Зрителей предварительно тестировали на ковид и допускали в зал только после отрицательного результатау кого коронавирусная паника?
Евровидение в Роттердаме смотрели? Хоть одного человека в маске видели?
В Москве на муз.премии Ру-тв тоже все без масок, но Россия и не была мною замечена в массовом принуждении к вакцинации
а можно узнать механизм возникновения миокордита от вакцины?Прочитала сегодня инфу и миокардитах после вакцинации.
А вообще это все фигня по сравнению с.....
Тут хоть чем привьешься, лишь бы свалить![]()
оссспадиии, чем тест-то страшен? не бюджет, конечно, впятером сдавать, но страшного там чего...кому охоту ещё не отбили, после прохождения пцр теста.
так тромбозы только у 1 вакцины или у всех?@Лапа, и повышается риск тромбозов. и инсульты с инфарктами - тоже повышаются.
что радует - все мы всё равно умрём. в своё время. и ровно один раз.
хоть красавец, хоть ты урод -
жизнь у всех не сладка,
а конец один придет - холмик и оградка...
Похоже, что если не у всех, то у многих.так тромбозы только у 1 вакцины или у всех?
мне интересен механизм... вот сделали ПЦР тест, например... ладно, его чувствительность оставим за скобками. Делали тест непосредственно перед входом в зал??? для нескольких тысяч зрителей?? ладно, пусть у каждого зрителя был тест не старше 72 часов... где гарантия, что сделав тест трое суток назад, человек за эти трое суток не инфицируется нигде и никак? и не выбросит свою долю вируса в толпу?Зрителей предварительно тестировали на ковид и допускали в зал только после отрицательного результата
мне интересен механизм, потому что на вакцину тоже можно списать все, что угодноПохоже, что если не у всех, то у многих.
нигде. но реально никто не узнает заболели ли потом, или нет люди. Да и смысл уже, считать...где гарантия, что сделав тест трое суток назад, человек за эти трое суток не инфицируется нигде и никак? и не выбросит свою долю вируса в толпу?
Я не знаю точного механизма. Но, думаю, что механизм будет как-то связан с тем, что и сам ковид вызывает тромбоз.мне интересен механизм, потому что на вакцину тоже можно списать все, что угодно