Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
У знакомой умер свекр. В справке непосредственная причина смерти: легочно-сердечная недостаточность. а сегодня пришел тест ковид+, умер в пульмонологии. Такая вот у нас статистика)

Mahima

переименовалась:)
Сигнал из Франции также пока негромкий, но коронавирусная паника способна «раздуть» его до любых масштабов. Так, власти района Бакалан знаменитого французского региона Бордо приняли решение срочно принудительно вакцинировать всех жителей старше 18 лет из-за обнаруженной здесь «редкой мутации коронавируса». Медики выявили уже 46 случаев заражения этим редким вариантом Covid-19. В итоге власти Бордо стремительно прививают местное население, пока Франция не стала очередным кандидатом в «прокаженные» в связи с новой коронавирусной паникой.

В случае с короной и вакцинацией от нее штамм не важен. Ну и что что редкий и новый, а вакцины чуток другие. Не грипп же, сработает, видимо, априори.
И главная проблема - не выделяться, не отставать в общей гонке...😟

Инна_2012

Well-known member
у кого коронавирусная паника?
Евровидение в Роттердаме смотрели? Хоть одного человека в маске видели?
В Москве на муз.премии Ру-тв тоже все без масок, но Россия и не была мною замечена в массовом принуждении к вакцинации

Mahima

Израиль (!) на переднем крае дискриминации🤦
Вопросов миллионы. Ответы только ищутся. Реальная безопасность подменяется бумажкой.
Разговоры вплоть до недопуска на работу непривитых....звезду Давида пусть пришьют ещё. Чтоб, может, память зашевелилась....
Нет слов просто.

Mahima

@Инна_2012, реально не было? Может, там дистанция была стопиццот метров между всеми?

Ну если нет, то это лишнее подтверждение фиктивности происходящего. Условно запустили половину людей в зал вместо 100% и успокоились. Меры ж соблюли, значит, все гуд.
А, ещё проверили на вакцинированность, наверное.

Медвежка

Well-known member
у кого коронавирусная паника?
Евровидение в Роттердаме смотрели? Хоть одного человека в маске видели?
В Москве на муз.премии Ру-тв тоже все без масок, но Россия и не была мною замечена в массовом принуждении к вакцинации
Зрителей предварительно тестировали на ковид и допускали в зал только после отрицательного результата

Лапа

Well-known member
Прочитала сегодня инфу и миокардитах после вакцинации.

А вообще это все фигня по сравнению с.....
Тут хоть чем привьешься, лишь бы свалить🥺
а можно узнать механизм возникновения миокордита от вакцины?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я конечно сильно извиняюсь, но у нас никакой дискриминации по признаку вакцинированности нет и не будет, к гадалке не ходи. а в "куда-то", особенно Израиль, думаю подавляющему большинству белорусов путь заказан, будем сидеть мы ровненько в нашей белокорее или летать в грецию, кому охоту ещё не отбили, после прохождения пцр теста. чо так переживать-то за израильтян и французов? у нас говённей ситуация, как справедливо выше написано, и без коронавируса.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Лапа, и повышается риск тромбозов. и инсульты с инфарктами - тоже повышаются.
что радует - все мы всё равно умрём. в своё время. и ровно один раз.
хоть красавец, хоть ты урод -
жизнь у всех не сладка,
а конец один придет - холмик и оградка...

BabuschkinHaus

Well-known member
паника))). гляньте видеосьемку улиц неаполя, к примеру. только не в новостях (любого канала), а от непосредственно находящихся там. пару масок и сотни поцелуев и обнимашек. все как всегда...

Лапа

Well-known member
@Лапа, и повышается риск тромбозов. и инсульты с инфарктами - тоже повышаются.
что радует - все мы всё равно умрём. в своё время. и ровно один раз.
хоть красавец, хоть ты урод -
жизнь у всех не сладка,
а конец один придет - холмик и оградка...
так тромбозы только у 1 вакцины или у всех?

Катя_Катина

Well-known member
Зрителей предварительно тестировали на ковид и допускали в зал только после отрицательного результата
мне интересен механизм... вот сделали ПЦР тест, например... ладно, его чувствительность оставим за скобками. Делали тест непосредственно перед входом в зал??? для нескольких тысяч зрителей?? ладно, пусть у каждого зрителя был тест не старше 72 часов... где гарантия, что сделав тест трое суток назад, человек за эти трое суток не инфицируется нигде и никак? и не выбросит свою долю вируса в толпу?
есличто, я не боюсь толпы :) меня возмущает политика тройных стандартов и бредовость вводных.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
нет гарантии. даже за 24 часа. но в европах делают быстрые тесты с результатами через несколько часов. смысл есть. а 100%й гарантии нет. как и во всем).

Chadha

Well-known member
где гарантия, что сделав тест трое суток назад, человек за эти трое суток не инфицируется нигде и никак? и не выбросит свою долю вируса в толпу?
нигде. но реально никто не узнает заболели ли потом, или нет люди. Да и смысл уже, считать...
Я заразилась от сестры, когда она была абсолютна здорова. Она контактировала с девочкой и ее детьми в среду, они были здоровы. В четверг дети подружки уже начали температурить, рвота и кашель. Я была у сестры в пятницу. В субботу у сестры поднялась температура и кашель. В воскресенье кашель начался у меня. В среду стало плохо моему мужу. От меня заразился. Дети наши- одного пронесло вообще. Вторая через неделю после моего мужа потеряла обоняние и ломота в теле была. Всё. Тяжелее всех переболел муж. И он единственный переболел официально. А ну и сестра со своим мужем, тоже официально.
Сестра мне говорила, что я даже на работу могу идти, т.к. я не контакт - я не контактировала с ней, когда у нее были признаки заболевания. Она вообще поначалу меня обвинила, что я ее заразила.

Поэтому быть уверенным, что человек сделал тест и на второй день после теста он не подхватит вирус, а на третий день его не раздаст невозможно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне интересен механизм, потому что на вакцину тоже можно списать все, что угодно
Я не знаю точного механизма. Но, думаю, что механизм будет как-то связан с тем, что и сам ковид вызывает тромбоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху