Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пусть бы старшее поколение и прививалось.
я когда прививалась, была самой младшей в очереди. тётя передо мной шла, я её карточку на столе видела, она 1955 года рождения (я 1977). говорила, дважды уже переболела. решила третий раз максимально исключить, вот привилась... я б после двух эпизодов короны пожалуй не пошла бы на вакцинацию, уж в третий раз бомба в ту же воронку не угодит. но тётя решила иначе, её право.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Расскажите, а как обстоят с дела с ПЦР у детей? Если ребенок не контакт, но болеет долго и с высокой темпой, как настоять на мазке? И придут ли домой, или заставят в польку идти?

Mahima

переименовалась:)
@Танюша_, или спад самопроизволен...или оба фактора сыграли роль.
Или манипуляции статистикой.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Израиль потому и держит 1 место по медицине в мире (или одно из первых), что там нет манипуляции статистикой :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Расскажите, а как обстоят с дела с ПЦР у детей? Если ребенок не контакт, но болеет долго и с высокой темпой, как настоять на мазке? И придут ли домой, или заставят в польку идти?
Когда две недели была темпа 37.5 у младшей (сначала с горлом, а потом просто темпа и фсе), я просто соврала, что пропало обоняние. В ту же секунду отправили на тест. Он оказался отрицательным. Но врач сразу сказала, т.к. уже давно болеет, то тест может быть неинформативным. После этого еще почти 2 месяца было 37.2-37.5 днем, а утром и вечером нормальная температура... Недавно наконец прошло.

Well-known member
так если долго (это сколько?) болеет - какой смысл делать пцр? уже тогда сдайте на антитела попозже

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
так если долго (это сколько?) болеет - какой смысл делать пцр?
5 дней высокая темпа. Написала и поняла, что про "долго" несколько загнула, заполошная я мамаша :oops:
Уже не покажет?

Лапа

Well-known member
5 дней высокая темпа. Написала и поняла, что про "долго" несколько загнула, заполошная я мамаша :oops:
Уже не покажет?
мне чет кажется, что чаще всего как раз темпа и невысокая. Меня б кстати 5 напрягли б (это к слову о заполошенной). Но кроме темпы ж у вас еще что-то, возможно толсто намекающее, что дело не в короне (это как для самоуспокоения)

Mahima

В Венгрии начало комендантского часа сдвигается к полуночи. Непродовольственные магазины и закусочные с субботы будут работать до 23 часов. Граждане, имеющие так называемый иммунный сертификат, смогут посещать кафе, рестораны и спортивные залы.

Мда. Иммунный сертификат.
Гарантия, елки.
Нет слов🥺
Просто. Нет. Слов.

MamaPoliny

Well-known member
Уже не покажет?
Все 5 дней высоаая темпа без тенденции на снижение или интервалы для сбивания стали больше?
При моем непростом течении ковида дети в семье очень непредсказуемо его перенесли от сына без единого намека плохого самочувствия и G в крови до дочери с темпой 38.7 двое суток и отрицательном пцр и двух тестах на антитела.
Можно общий анализ на кровь сдать и по нему врачи могут интепритировать возможен ковид или нет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Гарантия, елки.
Я не понимаю, в чём проблема? Ну нет гарантии и? Ну показывают страны с прививками спад. Ослабляют меры.
мне не нравится деление на привитых и нет. Вот это плохо.

zavtra

Well-known member
В Венгрии начало комендантского часа сдвигается к полуночи. Непродовольственные магазины и закусочные с субботы будут работать до 23 часов. Граждане, имеющие так называемый иммунный сертификат, смогут посещать кафе, рестораны и спортивные залы.

Гарантия, елки.
Нет слов🥺
Просто. Нет. Слов.
Лучше ушлепку на лоб, чтоб из далека видно было.

Mahima

@Танюша_, проблема именно в делении. Под которым даже нет НИКАКОГО фундамента, кроме веры. Гарантия мифическая, вакцины новые, как и на сколько защитят и защитят ли вообще, неизвестно. Как что-то гарантирует факт заболевания - вообще муть. Но нет - все это взято за основу для капец каких серьезных решений.

Спад такой глобальный, ИМХО, манипуляция чистой воды. Совпадение самопроизвольного спада с вакцинацией еще могу принять. Но в тотальное такое быстрое влияние вакцинации не верю.
И совершенно не приемлю эти аусвайсы и разрешения/разделения.

Танюша_

@Танюша_, проблема именно в делении. Под которым даже нет НИКАКОГО фундамента, кроме веры. Гарантия мифическая, вакцины новые, как и на сколько защитят и защитят ли вообще, неизвестно. Как что-то гарантирует факт заболевания - вообще муть. Но нет - все это взято за основу для капец каких серьезных решений.

Спад такой глобальный, ИМХО, манипуляция чистой воды. Совпадение самопроизвольного спада с вакцинацией еще могу принять. Но в тотальное такое быстрое влияние вакцинации не верю.
И совершенно не приемлю эти аусвайсы и разрешения/разделения.
Если вакцины не защитят - словят новую волну.

Танюша_

Ну и отлично, если не словим. И лично мне, всё равно по какой причине: из-за прививок или само рассосётся. Лишь бы закончилось.
я не вижу проблемы кроме деления на привитых и нет. Ну откроются понадеявшись на прививки и что? Некоторые не закрывались и с прививками не очень.
Учитывая, что сведения о прививках есть у врачей, то очень быстро станет ясно, помогают ли прививки и как: не болеть вообще, болеть, но без госпитализаций или не помогают

Vasilisik

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху