Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)

Сертификаты ЕС одобрены. О преимуществах и условиях въезда каждая страна будет решать сама. Что-то мне подсказывает, что решения эти будут вполне предсказуемыми.

Медвежка

Well-known member
Была очень плотная рабочая неделя. Много контактов с немцами и итальянцами. Конечно, перетерли ковидные темы.
Немцы уже вроде и готовы уколоться но пфайзер не пускает на рынок никого больше, пилят деньги. Очередь до конца года. И да, там жэстоко держат их в ежовых рукавицах, но даже они уже просекают что к чему.
Итальянцы тож самое, но не помню чё за производитель выкупил Италию. Очень хотели здесь привиться спутником, спрашивали где.
Знакомая живет в Германии, писала, что Пфайзер колют в основном пожилым и прочим из группы риска, для остальных Астра Зенека. Ее муж ей и прививался, месяц назад примерно

Медвежка

Well-known member
Я на сегодняшний день против вакцинации от ковид, но не антипрививочница))) Все прививки детям делаю, кроме гриппа. И себе от гриппа не делала, хотя и работала в больнице, группа риска. Болела им в сознательной жизни лишь раз, в 2008 году.
По поводу вакцины от ковид. Мне не нравится, что ещё мало исследований. Не так давно начали массово прививать людей. Теперь надо отследить сколько вакцинированных заболело,и ещё проверить, как долго вакцина защищает от короны, а заодно нет ли каких-то отдалённых побочек. На всё это надо время. Лично я в эту рулетку играть не хочу. Подожду, понаблюдаю, сама не горю желанием становиться подопытной.
Аналогично

Медвежка

Well-known member
Какая паника, я не понимаю? Почему все пишут про какую-то панику? Я вижу всеобщий пофигизм по большей части. Может быть год назад паника и была у какой-то части населения, но большинство уже свыклось с этим ковидом и воспринимает его как досадную помеху своим планам, не более.

Mahima

@Kavita, врач. Мнение которого мне близко и видится вполне адекватным. В отличие от.
Почему все пишут про какую-то панику?
почему все? Она с Украины, пишет о том, что пишут ей в личку и в комменты. Это у нас пофигизм, потому что нет постоянного подогрева общественности. А в Украине, может, в тренде:) рассказывают страстей побольше, чтобы боялись и следовали указаниям.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне нравится эта Николаева (понятия не имею, какая у неё квалификация, мне стиль нравится и общий посыл).
всё лучше, чем прошлогодний тренд перепощивания сюда статей с тут бая. и ещё ежедневное сообщение о количество смертей в РП. и дальнейшее выяснение, а шо ж такое РП и к чему оно вообще...

Медвежка

Well-known member
да она не первая, кто ссылается на какую-то массовую панику. Но у нее это вообще гипертрофированно выглядит: болеющие, которые в жутком страхе ждут смерти 🤡 Да ладно )) Вы хоть одного такого человека знаете? Учитывая, что переболели многие. Я среди множества своих родных и знакомых, которые переболели, не могу вспомнить таких. Не беря во внимание те случаи, когда люди лежали на ИВЛ. Вот там, кмк, страх смерти вполне оправдан. К слову, из четырех родственников, которые попали на ИВЛ, выжил один. Я общаюсь с людьми, которые живут в Украине и в России. Настроения примерно как у нас, плюс-минус. Люди уже привыкли, кто-то придерживается мер безопасности, кто-то забил. Другое дело, что за панику кто-то может принять совершенно закономерные вопросы и требования. Например, носить маску в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию, не устраивать массовые многотысячные мероприятия и т.д. Потому риторика этой Николаевой у меня вызывает отторжение: ох уж эти глупые людишки, нашли чего бояться. То ли дело я в белом пальто, умная и красивая стою и не боюсь решительно ничего

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне позвонили из п/к, пригласили вакцинироваться. а у меня как раз сопли ручьём. медсестра сказала, что ничо, абы температуры не было. вот, думаю... пока есть из чего выбрать, но вакцин мало, что и когда привезут в следующий раз - не известно.

