интересно вы рассуждаететолько дай волю в приемнике сдавать бесплатно тесты
Калега прыязджаў у 2-ку ( але тут магу памыляцца) па экстраных паказаннях (не кавід 100%), тэст узялі ў прыёмным пакоіпочему бы в приемном покое не брать рутинно пцр, если ЭПИДЕМИЯ?
Не, проста пракапалі.@katia-ka, его, наверно, госпитализировали, поэтому взяли. Папа летом, когда всё ещё спокойно было, попал в больницу с аллергией, тоже тест взяли.
Такое ощущение что людям больше развлечься нечем как делать тестыя думаю, у нас кажлый второй найдет аргумент за то, что он болен, только дай волю в приемнике сдавать бесплатно тесты
согласна, у меня на работе коллега болеет, пошла в польку сделать тест, посидела 1,5 часа в очереди, плюнула и ушла, второй знакомый неделю назад сидел в очереди 4!!!! часаТакое ощущение что людям больше развлечься нечем как делать тесты
Мы месяц назад делали, была другая картина. Была очередь в кабинет, где вносились данные для российского приложения "Путешествуем без ковид" или как оно там. Может, конечно, всё и изменилосьВо 2 больнице сейчас делают и по живой очереди, без записи. И по умолчанию здоровых, кмк, там мало)
и в чем заключается лечение ковида от платного врача, даже интересно.Фероны это лекарства с недоказанной эффективностью, я такое точно не буду пить в принципе, но за 2 года пандемии мне кажется уже ж должен быть утверждённый протокол лечения при лёгкой/тяжёлой форме и что-тоя сомневаюсь что там фероны в списке. Лечение мне назначил врач из платного центра, ещё до того как у меня офиц подтвердили ковид, как собственно и заподозрил у меня этот самый ковид и отправил на тест. Медицина может быть эффективной, только в нашей стране все душат на корню, госы не хотят и/или не могут качественно и своевременно диагностировать и лечить, частники хотят и могут, но им от минздрава постоянно палки в колеса и ограничения. Даже в РФ уже давно есть платные роддома и больницы, а у нас наследие СССР в худшем виде, та же страховая медицина в зародыше
представьте себе, ключевое слово - бесплатно.Такое ощущение что людям больше развлечься нечем как делать тесты
а что уже гидроксихлорином не кормят?По поводу протокола лечения коронавируса. Приказ #900 от 21.07.21.
Легкие формы лечатся парацетамол при температуре выше 38,5 или при плохой переносимости лихорадки и кардиомагнил 75мг. АЦЦ и антибиотики по показаниям.
Гидроксихлорохином)а что уже гидроксихлорином не кормят?
По поводу протокола лечения коронавируса. Приказ #900 от 21.07.21.
Легкие формы лечатся парацетамол при температуре выше 38,5 или при плохой переносимости лихорадки и кардиомагнил 75мг. АЦЦ и антибиотики по показаниям.
Я сейчас не про последствия. Я про прямую связь заболел - умер.@Eka, кому из ваших знакомых или родственников Диагностировали грипп? У кого наблюдали и диагностировали последствия именно гриппа? Кому-то ставили "последствия перенесенного гриппа"? А они, как тот суслик, - есть.
и как же будут лечить бессимптомных...Массовый скрининг позволит выявить случаи бессимптомного течения заболевания и своевременно начать лечение заразившихся, объяснила заммэра.
по длинным гудкам, я думаю.Как человек это определил?