не знаю, они вызвали скорую, их положили. Большой объем поражения, пенсионный возраст, кто-то отягощензачем были в больнице, если сатурация всю дорогу отличная?
что в больницах, скорее всего, немало тех, у кого нет полной картины даже средней тяжести.Вы пытаетесь доказать ,что у нас в больницах симуляторы лежат?
Приказ минздрава 900 от 21.07.21А есть четкие критерии "тяжело/легко"? Про ИВЛ понятно. Как и летальный исход. Что еще?
конечно, ради чего же еще)поэтому идем в школу, чтоб там пообедать
Вот "нет осознания серьезности" странно считать критерием.и иногда врачу приходится принимать такое решение (госпитализации), т.к. нет уверенности, что человек сам сможет отследить критический момент (одинокое проживание, нет осознания серьезности ситуации и т.д.), если таковой настанет. а настать он может у абсолютно любого, закономерностей нет и готового шаблона.
не вытрымала. Тут не так даўно адну нашу фармучанку гаспіталізавлі. Па-першые, калі ей было ўжо зусім кепска. Па-другое, хуткая ехала некалькі гадзін (сказалі, што калі будзе зусім паміраць, каб званіла, а так-цярпець і чакаць). Па-трэцяе, месца знайшлося толькі ў другой радзільне (і то, таму што жанчыну перавялі ў рэанімацыю, то знайшлося месца). Па-чацвёртае, выпісалі зусім нездаровую, з кепскімі аналізамі і пнеўманіяй, калі з'явілася надзея, што будзе жыць, бо трэба вызваляць месцы для крытычных выпадкаў.что в больницах, скорее всего, немало тех, у кого нет полной картины даже средней тяжести.
Неспособность определять приоритеты - это удивительно. У меня один ребёнок и если я не знаю, чем аукнется его нахождение в среде где заражаются какой-то непонятной хренью, я оставлю его дома и плевать мне на эту школу, и эту работу. Авось сейчас - это русская рулетка.эта опция недоступна абсолютному большинству. Как и многие другие типа "посидите дома, подержите дома ребенка".
Снобизм - это потрясающе.
Ну это же прекрасно, когда можно наплевать "на эту работу" в ситуации явно не априори смертельной.Неспособность определять приоритеты - это удивительно. У меня один ребёнок и если я не знаю, чем аукнется его нахождение в среде где заражаются какой-то непонятной хренью, я оставлю его дома и плевать мне на эту школу, и эту работу. Авось сейчас - это русская рулетка.
А выписали больную почему?Я предполагаю, что место еле нашли и скорая ехала час не только потому, что кругом тяжёлые.
нет, здесь наоборот: не "боюсь-боюсь", а по внешнему поведению-состоянию видно, что человек может не словить время, когда уже будет поздно.Так можно и "очень сильно боюсь" госпитализировать...и ещё какие-то психологические проблемы..
Это вы решили, что ковид для меня или членов моей семьи «априори не смертельная ситуация»? Насколько я понимаю, вы даже не медик, но безусловно знаете, что смерти от коронопсихоза - фейки, а в больничках и вовсе лежат сплошь симулирующиеНу это же прекрасно, когда можно наплевать "на эту работу" в ситуации явно не априори смертельной.
Не всем так везет . И не стоит считать это признаком вашей сугубой продвинутости.
видимо, состояние так и осталось нормальным. Несмотря на все проценты поражения. Или думаете, что за время, пока она лежала, картина КТ стала другой? Из контекста предполагаю, что лежала она недолго.А выписали больную почему?
заняты все, потому что их мало? Потому что всплеск резкий слишком? Не припоминаю, чтобы в Европах не хватало реанимаций еще в допрививочную эру. Видимо, то ли хватало, то ли принимаемые меры работали?Реанимации тоже заняты на 100% и более. Но не исключено, что там собрались любители подышать через трубочку или масочку.