Знакомая живет в Германии, писала, что Пфайзер колют в основном пожилым и прочим из группы риска, для остальных Астра Зенека. Ее муж ей и прививался, месяц назад примерноБыла очень плотная рабочая неделя. Много контактов с немцами и итальянцами. Конечно, перетерли ковидные темы.
Немцы уже вроде и готовы уколоться но пфайзер не пускает на рынок никого больше, пилят деньги. Очередь до конца года. И да, там жэстоко держат их в ежовых рукавицах, но даже они уже просекают что к чему.
Итальянцы тож самое, но не помню чё за производитель выкупил Италию. Очень хотели здесь привиться спутником, спрашивали где.
АналогичноЯ на сегодняшний день против вакцинации от ковид, но не антипрививочница))) Все прививки детям делаю, кроме гриппа. И себе от гриппа не делала, хотя и работала в больнице, группа риска. Болела им в сознательной жизни лишь раз, в 2008 году.
По поводу вакцины от ковид. Мне не нравится, что ещё мало исследований. Не так давно начали массово прививать людей. Теперь надо отследить сколько вакцинированных заболело,и ещё проверить, как долго вакцина защищает от короны, а заодно нет ли каких-то отдалённых побочек. На всё это надо время. Лично я в эту рулетку играть не хочу. Подожду, понаблюдаю, сама не горю желанием становиться подопытной.
Какая паника, я не понимаю? Почему все пишут про какую-то панику? Я вижу всеобщий пофигизм по большей части. Может быть год назад паника и была у какой-то части населения, но большинство уже свыклось с этим ковидом и воспринимает его как досадную помеху своим планам, не более.
почему все? Она с Украины, пишет о том, что пишут ей в личку и в комменты. Это у нас пофигизм, потому что нет постоянного подогрева общественности. А в Украине, может, в трендеПочему все пишут про какую-то панику?
да она не первая, кто ссылается на какую-то массовую панику. Но у нее это вообще гипертрофированно выглядит: болеющие, которые в жутком страхе ждут смерти
маме тоже звонили, а у нее накануне герпес вылез, она на всякий случай решила уточнить насчет него. Ответили, что с герпесом в активной фазе нельзя вакцинироватьсямне позвонили из п/к, пригласили вакцинироваться. а у меня как раз сопли ручьём. медсестра сказала, что ничо, абы температуры не было. вот, думаю... пока есть из чего выбрать, но вакцин мало, что и когда привезут в следующий раз - не известно.
Это шутка такая?А что вы думаете про связь химтрейлов с ковидом?
химтрейлы - конденсационные следы химиката, распыляемого самолётами над городами.
А тут подробное объяснение про интоксикацию диоксидом азота. Можно начинать смотреть с 05:39
Кстати, все подобные ролики с научными доказательными базами блокируются многими платформами, в том числе ютубом. Данный ролик подозреваю что тоже вот-вот будет удалён.
Нет, я спросила серьёзно.Это шутка такая?
я вам больше скажу - я болевших лично знаю только пятерых. И что?Вы хоть одного такого человека знаете?
ну по этому поводу у нее тоже пост вышеПотому риторика этой Николаевой у меня вызывает отторжение: ох уж эти глупые людишки, нашли чего бояться.
завалите своим кумиром, а мы почитаемЭто не повод заваливать всю ветку ее постами..
да я вас умоляю. Разобрались, конечно. Но вакцинация же куда интереснее лечения. Тем более что болезнь все равно уйдет в спад, а надо ковать железо, пока горячо.за эти 2 года с мировыми технологиями медицина не может толком разобраться с картиной заболевания ковида.
А как же чудо-вакцина? Да и не одна...Блин, у нас о третьей волне говорят.
Я знаю, что распад этих полосок зависит от некоторых физических показателей. Теория старая, ну сейчас к ней ковид, похоже, приплели.Нет, я спросила серьёзно.
Мне уже полгода как попадается информация о химтрейлах. Я точно так же отмахивалась и скептически посмеивалась над этим, но стала наблюдать за "полосками" от самолётов) Лично сама только пару раз наблюдала следы в небе, которые не растворялись, как это обычно происходит.
И ещё мне не даёт покоя, что за эти 2 года с мировыми технологиями медицина не может толком разобраться с картиной заболевания ковида. При этом изобретены вакцины, у которых нет нормальных достоверных исследований, но всеми правдами и неправдами их навязывают людям.
У нас очень маленький обхват вакцинацией. Карантин ослабили. Задолбал этот ковидА как же чудо-вакцина? Да и не одна...
Возможно. Я на истину не претендую. Поэтому спросила в данной теме чтобы услышать другие мнения кто обращал внимания на эту теорию.Теория старая, ну сейчас к ней ковид, похоже, приплели