Да, это капли с антибиотиком плюс фенилэфрин, мне очень помогают в тяжёлых случаях, поэтому и попросила, т.к они по рецепту, писала выше уже. И что вместо полидексы сейчас только бел аналог ринодекса@Egoistka, полидекса же антибиотик или я путаю?
Вроде фраминазин, но младшей моей не помогал фраминазин. И от отека, именно отека мы сейчас пшикаем назонексДа, это капли с антибиотиком плюс фенилэфрин, мне очень помогают в тяжёлых случаях, поэтому и попросила, т.к они по рецепту, писала выше уже. И что вместо полидексы сейчас только бел аналог ринодекса
+1Я тут думаю, что это искусственно выращенный вирус.
а вот это вряд-лиА вот как он вырвался на волю - это мы узнаем позже.
не надо в кучу все мешать. Полио не корона. Совсем. Грипп прививки не остановили. Как и его мутации.Тот факт, что благодаря прививкам, остановили полиомелит, для тебя не аргумент? У Герчика есть книга - Ветер рвет паутину, там тоже мать-сектантка лечила сына неделю молитвами. И тоже не прокатило. Стал инвалидом. Так себе вариант.
Смерть пионерки есть ещё. Там пионерка поплатилась за то, что лечение крестом отвергла. 1:1Тот факт, что благодаря прививкам, остановили полиомелит, для тебя не аргумент? У Герчика есть книга - Ветер рвет паутину, там тоже мать-сектантка лечила сына неделю молитвами. И тоже не прокатило. Стал инвалидом. Так себе вариант.
Ну наверняка кто-то найдется, но чтоб массово - это вряд ли. Зачем? Сомнительное удовольствие часами в очереди стоять. Сертификат для выезда там не дадут.я думаю, у нас кажлый второй найдет аргумент за то, что он болен, только дай волю в приемнике сдавать бесплатно тесты
Разве? Она просто не покаялась и душу не спасла.Смерть пионерки есть ещё. Там пионерка поплатилась за то, что лечение крестом отвергла. 1:1
У меня сын болел, ему выписали Ринодексу, я шла с работы, купила в аптеке без всяких рецептовДа, это капли с антибиотиком плюс фенилэфрин, мне очень помогают в тяжёлых случаях, поэтому и попросила, т.к они по рецепту, писала выше уже. И что вместо полидексы сейчас только бел аналог ринодекса
таки да, и прививка перепрошивает всё в худшую сторонуКовид-19 - это что-то вроде новой адаптационной программы, которая должна запустить в человеке эволюционные процессы
да, я смотрела ее в самом начале эпидемии - понравилась.Мне близка теория Екатерины Сокальской (врач-педиатр, психотерапевт), которая очень подробно разъясняет многие "тайные" темы. Если коротко, то Ковид-19 - это что-то вроде новой адаптационной программы, которая должна запустить в человеке эволюционные процессы.
Лекция длинная, так как много цитат и ссылок на работы легендарных учёных.
И в продолжение о постковидном синдроме. Вообще шикарная лекция!
т.е. мутации ты однозначно отметаешь?Понятно, не вся жизнь. Есть три варианта 1. Плевать на всё и жить как раньше. 2. Пытаться немного внести изменения в свою жизнь, разумно где-то себя ограничивая. 3. Зашиться в бункер.
Про страх. В одной из моих самых любимых книг детства, которую я много раз перечитывала и зачитала до дыр есть такая фраза - может сейчас и не дословно - "Мы не боимся смерти, мы только не хотим её". Страна багровых туч, Стругацкие.
Коронавирусы были и раньше - с этим никто не спорит. но они никогда не передавались от летучих мышей к человеку. поэтому тут чисто рукотворная разновидность коронавируса
Ну это я так думают.е. мутации ты однозначно отметаешь?
для кого то лишнее, а кому то 2-4 недели на больничном лишнее - лучше сделать одну прививку.Какой смысл колоть лишнее?
Даже знаю, кому. Государству больничный же оплачивать.для кого то лишнее, а кому то 2-4 недели на больничном лишнее - лучше сделать одну прививку.
по прививкам были даны вполне себе научные разъяснения. Например, векторные вакцины существуют и апробированы давно. РНК технологии тоже давно разрабатывались, вроде ж по этому принцему от СМА лекарства разрабатывали. Про дохлые вирусы в вакцине - вообще динозаврический метод. Антибиотики ж сейчас тоже не веками создают.Ну это я так думаюСлишком совпало всё очень быстро - возникновение вируса+очень быстрое возникновение прививки. В то время как раньше прививки за полгода не появлялись. Поэтому для меня всё это оче6ь мутная схема. На истину в последней инстанции не претендую. Тут каждый смотрит по себе.
Посмотрела, да оказывается ринодекса уже свободно продаётся, хотя на полидексу точно нужен был рецепт.У меня сын болел, ему выписали Ринодексу, я шла с работы, купила в аптеке без всяких рецептов
Я впервые болела ветрянкой в 37 лет вместе с сыном, перенесла довольно легко как и ребёнок, темпа была всего 1 день, зуд несколько дней и мелкая сыпь, от сыпи следов не осталось совсем. А подруга недавно переболела во 2ой раз, 1ый был в детстве, но тоже не сложнее обычного ОРВИ. Так что все индивидуально и не так страшен черт как его малюютвы просто не болели ветрянкой во взрослом возрасте)
я б ввела в календарь прививок вакцинацию по ветрянке для не переболевших после 10 лет