Зачем? Если в удовольствие и меня не касается, пожалуйста.@zavtra, я бы поспрашивала о образе жизни тех, кто реально уехал в бункер/деревня/хутор, ушел на удаленку, заказывал евроопт под двери, а потом пакеты и продукты антибактериальными салфетками обрабатывал в маске.
Привита?@MamaPoliny, а не знаю. слабость и потеря обоняния, всё болит. подозреваем корону, конечно, хоть мама и одна живёт, контактировала с другими людьми очень эпизодически, в общественных местах всегда в маске.
это применимо к каждому тогдаЕсли в удовольствие и меня не касается, пожалуйста.
нетПривита?
спрогнозируйте, если можно. Сейчас, я так понимаю, не пик? А когда его ждать?я сама медик и прекрасно знаю масштаб надвигающейся катастрофы.
Пить бы больше и приборчик для сатурации чтоб был.@MamaPoliny, а не знаю. слабость и потеря обоняния, всё болит. подозреваем корону, конечно, хоть мама и одна живёт, контактировала с другими людьми очень эпизодически, в общественных местах всегда в маске.
Есть кому ухаживать или одна живёт? А почитала. Или к себе забирайте или туда ехать. Ну, я б так сделала
Есть же результат ПЦР теста с конкретным числом. Выдадут и задним числом с той даты, как стали известны результатыТолько больничный задним числом не выдаётся)
Вы серьезно? Прогнозы - дело неблагодарное. К слову, у меня коллега вчера хотела положить родственника в одну из больниц Минска. Предложили место в коридоре на полу((( а заболеваемость продолжает расти...спрогнозируйте, если можно. Сейчас, я так понимаю, не пик? А когда его ждать?
вполне серьёзно. есть же уже какой-то опыт нарастания эпидемволны. Тем более вы написали, что знаете о масштабах надвигающейся катастрофы.Вы серьезно? Прогнозы - дело неблагодарное.
неблагодарное дело писать "я всё знаю, но вам ничего не скажу! но запугаю до смерти!"Прогнозы - дело неблагодарное.
Я не эпидемиолог и не инфекционист. Просчитать, когда заболеваемость достигнет максимума и сколько будет заболевших, не могу. Но госпитализировать больных в коридорах для меня катастрофа. Учитывая, что многим нужен кислород.вполне серьёзно. есть же уже какой-то опыт нарастания эпидемволны. Тем более вы написали, что знаете о масштабах надвигающейся катастрофы.
я не про цифра спрашиваю. Про период - когда она может быть наибольшей?
Где я написала, что все знаю? Процитируйте, пожалуйста. Я написала, что заболеваемость растет катастрофически и медики сейчас едва справляются. И нет предпосылок думать, что скоро все нормализуется.неблагодарное дело писать "я всё знаю, но вам ничего не скажу! но запугаю до смерти!"
в гинекологиях и лет 15 назад могли в коридор на полденька-день положить, но чтоб на пол! такого не припомнюНо госпитализировать больных в коридорах для меня катастрофа.
вот здесь вы писали.Больше того, я сама медик и прекрасно знаю масштаб надвигающейся катастрофы.
Неврологическим больным в большинстве своем не нужен кислород. Здесь все иначепро лежат на коридоре - я была в больнице, посещала родственников 4 года назад и лет 7 назад. неврология. на кушеточках лежали и тогда в коридоре. да, не на полу.