Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

zavtra

Well-known member
@zavtra, я бы поспрашивала о образе жизни тех, кто реально уехал в бункер/деревня/хутор, ушел на удаленку, заказывал евроопт под двери, а потом пакеты и продукты антибактериальными салфетками обрабатывал в маске.
Зачем? Если в удовольствие и меня не касается, пожалуйста.

zavtra

Well-known member

MamaPoliny

Well-known member
@MamaPoliny, а не знаю. слабость и потеря обоняния, всё болит. подозреваем корону, конечно, хоть мама и одна живёт, контактировала с другими людьми очень эпизодически, в общественных местах всегда в маске.
Пить бы больше и приборчик для сатурации чтоб был.

Ellaga

Well-known member
спрогнозируйте, если можно. Сейчас, я так понимаю, не пик? А когда его ждать?
Вы серьезно? Прогнозы - дело неблагодарное. К слову, у меня коллега вчера хотела положить родственника в одну из больниц Минска. Предложили место в коридоре на полу((( а заболеваемость продолжает расти...

lada

Well-known member
Вы серьезно? Прогнозы - дело неблагодарное.
вполне серьёзно. есть же уже какой-то опыт нарастания эпидемволны. Тем более вы написали, что знаете о масштабах надвигающейся катастрофы.
я не про цифры спрашиваю. Про период - когда она может быть наибольшей?

Ellaga

Well-known member
вполне серьёзно. есть же уже какой-то опыт нарастания эпидемволны. Тем более вы написали, что знаете о масштабах надвигающейся катастрофы.
я не про цифра спрашиваю. Про период - когда она может быть наибольшей?
Я не эпидемиолог и не инфекционист. Просчитать, когда заболеваемость достигнет максимума и сколько будет заболевших, не могу. Но госпитализировать больных в коридорах для меня катастрофа. Учитывая, что многим нужен кислород.

• Like
Реакции: lada

Ellaga

Well-known member
неблагодарное дело писать "я всё знаю, но вам ничего не скажу! но запугаю до смерти!"
Где я написала, что все знаю? Процитируйте, пожалуйста. Я написала, что заболеваемость растет катастрофически и медики сейчас едва справляются. И нет предпосылок думать, что скоро все нормализуется.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про лежат на коридоре - я была в больнице, посещала родственников 4 года назад и лет 7 назад. неврология. на кушеточках лежали и тогда в коридоре. да, не на полу.

Ellaga

Well-known member
Хотите знать масштаб? Можете смело умножать данные Минздрава о впервые выявленных больных на 15. И это только те, кто обратился в медучереждение.
Когда надвинется окончательно? От многих факторов зависит, но так как у нас в стране не соблюдается никаких противоэпидемических мер, то пока все, чья иммунная система не справится, не переболеют.

Ellaga

Well-known member
про лежат на коридоре - я была в больнице, посещала родственников 4 года назад и лет 7 назад. неврология. на кушеточках лежали и тогда в коридоре. да, не на полу.
Неврологическим больным в большинстве своем не нужен кислород. Здесь все иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху