Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
По-моему, по существующим протоколам вы сейчас больны и заразны. Странно, что вы ещё на свободе))
Выписана с больничного и отправлена в дружные ряды работающих, в большой и активно общающийся коллектив, к слову. Но, правда, симптомов простуды уже неделю нет, кроме редкого кашля. Я, конечно, на работе постоянно в маске хожу, стараюсь ближе чем на 1,5 - 2 метра к людям не подходить, и тем более на них не кашлять :)

Zoryana

Well-known member
@Zoryana, кт легких сделайте. На всякий случай. Спад температуры еще не показатель, что вы выздоровели окончательно.
Перед закрытием больничного отправили на флюорографию - пишут - "норма". На мой вопрос, переболела ли я короной или это было ОРЗ/ОРВИ, врач внятного ответа не дала - говорит, что положительный IgM, может говорить о том, что "вы просто столкнулись с вирусом, но не переболели им". И я вот в размышлениях - вообще такое может быть, разве?

zavtra

Well-known member
Перед закрытием больничного отправили на флюорографию - пишут - "норма". На мой вопрос, переболела ли я короной или это было ОРЗ/ОРВИ, врач внятного ответа не дала - говорит, что положительный IgM, может говорить о том, что "вы просто столкнулись с вирусом, но не переболели им". И я вот в размышлениях - вообще такое может быть, разве?
Видимо, новые протоколы подвезли. Не ищите логику там, где ее никогда не было.

BabuschkinHaus

Well-known member
на флюорографию
ржунемагу)))). мою родственницу отправили на нее же. сказали "здорова, как конь, не дурите голову!". после этих слов она потеряла сознание (в буквальном смысле через минуту). отвезли в больничку, сделали кт - более 50% поражения легких.

BabuschkinHaus

Well-known member
при простуде не хватит, конечно. а после контакта с больным и явными признаками короны - не лишне.

Лапа

Well-known member
Не увидела ты механизм. А куда смотрела?
Думаю, примерно никуда.

Меня не аутизм после прививки сейчас раздражает. А никчемномть этого всего. И штамм уже не важен, и привитый прям гарантированно не распространяет почему-то, и куча ещё всего. Побочка от вакцинации всегда была, есть и будет. Чтобы мне не трындела участковая - сына лбсыпало именно после прививки. И это цветочки у здорового ребенка.
С какой стати у вакцин от ковида не будет побочку? Учитывая ещё их абсолютную необкатанность. Это эксперимент в прямом эфире. Стоит это понимать и принимать.
я могу рассказать тебе страсти про последствия гепатита В, прививка куда меньшее зло.

Лапа

Well-known member
А вообще занимались этой темой? Биохимию процесса может расскажете, ну чтоб увидеть
Какие книги читали, каких спецов слушали? какими исследованиями интересовались?
Или всё на уровне блабла из серии " я глазами не видела людей с пво значит это всё бред" ??
автора не вспомню, но начала было читать книгу про антипрививочников и все дела. так вот, не про ковид, а про вакцинацию, так вот, я верб, что вакцинация может подтолкнуть развитие какой-то серьезной болезни, которая никуда бы не делась, но не верю, что мертвый вирус смог убить, уж извините.
ну и да, посмотрите, какие были проблемы в мире, пока не стали прививать от полиомелита

Лапа

Well-known member

Zoryana

Well-known member
ржунемагу)))). мою родственницу отправили на нее же. сказали "здорова, как конь, не дурите голову!". после этих слов она потеряла сознание (в буквальном смысле через минуту). отвезли в больничку, сделали кт - более 50% поражения легких.
Предположу, что самочувствие у неё в тот момент было мягко говоря не очень. Поэтому в её ситуации КТ - это необходимость.

BabuschkinHaus

Well-known member
прикольно, вакцин люди бояться, а вот кт профилактически - бегом бегут
вакцин не боятся, если вы про меня). вопрос более сложный.
кт здесь не профилактически: Зоряна продолжает кашлять. и, если что, я не врач, я ей не жэстачайше рекомендовала, а предложила. тк. случаи настолько разнообразны, что лучше подстраховаться, чем верить на слово тем, кто не знает что и говорить в твоей ситуации.

BabuschkinHaus

Well-known member
кстати, у тетки, потерявшей сознание, если правильно помню 95 было. но могу ошибаться: давно было...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@BabuschkinHaus, не буду развивать, но считаю неблагоразумным бежать на кт при кашле - и всё (даже с учётом всех описанных вами эпизодов. в чём решающая роль КТ в них - не просекла). но выбор, конечно, за Зоряной. @Zoryana, выздоравливайте!

Mahima

переименовалась:)
я могу рассказать тебе страсти про последствия гепатита В, прививка куда меньшее зло.
Не надо мне этих дилетантских разговоров, уж прости.
Чтобы всерьез сравнивать, нужно не списком страшного оперировать, а конкретными цифрами и фактами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху