И при этом без паспорта вакцинации можно ходить только в магазин или сидеть в ресторане на террасеИталия, данные по состоянию на 1 октября :
Полностью вакцинировано 71,84% населения;
Ковидными больными на сегодня занято 5,1% в отделениях интенсивной терапии и 5,9% в обычных отделениях.
родственница делала спустя почти год (было более 50%). пару пятен оставалось, но врач сказала, что некритично - образ жизни, отдых, здоровое питание. 66 лет ей.А делал кто-нибудь повторно кт после выздоровления если болел с поражением легких?
В доме еду готовить надо, в школе- уже готовая)В смысле? В доме еда не водится?
зачем были в больнице, если сатурация всю дорогу отличная?2е в больнице с 40 и 70 процентами, всё норм, сатурация отличная всю дорогу. Выписались уже.
Возможно, их состояние не было таким радужным, как это полагает родственница.зачем были в больнице, если сатурация всю дорогу отличная?
думаю, все же общались.Возможно, их состояние не было таким радужным, как это полагает родственница.
Субъективное мнение пациента и его окружающих - это да. А с мед.точки зрения? Нет разделения на легкое/среднетяжелое/тяжелое течение?У каждого они свои, как видно.
есть. Я даже читала, когда болела. На сайте нашего минздрава, вроде.Нет разделения на легкое/среднетяжелое/тяжелое течение?
плюс зависит от показаний медиков.У каждого они свои, как видно. Плюс зависят от ситуации.
есть. у меня стоит Средняя тяжесть.А есть четкие критерии "тяжело/легко"? Про ИВЛ понятно. Как и летальный исход. Что еще?
кстати, у меня стоит легкая в справке.есть. у меня стоит Средняя тяжесть.
вот.поражение. это уже основание для больницы
этот процент может значить, что угроза наступления ухудшения велика. И врач участковый не сможет каждый день посещать пациента и пациенту не на пользу швендаться по поликлиникам. и каждого не положат, нет столько коек под всех желающих.вот.
Но процент - не основной критерий. Нужно сочетание показаний, ИМХО. Но я думаю, что у нас пакуют с этим процентом всех подряд.
А так-то ухудшиться состояние может у каждого. Не кладут же каждого, чтобы наблюдать. Даже на всех болеющих хроников и пожилых для наблюдения, скорее всего, не хватит койкомест.
я надеюсь, вы стебетесь.В доме еду готовить надо, в школе- уже готовая)
Мне кажется очевидным, что в случае болезни мамы, особенно сопровождающейся плохим самочувствием, слабостью с высокой темпой и тп, не стоять у плиты и быть спокойной за то, что ребенок сыт - большое подспорье. А для себя вряд ли в таком состоянии будешь выготавливать.я надеюсь, вы стебетесь.
и кушаете хотя бы 3 раза в день
поэтому идем в школу, чтоб там пообедать (хотя вот читаешь тему про школьные обеды и там вот прям поток сознания на тему несЪедобности и всего такого) лишь бы члены семьи не перетрудилисьМне кажется очевидным, что в случае болезни мамы, особенно сопровождающейся плохим самочувствием, слабостью с высокой темпой и тп, не стоять у плиты и быть спокойной за то, что ребенок сыт - большое подспорье. А для себя вряд ли в таком состоянии будешь выготавливать.