и из привитых найдут кому не не дать, при желанииПлюшек по премиям уже лишили...только привитым, естественно не всем.
и из привитых найдут кому не не дать, при желанииПлюшек по премиям уже лишили...только привитым, естественно не всем.
В Швейцарии после прививок Pfizer и Moderna умерли 133 человека
После вакцинации от коронавируса препаратами Comirnaty от Pfizer/BioNTech и Moderna в Швейцарии скончались боле 130 человек, медицинские власти подчеркивают, что доказательств связи между прививками и летальными исходами нет, сообщил швейцарский надзорный орган за рынком лекарств Swissmedic.vz.ru
почему в статье не указать было количество прививокПо данным ведомства, к 10 августа известно о 5304 случаях побочных эффектов, появившихся, скорее всего, после применения вакцин, (с ) Это цитата из статьии. Так и не научилась нормально цитировать тут (((
9 192 861 шт. - всего прививок сделаноНа 11 августа 2021 года в Швейцарии:
4 755 451 чел. (54.9% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
4 268 398 чел. (49.3% населения) - полностью привито
Это где так интересно? Медицинское что то или то что предполагает частые контакты с людьми? Знаю людей из разных госов - не слышала что б так жестко.Плюшек по премиям уже лишили...только привитым,
Не сфера обслуживания, я, например, обычный инженер.Это где так интересно? Медицинское что то или то что предполагает частые контакты с людьми? Знаю людей из разных госов - не слышала что б так жестко.
"Пока нет, но точно точно будут")))И думаю у тех кто не сделает будут проблемы с продлением контракта.
я пісала. Калега свякрухі. Кавід пры наяўнасці поўнага курса прышчэпак. Бальніца некалькі тыдняў, потым рэабілітацыя.Кто приведет мне пример реальных последствий с больницей после прививки?
Моя коллега, привившаяся двумя дозами (по-моему, в мае), сейчас в тяжелом состоянии в реанимации.Кто приведет мне пример реальных последствий с больницей после прививки?
Спустя неделю после первой прививки - это не показатель. Любому понятно, что никакой иммунитет не успел сформироваться.Мой родственник из Москвы. Спустя неделю после первой прививки несколько недель в реанимации.
почему САМО СОБОЙ? И при чем тут чипы? Не все,, кто против прививок, верят в чипы - ты не знала? Или знаешь, но без чипов не звучит как дураки?Само собой антипрививочница.
Конечно. А то, что чуть не сдох - так это бывает...Спустя неделю после первой прививки - это не показатель. Любому понятно, что никакой иммунитет не успел сформироваться.
@BabuschkinHaus, зачем передёргиваете? "Чуть не сдох" от чего - от прививки или от ковида? С чем попал в реанимацию?Конечно. А то, что чуть не сдох - так это бывает...