Медвежка

Well-known member
мне позвонили из п/к, пригласили вакцинироваться. а у меня как раз сопли ручьём. медсестра сказала, что ничо, абы температуры не было. вот, думаю... пока есть из чего выбрать, но вакцин мало, что и когда привезут в следующий раз - не известно.
маме тоже звонили, а у нее накануне герпес вылез, она на всякий случай решила уточнить насчет него. Ответили, что с герпесом в активной фазе нельзя вакцинироваться

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А что вы думаете про связь химтрейлов с ковидом?
химтрейлы - конденсационные следы химиката, распыляемого самолётами над городами.
А тут подробное объяснение про интоксикацию диоксидом азота. Можно начинать смотреть с 05:39
Кстати, все подобные ролики с научными доказательными базами блокируются многими платформами, в том числе ютубом. Данный ролик подозреваю что тоже вот-вот будет удалён.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А что вы думаете про связь химтрейлов с ковидом?
химтрейлы - конденсационные следы химиката, распыляемого самолётами над городами.
А тут подробное объяснение про интоксикацию диоксидом азота. Можно начинать смотреть с 05:39
Кстати, все подобные ролики с научными доказательными базами блокируются многими платформами, в том числе ютубом. Данный ролик подозреваю что тоже вот-вот будет удалён.
Это шутка такая?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Это шутка такая?
Нет, я спросила серьёзно.
Мне уже полгода как попадается информация о химтрейлах. Я точно так же отмахивалась и скептически посмеивалась над этим, но стала наблюдать за "полосками" от самолётов) Лично сама только пару раз наблюдала следы в небе, которые не растворялись, как это обычно происходит.
И ещё мне не даёт покоя, что за эти 2 года с мировыми технологиями медицина не может толком разобраться с картиной заболевания ковида. При этом изобретены вакцины, у которых нет нормальных достоверных исследований, но всеми правдами и неправдами их навязывают людям.

Mahima

Вы хоть одного такого человека знаете?
я вам больше скажу - я болевших лично знаю только пятерых. И что?
Врач, с которым контактируют желающие полечиться, очевидно имеет более широкий охват целевой аудитории.
Но даже если и преувеличивает художественно:) это самый важный вопрос - где эта паника? Вопрос был "как отличить состояние, когда хуже".
Потому риторика этой Николаевой у меня вызывает отторжение: ох уж эти глупые людишки, нашли чего бояться.
ну по этому поводу у нее тоже пост выше:)) ничего подобного она не пишет и не писала.
Это не повод заваливать всю ветку ее постами..
завалите своим кумиром, а мы почитаем:))
за эти 2 года с мировыми технологиями медицина не может толком разобраться с картиной заболевания ковида.
да я вас умоляю. Разобрались, конечно. Но вакцинация же куда интереснее лечения. Тем более что болезнь все равно уйдет в спад, а надо ковать железо, пока горячо.
Блин, у нас о третьей волне говорят.
А как же чудо-вакцина? Да и не одна...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Нет, я спросила серьёзно.
Мне уже полгода как попадается информация о химтрейлах. Я точно так же отмахивалась и скептически посмеивалась над этим, но стала наблюдать за "полосками" от самолётов) Лично сама только пару раз наблюдала следы в небе, которые не растворялись, как это обычно происходит.
И ещё мне не даёт покоя, что за эти 2 года с мировыми технологиями медицина не может толком разобраться с картиной заболевания ковида. При этом изобретены вакцины, у которых нет нормальных достоверных исследований, но всеми правдами и неправдами их навязывают людям.
Я знаю, что распад этих полосок зависит от некоторых физических показателей. Теория старая, ну сейчас к ней ковид, похоже, приплели.
кстати, над Кипром почти нет полос. Над нами самолёты очень редко пролетают. Трассы так расположены. А ковид есть :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Перепосты с активными ссылками из социальных сетей , а также сайтов, не являющихся новостными, не приветствуются. Их размещение возможно только для подтверждения источника информации.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Теория старая, ну сейчас к ней ковид, похоже, приплели
Возможно. Я на истину не претендую. Поэтому спросила в данной теме чтобы услышать другие мнения кто обращал внимания на эту теорию.
"Полоски" - это видимый показатель теории отравления. Но при этом сама версия химической интоксикации, как причина заболевания с симптомами зафиксированными при ковиде, отвечает на многие вопросы. Например, почему в одной семье люди по разному переносят заболевание или вообще не болеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху