К основному содержимому

Коронавирус Covid-19 - 8 часть

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спустя неделю после первой прививки - это не показатель. Любому понятно, что никакой иммунитет не успел сформироваться.
Я перечитываю несколько раз и пытаюсь найти логику. Не вижу

Я перечитываю несколько раз и пытаюсь найти логику. Не вижу
@DSoul, поясняю: если заболел коронавирусом спустя неделю после первой прививки, то это не показатель неэффективности вакцины, потому что за неделю иммунитет явно не сформируется. Теперь мысль понятна? :-) Поэтому я спрашиваю автора поста - с каким диагнозом этот человек попал в реанимацию.

Хоть у кого-то в мире ещё есть ум.
Но, к сожалению, это не заразно, в отличие от маразма.

Правительство Дании выступило за отмену с 1 октября всех ограничения по коронавирусу. Это решение поддержал парламент. По оценкам специалистов, к этому времени будет привито 85 процентов населения. То, что горячо обсуждалось во многих европейских странах, скоро станет реальностью на севере Европы, пишет газета Kronen Zeitung.

Хоть у кого-то в мире ещё есть ум.
Но, к сожалению, это не заразно, в отличие от маразма.
Не просто так ограничения снимают. Рост заболеваемости не равно рост смертей.

Ура товарищи!!🙂85% - та самая цифра, при которой все становится неважным🙂
Наконец-то.

У подруги мама сейчас в больнице с ковид, прививалась Спутником весной.

@Лапа, больница и дорогостоящее лечение необходимо немногим заболевшим. Основная масса лечится морсом и постельным режимом. Бесплатно.
То-то больницы были закрыты пол ковид и не всем ковидным мест хватало:)

почему САМО СОБОЙ? И при чем тут чипы? Не все,, кто против прививок, верят в чипы - ты не знала? Или знаешь, но без чипов не звучит как дураки?
Кучи народу без прививок, переболевшие, никак не ощутив ничего страшного, не в счет только потому, что у тебя СЛУЧАЙ?
У меня таких случаев только среди коллег этой осенью-зимой было процентов 40 точно из переболевших. Причем переболела с офмциальным диагнозом треть!

Конечно. А то, что чуть не сдох - так это бывает...
Так от чего конкретно он чуть не сдох? Мне напоминает это ситуацию.с непорочным зачатьем, когда презик используют за секунду до часа х. А потом с пеной у рта доказывают, что презерватив не спасает от нежелательной.беременности

@Лапа, а как привести пример? Приложить копию больничного сюда?
Моя родственница работает в какой-то польке в зелёном луге, говорит, что после прививки большая половина заболевает (о коллегах речь шла)
Чем? Ну просто интересно. Хотя вот могу допустить, что да, здоровье у человека очень слабое, прививка да снижает временно иммунитет и слабые места начинают себя проявлять. Но если от прививки такой эффект, просто представьте, что будет при короновирусе, когда иммунитет просядет очень сильнл

Это не последствия прививки
пра смерць суседа бацькоў ад прышчэпкі я таксама пісала, калі табе такія прыклады трэба. Але я разумею, што гэта не аргумент, бо яно само неяк так сталася, а што прышчэпку акурат надоечы зрабіў - дык гэта проста супала.
Проста нашто задаваць пытанне і прасіць рэальных гісторый, калі любая гісторыя - усё адно ў выніку не аб тым?

То-то больницы были закрыты пол ковид и не всем ковидным мест хватало:)
Бывает нехватка денег от малого поступления.
А бывает от чрезмерных трат.
Две разные проблемы.

@DSoul, поясняю: если заболел коронавирусом спустя неделю после первой прививки, то это не показатель неэффективности вакцины, потому что за неделю иммунитет явно не сформируется. Теперь мысль понятна? :) Поэтому я спрашиваю автора поста - с каким диагнозом этот человек попал в реанимацию.
Это показатель, что человек умышленно заразил себя вирусом и качество вакцины под большим вопросом

Сегодня с подругой и размышляли о том, Что движет человеком, который намерено вводит себе какую-то малоизученную хрень, без исследований, тестов, отложенных последствий....

Последнее редактирование:

Насколько велико недоверие к вакцинам, в целом, и к вакцине от К-19, в частности, в разных соц группах в США по критерию наличия образования? Новое исследование обнаружило, что люди с высшими образовательными титулами меньше всего согласны на укол.

Больше всего доверяют вакцинам американцы с дипломами магистров (MBA и профильные специализации), меньше всего - люди с учёной степенью.... (PhD). 😎

Источник: университет Карнеги Мэллон

Кстати, демонстрации в Вильнюсе закончились разгоном со светошумовыми гранатами, бранзбойтами, дубинками и задержаниями. Похоже, что непривитые там скоро будут изгоями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху