Вы возмущены, что не отвечают на телефон. Я вас спрашиваю. А кому отвечать? Думаете вы одна болеете? И работают там простые тетки, которые, возможно тоже решили, что прививка зло, и, учитывая поток больных мимо них, просто взяли и заболели.При чем здесь телефон? Это информация о том, что медиков настолько не хватает, что снимают студентов с занятий. Не интернов, студентов.
Как человек это определил?вопрос был , как я поняла, не в том, что занято. А в том, что трубку просто не снимали.
Разные проблемы.
гэта розныя людзі зусім. Два розныя нікі пра тэлефон пісалі і пра студэнтаў.Вы возмущены, что не отвечают на телефон.
Только больничный задним числом не выдаётся)каб потым бальнічны быў
Вы что-то перепутали.Вы возмущены, что не отвечают на телефон. Я вас спрашиваю. А кому отвечать? Думаете вы одна болеете? И работают там простые тетки, которые, возможно тоже решили, что прививка зло, и, учитывая поток больных мимо них, просто взяли и заболели.
И вы же говорил, мол недоволтны зарплатой, ищите другую работу. Ищут. Поэтому скоро будете целовать.закоытую дверь и ей же рассказывать про уплаченные налоги.
В ситуации глобальной жопы наступает такой момент, когда ты понимаешь, что оказался сам себе злым буратиной. Зато не чипирован.
П.с. мамштабы жопы впечатляют и удручают
я как раз спокойна, видимо вживленный чип дает такой эффект. мне просто интересно, как долго мы еще будем ждать, что вирус сам мутирует до мирного и возмущаться, что врачи, ну не успели днем, пусть ночами на визиты ходят.гэта розныя людзі зусім. Два розныя нікі пра тэлефон пісалі і пра студэнтаў.
Ты б ужо знізіла крыху градус агрэсіі на людзей тут. Звычайных прытым людзей, якія не самі гэты вірус на тваю галаву прыдумалі. А? А то толькі ад гэтага, няроўны час, можна захварэць. Ужо бачыш, нават на нікі вочы засціць)
Аднойчы, яшчэ ў дакавідную эру, да мяне таксама не прыйшоў у дзень выкліка доктар. Прыйшоў на наступны і б/л ліст аформлены ў мяне быў з папарярэдняга дня (таго, калі выклікала).Только больничный задним числом не выдаётся)
10 поликлиника ещё в прошлую волну была "на слуху". Ничего хорошего там ждать не приходится. То ли работать там некому, то ли администрация непуганая.А из поликлиники так ко мне сегодня и не пришли, хотя вызов зафиксирован (ни ковидная бригада ни интерны ни участковый). И даже не позвонили хоть узнать я там жива или не очень, 10 ПК в Сухарево. Т.е. я сама себе диагноз поставила, сдала тест платно ну и лечиться похоже должна тоже как нибудь-сама, потому что в платный центр с ковидом нельзя (они бы и рады, но минздрав не разрешает). Поэтому ваши рассказы про ежедневное наблюдение на дому врачом из ПК прям из области фантастики. Масштаб ...ОПЫ в нашей гос. медицине видимо мы ещё не дооцениваем
А мама з вамі жыве ці адна?и вот вопрос - как мне маме обеспечить полуторамесячную полную изоляцию.
Вы до сих пор бункер не построили?Я как-то говорила, что наша знакомая врач с института Сахарова привилась китайской вакциной. В конце августа она делала первую дозу. До второй дозы не заболела. Сделала вторую дозу и через несколько дней заболела. Ну понятно, студенты, аудитории маленькие. Тест дал отрицательный результат, но у нее получилось воспаление легких( только не говорите, что это не ковидное воспаление легких) она воспалением никогда не болела в жизни. Были все коинические проявления ковида- слабость и скачки температуры и так далее. и вот вопрос - как мне маме обеспечить полуторамесячную полную изоляцию. Китайской вакцины в нашей поликлиннике уже нет, где её искать?
с нами - в том-то и вопросА мама з вамі жыве ці адна?
а точно ковид? я тоже против антибиотика...но тут советовать, сами понимаете.маме выписали амоксиклав. температура около 37,5, врач слушала, сатурацию измеряет, всё вроде норм. я отговариваю от антибиотика, а может зря?
Тады да, складана(с нами - в том-то и вопрос![]()