Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

Egoistka

Member
@katia-ka, нет у нас никакого другого телефона кроме справки и вызова врача на дом, куда тоже не дозвониться. Оформила заявку через талон.бай на вызов врача на дом и написала про подтвержденный ковид, посмотрим придут ли ко мне "космонавты" и может хоть позвонят

Лапа

Well-known member
@Лапа, ну во-первых наши польки и больницы работают на наши же налоги,так что все условно бесплатно. И медперсонал зарплату тоже получает, а не даром в ПК сидит (а если размер не устраивает то ищи другую работу), поэтому я считаю что просто не брать трубку в регистратуре это нарушение и неисполнение должностных обязанностей, за такое в частных организациях по головке не погладят. А в госконторах почему-то считается в порядке вещей...
звонков 100, телефонов и операторов 3, ну и как вам ответить?

Lorena

Well-known member
у нас в поликлинике (8 взрослая) вызывают врачей по одному телефону просто бригады разные отправляют
я правда сегодня час выясняла результаты теста мамы, а потом еще полчаса вызывала ей врача

lada

Well-known member
в приёмную главврача еще можно позвонить. Мне там давали много телефонов обычно - и ковидной бригады, и заместителя главврача, который за ковидных отвечает.

Ellaga

Well-known member
Студентов 6 курса медуниверситетов отправляют в поликлиники на ковид.

Mahima

переименовалась:)
Я-то думала, что разум восторжествовал и все таки плановые мед. осмотры отменили. Инфа прошла, что рекомендовано отменить, но, судя по нашему предприятию, рекомендации оно не последовало. поэтому всех дружно гонят на мед.осмотр в поликлинники. Где практически 100% вероятность подхватить ковид. Как то все таки не хотелось верить, что это целенаправленный геноцид нации, но походу получается что так и есть.:(
Это просто дурь. До геноцида ещё додуматься надо, напланировать. Не тот случай.

Mahima

переименовалась:)
@Женщина дождя, у нас профком в пятницу рассылает страшилки про ковид, соц.дистанцирование и ужесточение мер, а в понедельник приглашает всех желающих на корпоративное посещение выставки картин и детей сдать в лагерь на каникулы. Левая рука не знает, что делает правая.
У нас вакцинация вовсю, удаленка больше года, а потом корпорат на несколько сотен. Штош (с)

Лапа

Well-known member
вы полагаете, что у нас такой переизбыток врачей, что можно тупо посадить их на телефон? а где взять столько телефонов?

Медвежка

Well-known member
Ну что пришёл с утреца мой ПЦР тест из Синево как и ожидала положительный. Пыталась дозвониться в свою ПК узнать, что делать дальше, но пока безуспешно полчаса на линии ожидания и потом тупо не берут трубку. Чувствую себя более-менее нормально, но кому-то же и реально нужна помощь врача. Бесплатная медицина во всей красе.

@Женщина дождя, у нас профком в пятницу рассылает страшилки про ковид, соц.дистанцирование и ужесточение мер, а в понедельник приглашает всех желающих на корпоративное посещение выставки картин и детей сдать в лагерь на каникулы. Левая рука не знает, что делает правая.
у нас в поликлинике был отдельный номер по вопросам коронавируса. Может гляньте на сайте своей пк

Медвежка

Well-known member
С сыном когда ходили в фильтр-бокс в детскую поликлинику, там ну такие уже хлопчики-щавлики сидели на приеме :rolleyes:

Egoistka

Member
это как? есть 3 трубки, а пытаются дозвониться 100 человек. какую виртуальную трубку нужно снять для 97 остальных звонящих?
В большинстве учреждений в том числе гос. уже давно придумана и внедрена электронная очередь в колл-центре, когда звонишь трубку снимает автоответчик и ставит тебя в очередь ожидания, типа ваша позиция в очереди 15, примерное время ожидания я ответа регистратора 20 минут. Т.е. ты сразу в курсе, что нужно долго ждать. Но потом когда она подойдёт должен ответить живой человек. В нашей ПК я так и висела несколько раз на линии в очереди ожидания по 15-20 минут, но потом чуда не происходит идут гудки вызова и никто не снимает трубку, хотя должен. И нет никаких одновременно 3х трубок и 100 звонящих, есть условная "тётя Клава" которая не хочет или не может отвечать на звонки. И ковид тут не при чем, ещё много лет назад в нашу польку было не дозвониться, тогда правда не было автоответчика, а было все время занято, потому что трубка с тел.аппарата в регистратуре была снята и лежала рядом, лично не раз видела.

Egoistka

Member
у нас в поликлинике был отдельный номер по вопросам коронавируса. Может гляньте на сайте своей пк
На сайте нашей ПК первое что ты видишь на весь экран - это герб, флаг и гимн, ковид это где-то далеко и видимо неважно. Телефонов других нет, уже поискала. Вроде приняли заявку на вызов врача через сайт, интересно что врача с такой фамилией у нас в ПК нет, чувствую пришлют студента мед вуза.

MamaPoliny

Well-known member
Мои родители вчера сдавали пцр в местной санстанции для выезда из страны, в 10 утра 10 октября сдали, в 16.00 можно приезжать за результатом. Мама забрала, сидит дома рассматривает...а дата забора материала 06.10 стоит. поехала разбираться, а там девочка молоденькая ставила от балды кому 6, кому 7, кому 8...а мол: Какая разница?! и на разборки приехали люди, кто увидел подвох...но ведь есть кто и не обратил внимание. Ей бедняжке даже не объяснили,что эти даты могут иметь значение)

Ellaga

Well-known member
вы полагаете, что у нас такой переизбыток врачей, что можно тупо посадить их на телефон? а где взять столько телефонов?
При чем здесь телефон? Это информация о том, что медиков настолько не хватает, что снимают студентов с занятий. Не интернов, студентов.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
@Egoistka, есть центр
Ей бедняжке даже не объяснили,что эти даты могут иметь значение)
теперь после получения результатов надо будет аццки контролить, такая девочка может оказаться не одна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху