Я перечитываю несколько раз и пытаюсь найти логику. Не вижуСпустя неделю после первой прививки - это не показатель. Любому понятно, что никакой иммунитет не успел сформироваться.
Я перечитываю несколько раз и пытаюсь найти логику. Не вижуСпустя неделю после первой прививки - это не показатель. Любому понятно, что никакой иммунитет не успел сформироваться.
@DSoul, поясняю: если заболел коронавирусом спустя неделю после первой прививки, то это не показатель неэффективности вакцины, потому что за неделю иммунитет явно не сформируется. Теперь мысль понятна? Поэтому я спрашиваю автора поста - с каким диагнозом этот человек попал в реанимацию.Я перечитываю несколько раз и пытаюсь найти логику. Не вижу
Не просто так ограничения снимают. Рост заболеваемости не равно рост смертей.Während in Deutschland der Druck auf Ungeimpfte steigt, hebt Dänemark alle Corona-Maßnahmen auf
So nah und doch so fern: Deutschland und Dänemark sind Nachbarn und gingen nach Ausbruch der Corona-Pandemie ähnliche Wege. Doch während hierzulande die Politik einen immer größeren Druck auf nicht geimpfte Bürger ausübt, erhalten alle Dänen ab Oktober trotz steigender Inzidenzzahlen ihre...de.rt.com
Хоть у кого-то в мире ещё есть ум.
Но, к сожалению, это не заразно, в отличие от маразма.
До 1 октября тьма времени. Ещё сто раз можно передумать и всё отменить.Правительство Дании выступило за отмену с 1 октября всех ограничения по коронавирусу. Это решение поддержал парламент. По оценкам специалистов, к этому времени будет привито 85 процентов населения. То, что горячо обсуждалось во многих европейских странах, скоро станет реальностью на севере Европы, пишет газета Kronen Zeitung.
Не просто так ограничения снимают. Рост заболеваемости не равно росту смертей.
Это не последствия прививкия пісала. Калега свякрухі. Кавід пры наяўнасці поўнага курса прышчэпак. Бальніца некалькі тыдняў, потым рэабілітацыя.
То-то больницы были закрыты пол ковид и не всем ковидным мест хватало@Лапа, больница и дорогостоящее лечение необходимо немногим заболевшим. Основная масса лечится морсом и постельным режимом. Бесплатно.
Из-за прививки?Моя коллега, привившаяся двумя дозами (по-моему, в мае), сейчас в тяжелом состоянии в реанимации.
У меня таких случаев только среди коллег этой осенью-зимой было процентов 40 точно из переболевших. Причем переболела с офмциальным диагнозом треть!почему САМО СОБОЙ? И при чем тут чипы? Не все,, кто против прививок, верят в чипы - ты не знала? Или знаешь, но без чипов не звучит как дураки?
Кучи народу без прививок, переболевшие, никак не ощутив ничего страшного, не в счет только потому, что у тебя СЛУЧАЙ?
Так от чего конкретно он чуть не сдох? Мне напоминает это ситуацию.с непорочным зачатьем, когда презик используют за секунду до часа х. А потом с пеной у рта доказывают, что презерватив не спасает от нежелательной.беременностиКонечно. А то, что чуть не сдох - так это бывает...
Чем? Ну просто интересно. Хотя вот могу допустить, что да, здоровье у человека очень слабое, прививка да снижает временно иммунитет и слабые места начинают себя проявлять. Но если от прививки такой эффект, просто представьте, что будет при короновирусе, когда иммунитет просядет очень сильнл@Лапа, а как привести пример? Приложить копию больничного сюда?
Моя родственница работает в какой-то польке в зелёном луге, говорит, что после прививки большая половина заболевает (о коллегах речь шла)
пра смерць суседа бацькоў ад прышчэпкі я таксама пісала, калі табе такія прыклады трэба. Але я разумею, што гэта не аргумент, бо яно само неяк так сталася, а што прышчэпку акурат надоечы зрабіў - дык гэта проста супала.Это не последствия прививки
Бывает нехватка денег от малого поступления.То-то больницы были закрыты пол ковид и не всем ковидным мест хватало
Тяжёлое состояние после типа защищающей от него прививки тебе не подходит в качестве примера?Это не последствия прививки
Это показатель, что человек умышленно заразил себя вирусом и качество вакцины под большим вопросом@DSoul, поясняю: если заболел коронавирусом спустя неделю после первой прививки, то это не показатель неэффективности вакцины, потому что за неделю иммунитет явно не сформируется. Теперь мысль понятна? Поэтому я спрашиваю автора поста - с каким диагнозом этот человек попал в реанимацию.
Как скажете, доктор ЛапаЭто не последствия прививки