К основному содержимому

Коронавирус Covid-19 - 9 часть

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:
При чем здесь телефон? Это информация о том, что медиков настолько не хватает, что снимают студентов с занятий. Не интернов, студентов.
Вы возмущены, что не отвечают на телефон. Я вас спрашиваю. А кому отвечать? Думаете вы одна болеете? И работают там простые тетки, которые, возможно тоже решили, что прививка зло, и, учитывая поток больных мимо них, просто взяли и заболели.
И вы же говорил, мол недоволтны зарплатой, ищите другую работу. Ищут. Поэтому скоро будете целовать.закоытую дверь и ей же рассказывать про уплаченные налоги.
В ситуации глобальной жопы наступает такой момент, когда ты понимаешь, что оказался сам себе злым буратиной. Зато не чипирован.
П.с. мамштабы жопы впечатляют и удручают

Вы возмущены, что не отвечают на телефон.
гэта розныя людзі зусім. Два розныя нікі пра тэлефон пісалі і пра студэнтаў.
Ты б ужо знізіла крыху градус агрэсіі на людзей тут. Звычайных прытым людзей, якія не самі гэты вірус на тваю галаву прыдумалі. А? А то толькі ад гэтага, няроўны час, можна захварэць. Ужо бачыш, нават на нікі вочы засціць)

А из поликлиники так ко мне сегодня и не пришли, хотя вызов зафиксирован (ни ковидная бригада ни интерны ни участковый). И даже не позвонили хоть узнать я там жива или не очень, 10 ПК в Сухарево. Т.е. я сама себе диагноз поставила, сдала тест платно ну и лечиться похоже должна тоже как нибудь-сама, потому что в платный центр с ковидом нельзя (они бы и рады, но минздрав не разрешает). Поэтому ваши рассказы про ежедневное наблюдение на дому врачом из ПК прям из области фантастики. Масштаб ...ОПЫ в нашей гос. медицине видимо мы ещё не дооцениваем

А в Германии меж тем все и неплохо. От детей с прививками откалебались, ограничения снимают и ходят разговоры после каникул и маски дети снимут. Больницы работают в штатном режиме.
И? Какого х...а тут такое?
Работает прививка ци не? ( израиль не смотрела еще).

@Egoistka, галоўнае, што ваш выклік і інфармацыя пра тэст зафіксаваныя (яны ж зафіксаваныя?) каб потым бальнічны быў. А лячэнне я вам сама раскажу) Ну ці вы сабе прыдумаеце. Нічога яны вам новага не скажуць. Арыентуйцеся па сваім стане. Будзе фігова - тады ўжо падымайце на вушы. А так...толку з іх. Лепей так, чым кожныя 3 дні з тэмпературай і паўжывым станам па 2 гадзіны у чарзе сядзець бальнічны працягваць. Так у мяне было, калі што. Таму для мяне расказы вышэй таксама фантастыка. Ну добра, што хоць у кагосьці добра.

Я как-то говорила, что наша знакомая врач с института Сахарова привилась китайской вакциной. В конце августа она делала первую дозу. До второй дозы не заболела. Сделала вторую дозу и через несколько дней заболела. Ну понятно, студенты, аудитории маленькие. Тест дал отрицательный результат, но у нее получилось воспаление легких( только не говорите, что это не ковидное воспаление легких) она воспалением никогда не болела в жизни. Были все хронические проявления ковида- слабость и скачки температуры и так далее. и вот вопрос - как мне маме обеспечить полуторамесячную полную изоляцию. Китайской вакцины в нашей поликлиннике уже нет, где её искать?

