что ИП не продляют аренду, пока всех сотрудников не вакцинируют
Предположу, что теперь скорее "был приказ"Есть приказ по предприятию.
так не блеф, и не угрозы. А предупреждение о намерениях. И делают так о чем говоряткоторый зачастую ни к чему не привел бы, а есть чистым блефом
Люди не понимают, что, сдаваясь, они подставляют тех, кто не сдается, потому что один в поле не воин.
А скольких уволенных за отказ от вакцинации вы лично знаете? Просто любопытствую, не более.так не блеф, и не угрозы. А предупреждение о намерениях. И делают так о чем говорят
Во-о-от. Если, что называется, глубже копнуть, то вполне вероятно, что и "кучи угроз" тоже не было.Я наблюдала случаи, когда была куча угроз, а по факту не было ничего.
Ничего не будет, бедные наши дети... Мы уже в ЛБГУ как восьмиклашки будем подтягиваться и 100 баллов программирование, остальное лесом...@Инна_2012, Ну, я говорю в целом, не в данном конкретном случае. Я наблюдала случаи, когда была куча угроз, а по факту не было ничего. Правда, в том случае человек не сдавался и стоял на своем. А "что-то" можно делать и сейчас, но не одному. У одного шансов мало, а остальные боятся. Все, круг замкнулся.
Вот сейчас будет интересно 1 сентября. Из школ произошел массовый отток учителей. Что будет - посмотрим. Учителя молодцы.
То есть, факты увольнения за отказ от вакцинации вам неизвестны? Мне тоже. Это объективный факт.Не ерничайте, принуждению чуть больше месяца. Увольнять (не продлять контракты) за сутки вон только летом начали... Списки разослали и готово.
Будут дети сидеть, читать учебник, а на посидеть, чтобы не поубивались и дворник (физрук) может. Вернувшимся учителям и стаж думаете восстановят, кто ушел, туда же не вернутся....@Irinka-22, Как это "ничего не будет"? Как Вы себе это представляете? Дворник будет учить детей?
молодые специалисты по распределению придут)Вот сейчас будет интересно 1 сентября. Из школ произошел массовый отток учителей. Что будет - посмотрим. Учителя молодцы.
не продляют контракт, за прививку конечно никого из знакомых не уволилиА скольких уволенных за отказ от вакцинации вы лично знаете? Просто любопытствую, не более.
В данном случае не продление контракта и увольнение суть одно и то же. То есть, вы лично знаете людей, которым не продлили контракт из-за отсутствия сертификата о вакцинации, верно? Скольких таких знаете?не продляют контракт, за прививку конечно никого из знакомых не уволили
однуВ данном случае не продление контракта и увольнение суть одно и то же. То есть, вы лично знаете людей, которым не продлили контракт из-за отсутствия сертификата о вакцинации, верно? Скольких таких знаете?
То есть, отсутствие сертификата - не первопричина? Тогда не годится для статистики, даодну
она до кучи еще на митингах засветилась, так что для статистики может и не годится