врачи не всесильны, с их стороны они могут не много, я б сказала, что 70 процентов "ответственности" на иммунитете своем и силе организма.Очень страшно. Я, когда отслеживала состояние мужа, сознавала, что значение может иметь час, час упустил - потом сложнообратимые последствия. Но у меня был отличный контакт с врачами и пр, я чувствовала поддержку.
я бы сказала, что 100% на отношении к себе человека. во всех отношениях).я б сказала, что 70 процентов "ответственности" на иммунитете своем и силе организма.
вы, наверное, первый человек, который приводит белорусскую статистику, как серьезный аргумент@BabuschkinHaus, если очень повезет
Итак, статистика Латвия
население 1млн800
привито 47%
за сутки 1754 чел
Приблизительно это 9-10 проц населения что в Латвии, что в Литве, где привито количество народа не чета нам. Так что у нас еще очень благоприятная картина
А вы знаете нашу реальную картину? Или действительно верите в официальные цифры? О, все одновременно написали@BabuschkinHaus, если очень повезет
Итак, статистика Латвия
население 1млн800
привито 47%
за сутки 1754 чел
Приблизительно это 9-10 проц населения что в Латвии, что в Литве, где привито количество народа не чета нам. Так что у нас еще очень благоприятная картина
Вы ўжо другі раз пра 10% насельніцтва пішаце. 10 % - гэта кожны дзясяты, для разумення. І гэта 180 ТЫС. чалавек. А не 1750.население 1млн800
привито 47%
за сутки 1754 чел
Приблизительно это 9-10 проц населения
Не, 0,09-0,1 %Приблизительно это 0,9-1 (цифра уточнена согласно правилам математики, чтобы не вводить в заблуждение пользователей) проц