Понимаете в чем дело - вы поступаете не нагло, а вопреки здравому смыслу и чувству самосохранения. В отношении себя и своих детей. Бессмысленно таким как вы что-то объяснятьне надо обобщать) кому не нужна была - тот и не ходил
У меня дети всегда ходили в школу и всю 4 четверть 2020 года тоже ходили в школу, и да, пальцем в тот период в меня тыркали - ай ай, как они могут водить в школу в период эпидемии, ей не важно здоровье ребенка... ну-ну..
и сейчас продолжение - те кто отсидел самоизоляцию ТОЛЬКО 7 дней это все, прям что за люди? берут и ведут ребенка в школу. я видимо слишком нагло поступаю да, впрочем по закону, я ничего не нарушала, и ни причем тут никакая демократия
Расскажите, почему вопреки чувству самосохранения? Во-первых, пока ребенок в школе у него меньше контакт с заболевшим, Во-вторых, в школе покормят. Все для здоровья ребенка)Понимаете в чем дело - вы поступаете не нагло, а вопреки здравому смыслу и чувству самосохранения. В отношении себя и своих детей. Бессмысленно таким как вы что-то объяснять
нічёсе.Бессмысленно таким как вы что-то объяснять
Серьезно?))звучит как характеристика, видимо вы меня очень хорошо знаете, раз так утверждаете))Понимаете в чем дело - вы поступаете не нагло, а вопреки здравому смыслу и чувству самосохранения.
я вас не просила мне что-либо обяснятьБессмысленно таким как вы что-то объяснять
Ну вот в том-то и дело, что не везде. Привитая на 84% Франция очень бурно живет в свободных передвижениях. И никаких страшных новостей. Таки прививка, вовремя сделанная?Эта волна ВЕЗДЕ. В том числе где привито дофига. Ты специально игнорируешь этот факт?
И ради бога не надо про ивл. Вот вообще не все заболевшие на него попадают.
Я о весне 2020-го - мне удивительны люди, которые умудрялись вести спокойную размеренную, не отягощенную сомнениями жизнь, не обращая внимание на какой-то там вирус очередной… ладно сейчас уже - действительно есть надежда на вакцины, у медиков уже хоть прогнозы появляются, а не то невнятное, что звучало тогда по природе вируса, по протоколам лечения, о способах заражения, о том, как влияет на детей и т.п. Что касается меня «самой» - да, сделала все возможное, чтобы ни я, ни мой ребёнок не смог бы гипотетически заразить кого-нибудь. Спасибо государству, что у нас стремление защитить себя и людей вокруг лежит исключительно в плоскости совести отдельно взятых людей.нічёсе.
а што гэтая фарумчанка зрабіла не так, дазвольце спытаць? Пасля ўласнага тэста сама ж дзяўбла паліклініку з пытаннямі пра дзіцё, дзіцё ў яе адсядзела належную ізаляцыю, дзіцяці далі даведку, і дзіцё адпаведна, пайшло ў школу. Што не так? Ці не так было вясной 2020? У такім разе, спадзяюся, вы сама-то так і працягваеце сядзець у бункеры і вучыць дзяцей на даму, не водзячы ў школу і садок? Ну..., каб настаўнікаў берагчы, врачэй, студэнтаў, з імі пенсіянераў і далей па спісе? Ці як?
Прям силой выволакивают из домаЧужую беду руками разведу.
Мама может лежать на больничном. Может быть что угодно.
А школа уже свободно отпускает сидеть дома?
Неприятно, факт. Но не конец света. На стоматит герпесный температура 39.5 была 7 дней. Прошел стоматит, прошла температураНет, в данном случае долго держащаяся температура - это ненормально. И нелегко, и нехорошо
Если воачи начнут отказывать в госпитализации, интернет и горячую линию минздрава просто разорвет от потока фекалиевУ нас бардак. Во всем.
Не далее как в понедельник слушала истории коллег. Про госпитализации в том числе. Далеко не тяжёлые лежали. Зачем? Ну потому что ..главное, что положили. Зачем-то.
А где можно посмотреть цифры госпитализации по нам и по Израилю?
В смысле? В доме еда не водится?Расскажите, почему вопреки чувству самосохранения? Во-первых, пока ребенок в школе у него меньше контакт с заболевшим, Во-вторых, в школе покормят. Все для здоровья ребенка)
Это для меня загадкаНу вот в том-то и дело, что не везде. Привитая на 84% Франция очень бурно живет в свободных передвижениях. И никаких страшных новостей. Таки прививка, вовремя сделанная?
И опять людишки виноваты, конечно.Если воачи начнут отказывать в госпитализации, интернет и горячую линию минздрава просто разорвет от потока фекалиев
Видимо, только личный опыт мог бы тебя убедить, что температура и различное состояние даёт, и нормальна она не всегда.Неприятно, факт. Но не конец света. На стоматит герпесный температура 39.5 была 7 дней. Прошел стоматит, прошла температура
Сама голову сломалаЭто для меня загадкапочему ситуация в одинаково привитых странах неодинакова.
Нет. Что с них взять - маленькие еще.И опять людишки виноваты, конечно.
Однако! какие выводы! У вас прекрасно развита фантазия!Я о весне 2020-го - мне удивительны люди, которые умудрялись вести спокойную размеренную, не отягощенную сомнениями жизнь, не обращая внимание на какой-то там вирус очередной…
Болеть в принципе не кайфово, факт. Т5мпература как не верти - норма, это такой эволюционный механизм борьбы с вирусами. В некоторых случаях он может и убить. Именно поэтому эти странные людишки-ученые что-то там придумывают, бодяжат всякие вакцины. Но прибыль прежде всего, это несомненноВидимо, только личный опыт мог бы тебя убедить, что температура и различное состояние даёт, и нормальна она не всегда.