Последнее редактирование:
Вы возмущены, что не отвечают на телефон. Я вас спрашиваю. А кому отвечать? Думаете вы одна болеете? И работают там простые тетки, которые, возможно тоже решили, что прививка зло, и, учитывая поток больных мимо них, просто взяли и заболели.
И вы же говорил, мол недоволтны зарплатой, ищите другую работу. Ищут. Поэтому скоро будете целовать.закоытую дверь и ей же рассказывать про уплаченные налоги.
В ситуации глобальной жопы наступает такой момент, когда ты понимаешь, что оказался сам себе злым буратиной. Зато не чипирован.
П.с. мамштабы жопы впечатляют и удручают
Вы что-то перепутали.
Больше того, я сама медик и прекрасно знаю масштаб надвигающейся катастрофы. Места в стационарах заполняются, не успев открыться. С трудом положила знакомую на прошлой неделе уже в состоянии цитокинового шторма.

гэта розныя людзі зусім. Два розныя нікі пра тэлефон пісалі і пра студэнтаў.
Ты б ужо знізіла крыху градус агрэсіі на людзей тут. Звычайных прытым людзей, якія не самі гэты вірус на тваю галаву прыдумалі. А? А то толькі ад гэтага, няроўны час, можна захварэць. Ужо бачыш, нават на нікі вочы засціць)
я как раз спокойна, видимо вживленный чип дает такой эффект. мне просто интересно, как долго мы еще будем ждать, что вирус сам мутирует до мирного и возмущаться, что врачи, ну не успели днем, пусть ночами на визиты ходят.

Только больничный задним числом не выдаётся)
Аднойчы, яшчэ ў дакавідную эру, да мяне таксама не прыйшоў у дзень выкліка доктар. Прыйшоў на наступны і б/л ліст аформлены ў мяне быў з папарярэдняга дня (таго, калі выклікала).

А из поликлиники так ко мне сегодня и не пришли, хотя вызов зафиксирован (ни ковидная бригада ни интерны ни участковый). И даже не позвонили хоть узнать я там жива или не очень, 10 ПК в Сухарево. Т.е. я сама себе диагноз поставила, сдала тест платно ну и лечиться похоже должна тоже как нибудь-сама, потому что в платный центр с ковидом нельзя (они бы и рады, но минздрав не разрешает). Поэтому ваши рассказы про ежедневное наблюдение на дому врачом из ПК прям из области фантастики. Масштаб ...ОПЫ в нашей гос. медицине видимо мы ещё не дооцениваем
10 поликлиника ещё в прошлую волну была "на слуху". Ничего хорошего там ждать не приходится. То ли работать там некому, то ли администрация непуганая.

маме выписали амоксиклав. температура около 37,5, врач слушала, сатурацию измеряет, всё вроде норм. я отговариваю от антибиотика, а может зря?

Я как-то говорила, что наша знакомая врач с института Сахарова привилась китайской вакциной. В конце августа она делала первую дозу. До второй дозы не заболела. Сделала вторую дозу и через несколько дней заболела. Ну понятно, студенты, аудитории маленькие. Тест дал отрицательный результат, но у нее получилось воспаление легких( только не говорите, что это не ковидное воспаление легких) она воспалением никогда не болела в жизни. Были все коинические проявления ковида- слабость и скачки температуры и так далее. и вот вопрос - как мне маме обеспечить полуторамесячную полную изоляцию. Китайской вакцины в нашей поликлиннике уже нет, где её искать?
Вы до сих пор бункер не построили?

маме выписали амоксиклав. температура около 37,5, врач слушала, сатурацию измеряет, всё вроде норм. я отговариваю от антибиотика, а может зря?
а точно ковид? я тоже против антибиотика...но тут советовать, сами понимаете.

@zavtra, я бы поспрашивала о образе жизни тех, кто реально уехал в бункер/деревня/хутор, детей забрал из школы, ушел на удаленку, заказывал евроопт под двери, а потом пакеты и продукты антибактериальными салфетками обрабатывал в маске.

@MamaPoliny, а не знаю. слабость и потеря обоняния, всё болит. подозреваем корону, конечно, хоть мама и одна живёт, контактировала с другими людьми очень эпизодически, в общественных местах всегда в маске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху