Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Очень страшно. Я, когда отслеживала состояние мужа, сознавала, что значение может иметь час, час упустил - потом сложнообратимые последствия. Но у меня был отличный контакт с врачами и пр, я чувствовала поддержку.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Почему повторяется как мантра и как аксиома, что сейчас поздно вакцинироваться? А летом было рано? А зимой будет не надо, а потом весной опять поздно?
Вакцина не идеальна. Но ничего другого сейчас нет.
У мамы люди на работе слегли десятками :( Повторно тоже.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Когда я силой запихнула мужа в больницу с нормальной температурой, он очень обижался. Через три дня лежал на высокопоточке с сатурацией 70. Мое показание было- стеклянный взгляд и заторможенность. Уже при поступлении анализы показали, что все плохо.

DSoul

Начинающая Ведунья
Очень страшно. Я, когда отслеживала состояние мужа, сознавала, что значение может иметь час, час упустил - потом сложнообратимые последствия. Но у меня был отличный контакт с врачами и пр, я чувствовала поддержку.
врачи не всесильны, с их стороны они могут не много, я б сказала, что 70 процентов "ответственности" на иммунитете своем и силе организма.
Вот когда обычно вспоминают про профилактику, зож и тд, а всем же кажется, что ничего не случится страшного с ним.
И я считаю, что не подключи я свою схему лечения дополнительно, неизвестно чтобы было

BabuschkinHaus

Well-known member
Кстати, да. Вот состояние сознания - очень важно, я считаю. При всех прочих на первый взгляд нормальных показателях. У всех родственников, которые перенесли серьезно в больнице, был, мягко говоря, неадекват той или иной степени.

BabuschkinHaus

Well-known member
@DSoul, мы работали в отличной команде с врачом. Мой муж, я и она. Абсолютно на одной волне и на одном языке. Пока не прошел кризис и не началось стабильное улучшение, она приходила через день. Она врач, а не выписыватель таблеток.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А тем временем скандинавы (Швеция и Финляндия) остановили вакцинацию Модерной людей младше 30 лет из-за признаков повышенного риска побочных эффектов, таких как воспаление сердечной мышцы или перикарда.

DSoul

Начинающая Ведунья
@BabuschkinHaus, очень сильное запугивание и промывание сознания идет, что ломает психику человека, прибивает эмоциональный иммунитет и защитные силы организма уходят в ноль.
Чуть кашель какой или чих - глаза квадратные, страха полные штаны и бегом в приемник

BabuschkinHaus

Well-known member
@DSoul, лучше так, чем полное отсутствие контакта с собой и своим телом). А сам себя не напугаешь - никто не напугает.

DSoul

Начинающая Ведунья
@BabuschkinHaus, если очень повезет :)

Итак, статистика Латвия

население 1млн800
привито 47%
за сутки 1754 чел

Приблизительно это 0,09-0,1 проц (цифра уточнена согласно правилам математики, чтобы не вводить в заблуждение пользователей) населения что в Латвии, что в Литве, где привито количество народа не чета нам. Так что у нас еще очень благоприятная картина

Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

Ellaga

Well-known member
А у нас точную цифру заболевших знаете? Или верите Минздраву?
К слову, только в одном отделении одной больницы Минска за сутки 25 положительных ПЦР. Впервые выявленных.

Медвежка

Well-known member

Итак, статистика Латвия

население 1млн800
привито 47%
за сутки 1754 чел

Приблизительно это 9-10 проц населения что в Латвии, что в Литве, где привито количество народа не чета нам. Так что у нас еще очень благоприятная картина
вы, наверное, первый человек, который приводит белорусскую статистику, как серьезный аргумент 🤡

Эдда

Active member

Итак, статистика Латвия

население 1млн800
привито 47%
за сутки 1754 чел

Приблизительно это 9-10 проц населения что в Латвии, что в Литве, где привито количество народа не чета нам. Так что у нас еще очень благоприятная картина
А вы знаете нашу реальную картину? Или действительно верите в официальные цифры? О, все одновременно написали(y)

k_ja_ra

Well-known member
население 1млн800
привито 47%
за сутки 1754 чел

Приблизительно это 9-10 проц населения
Вы ўжо другі раз пра 10% насельніцтва пішаце. 10 % - гэта кожны дзясяты, для разумення. І гэта 180 ТЫС. чалавек. А не 1750.
Ці аб чым вы?
А так лічбы вялікія, так.

Patricia

Well-known member
Моя одноклассник слетал в Турцию. По возвращении сел на самоизоляцию, исходя из формальности. Мама его решила сына навестить. В итоге заразилась сама и мужа заразила. Муж умер пару дней назад. Она дома, со слов соседей, кашель просто ужасный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху