Вы про какую страну?Еще объясните мне, еще раз спрошу, зачем делать пцр привитому для въезда назад в свою страну?
Израиль, например, индия, германияВы про какую страну?
Белорусам для въезда в Беларусь пцр не надо, ни привитым, ни непривитым.
третий раз повторяю: мои Родственники и Знакомые сами привились и сами были в тяжелой форме в больнице. многие. плюс у каждого родственника/знакомого перед глазами история, и не одна, привился-в больницу. я очень рада, что для вас то, что говорят врачи, истина в последней инстанции, я привыкла верить своим глазам.Такие сведения берутся обычно из источника ОБС )) Потому что те же медики, которые работают в реанимациях в один голос говорят, что привитые у них это редкий случай. И в целом по больницах их мало на фоне непривитых. Почитать тот же канал Белые халаты, где пишут в основном медики, ну ни разу я не видела, чтобы кто-то из них писал о том, что больницы забиты привитыми
Не истина в последней инстанции, а информация, заслуживающая доверия в отличие от чьих-то родственников. Потому что, например, в моем окружении ни один из привитых родственников или знакомых не то что в больницу не попал, но даже если и болел, то не тяжело. А вот из непривитых -- две смерти в ближайшем окружении. Но в любом случае, выборка из родственников и знакомых так себе вариант по репрезентативности. Потому да, я больше доверяю информации исходящей от тех, кто работает с потоком больных, а не с парой десятков знакомых и родственниковтретий раз повторяю: мои Родственники и Знакомые сами привились и сами были в тяжелой форме в больнице. многие. плюс у каждого родственника/знакомого перед глазами история, и не одна, привился-в больницу. я очень рада, что для вас то, что говорят врачи, истина в последней инстанции, я привыкла верить своим глазам.
в каждой избушке свои погремушки.Израиль, например, индия, германия
Кто живет там и возвращается домой должны иметь прц даже при наличии паспорта ковидного
Про немцев откуда вы это взяли пцр и ковидный паспорт. Где почитать?Израиль, например, индия, германия
Кто живет там и возвращается домой должны иметь прц даже при наличии паспорта ковидного
В Германии действует. Не знаю откуда взяли инфу про прц привитым по возвращении в свою страну.Разве в Германии не действует green pass? он вроде общий для ес и позволяет привитым свободно перемещаться.
а можно 4 раз на цифрах, а не вот это вот много. сколько ваших знакомых конкретно привилось, сколько из них заболело и уж тем более умерло.третий раз повторяю: мои Родственники и Знакомые сами привились и сами были в тяжелой форме в больнице. многие. плюс у каждого родственника/знакомого перед глазами история, и не одна, привился-в больницу. я очень рада, что для вас то, что говорят врачи, истина в последней инстанции, я привыкла верить своим глазам.
очень много пишут о том, что все эти антительные тесты только у нас, а в Европах, где есть доступ к манне небесной (Пфайзеру), такой фигней не страдают, ибо непоказательны все эти тестыК сожалению, сделать прививку - это полдела. Главное следить за титром антител, как и у переболевших впрочем. Мы не знаем, выработался ли у привитых, попавших в больницу иммунитет или нет. Вот в этом главная загвоздка. И, собственно говоря, это и останавливает меня от вакцинации. т к нагрузку на иммунку после прививки я получу, а ее эффективность под вопросом. Бегать каждые полгода и прививаться мне разумным не кажется.
Вот, реально привитых ещё меньше.А якім чынам высвятляецца ў шпіталях, хто прышчэплены туды трапляе, хто не? Бо не так і мала чула, што людзі проста на паперы прышчапляюцца. Нават у прыяцелькі сяброўка-медык так зрабіла, напісала сабе даведку пра прышчэпку, каб не звольнілі. Мяне вельмі турбуе вось гэтае пытанне
а откуда же тогда известно, что иммунитет есть? Есть защитный титр неизвестен, тесты непоказательны...непоказательны все эти тесты
не могу тебе доподлинно ответить.а откуда же тогда известно, что иммунитет есть? Есть защитный титр неизвестен, тесты непоказательны...
и как протекает болезнь у каждого из этих людей? в больнице ли муж вакцинированный?Вось проста зараз захварэў ў нас калега. Вакцыніраваўся спутнікам у ліпені.
Яшчэ адзін вакцыніраваўся летам для камандыроўкі, вось на тым тыдні атрымаў станоўчы пцр.
Сяброўка ў лякарні. Яна невакцыніраваная. Муж - да. Хварэюць і яна і ён. У палаце ёсьць вакцынаваная жанчына.
по крайней мере вакцинируютсяВот парадокс. Все мои знакомые врачи вакцинируются китайской вакциной, хотя известно, что она даёт меньшую защиту. Но она сделана по старой технологии. А чего ж тогда врачи не вакцинируются спутником, который по новой технологии с рнк вируса? Не доверяют все таки? Или как? Не доверяют технологии или российской вакцине? Или врачи всё-таки что-то подозревают?