это для тех, кто понимает о чем речьэто ехать в метро в час пик без маски?
это ваша личная проблема, что вы принимаете информацию в таком ключе)Поэтому не нужно писать как истину, что у переболевших бессимптомно или легко антитела слабые или вообще их нет, а вот у остальных прям что надо. Потому что ваше сообщение выглядит для меня лично именно так.
смерти в первую очередь. чем прекрасны манипуляции на короне - они затрагивают базовые вещи. поэтому беспроигрышно, можно воротить, что хотить.работать со страхом
Т.е. все-таки утверждаете, основываясь на информации, которую я сама могу поискать ....это ваша личная проблема, что вы принимаете информацию в таком ключе)
Это не моя истина, это исследования на сегодняшний день. Если интересуетесь темой, можете поискать соответствующую информацию.
В медицине любые данные - это среднестатистическое значение, но всегда есть отклонения в ту или иную сторону. Как средняя температура по больнице.
да, тоже читала, что невозможно определить связь с кол-вом антител и вероятностью заболетьПоэтому бессмысленно считать это количество антител, проверять и пр.
В день!слили данные из минского центра по эпидемиологии или как там правильно. Только по Минску чуть более 3000 с положительным тестом. А сколько неучтенных.
Ну например я легко болею прямо сейчас. Темпа была пару дней 37-37,5, дыхание норм, сатурация 97-99%, из симптомов потеря вкуса-запахов и головная боль. Раньше ковидом не болела, прививку не делала. В весны 2020 работаю дома на удаленке и муж также, общ.транспортом не пользуюсь вообще, в людные места и на массовые мероприятия не хожу, в помещениях всегда в маске. Единственное ребёнок школьник. И при всех этих мерах я заразилась, так что профилактика не 100% гарантия не заболеть, как и отсутствие или наличие прививки не гарантия тяжёлой или лёгкой формыЕсли в первую волну 2020 го куча знакомых болело лайтовенько, либо вообще бессимптомно, то есть ли такие люди сейчас? Когда бушует дельта? Кто ограничился единократным поднятием темпы и легкой слабостью в течении пары недель. У меня таких знакомых нету. И реально мне страшно, привилась китаем пару дней назад, конечно поздновато, но когда закончится эта волна с таким подходом , неизвестно, боюсь только к лету
Пффф, зачем же читать дальше заголовка )))Кроме этого, он отметил, что в двух муиниципалитетах Литвы на распространение коронавируса повлияла вакцинация.
По его словам, «стало меньше людей, которые не сталкивались с вирусом, вирусу негде распространятся, поэтому цифры снижаются. Иммунизации можно было добиться с помощью вакцинации, а можно — путем болезни. Поскольку немало людей все же привиты, сторонников натурального процесса меньше, дельтой они переболевают быстрее».
Оттуда же
мой выводПо словам врачей только в нашей ПК за вчера 600 вызовов на дом ковид-бригады - возможно кто-то повторно, но выводы по статистике делайте сами...
вас устраивает предложенное лечение или считаете недостаточным?Ну например я легко болею прямо сейчас. Темпа была пару дней 37-37,5, дыхание норм, сатурация 97-99%, из симптомов потеря вкуса-запахов и головная боль. Раньше ковидом не болела, прививку не делала. В весны 2020 работаю дома на удаленке и муж также, общ.транспортом не пользуюсь вообще, в людные места и на массовые мероприятия не хожу, в помещениях всегда в маске. Единственное ребёнок школьник. И при всех этих мерах я заразилась, так что профилактика не 100% гарантия не заболеть, как и отсутствие или наличие прививки не гарантия тяжёлой или лёгкой формы
начни в приемнике делать любому желающему ПЦР, потому что он пришел и ему показалось, не хватит не то, что денег, больница станет колом прямо в приемникепочему бы в приемном покое не брать рутинно пцр, если ЭПИДЕМИЯ?
Так выше шла речь не про любого желающего, а вполне себе больного.начни в приемнике делать любому желающему ПЦР, потому что он пришел и ему показалось, не хватит не то, что денег, больница станет колом прямо в приемнике
я думаю, у нас кажлый второй найдет аргумент за то, что он болен, только дай волю в приемнике сдавать бесплатно тестыТак выше шла речь не про любого желающего, а вполне себе больного.
Я думала тесты берегут чтобы статистику не портить, а тут чтоб колом не стать...
Фероны это лекарства с недоказанной эффективностью, я такое точно не буду пить в принципе, но за 2 года пандемии мне кажется уже ж должен быть утверждённый протокол лечения при лёгкой/тяжёлой форме и что-тоя сомневаюсь что там фероны в списке. Лечение мне назначил врач из платного центра, ещё до того как у меня офиц подтвердили ковид, как собственно и заподозрил у меня этот самый ковид и отправил на тест. Медицина может быть эффективной, только в нашей стране все душат на корню, госы не хотят и/или не могут качественно и своевременно диагностировать и лечить, частники хотят и могут, но им от минздрава постоянно палки в колеса и ограничения. Даже в РФ уже давно есть платные роддома и больницы, а у нас наследие СССР в худшем виде, та же страховая медицина в зародышевас устраивает предложенное лечение или считаете недостаточным?