Orion, И если врач не хочет идти и выписывать больничный, можно взять, в конце концов, за свой счет. Я уже говорила, здоровье всегда дороже. Иногда достаточно пару дней перележать - и обойдется без последствий. За пару дней никто не обеднеет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда он чихнет или кашлянет, уже поздняк метатьсяТак что не стесняйтесь отойти на метр от любого чихающего или кашляющего, китаец он, или нет.
простым смертным они это говорят, сами уж поверьте они умеют и даже больше чем просто маску надетькак говорят САМИ врачи, важно уметь правильно надевать.
Orion, Не надо метаться. Надо просто не становиться в очереди, как у нас любят, дыша в затылок впереди стоящего товарища, а стать на метр позади. У нас так стоят? Нет.
Жаль, нет времени искать. Врач в одной из статей, по-моему, на тутбае, объяснял, как правильно надевать медицинские маски, которые способны защитить от вируса, даже не маски, а респираторы, как в видео на Комаровском. Подробностей не помню, но надо уметь, да. И если в первый раз такую маску видишь - не гарантия, что сразу правильно наденешь. И дышать в ней, и носить ее продолжительное время достаточно тяжело. https://www.amur.info/news/2020/02/06/167540 - следы на лице после ношения специальной маски у врачей из Уханя.
Если они у нас в больницах в большом количестве - прекрасно, значит, их все умеют надевать.
Жаль, нет времени искать. Врач в одной из статей, по-моему, на тутбае, объяснял, как правильно надевать медицинские маски, которые способны защитить от вируса, даже не маски, а респираторы, как в видео на Комаровском. Подробностей не помню, но надо уметь, да. И если в первый раз такую маску видишь - не гарантия, что сразу правильно наденешь. И дышать в ней, и носить ее продолжительное время достаточно тяжело. https://www.amur.info/news/2020/02/06/167540 - следы на лице после ношения специальной маски у врачей из Уханя.
Если они у нас в больницах в большом количестве - прекрасно, значит, их все умеют надевать.
Goldenflow
Well-known member
Coraline, а что случится в апреле?
А это те, кто старше 40 летЖаль пожилых людей
Обидно!
За ПММ тоже обидно. Там такая обработка, руками в жизни не достигнешь. У нас, наоборот, вся посуда заболевшего идет в ПММ.
Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот... (с)а что случится в апреле?
люблю
https://news.tut.by/world/673662.html
В Италии — вспышка коронавируса. Заражены уже более 50 человек
В регионах Венето и Ломбардия число зараженных коронавирусом превысило 50 человек. В 10 городах запрещены массовые мероприятия, закрыты школы и магазины. Об этом на пресс-конференции сообщил президент Ломбардии Аттилио Фонтана
В регионах Венето и Ломбардия число зараженных коронавирусом превысило 50 человек. В 10 городах запрещены массовые мероприятия, закрыты школы и магазины. Об этом на пресс-конференции сообщил президент Ломбардии Аттилио Фонтана
MamaPoliny
Well-known member
Coraline, ты ерунду говоришь в плане больничного.
На вызов придут конечно, но то, что не было температуры очень даже понятно.
А кашель трахеит -- пейте ацц. Никто больничных с просто кашлем не выписывает.
А какой квест три часа под дверью в поликлинике посидеть -- это отдельный эксперимент. Поэтому я даже не пытаюсь.
Ну и дома с кашлем сколько сидеть. Я если уже кашляю, то это недели две с трахеитот. Лечусь всеми способами. Но дома сидеть весь этот период нереально.
Так что кашляющие будут всегда
А откуда без врача вы знаете,что кашель -трахеит?
Я болею без температуры всегда, но я хроник по бронхитам и легким.
Года три назад просто болезненное и осиплое горло,которое я усиленно лечила, полоскала...за одну ночь превратилось в еле уловимые хрипы (на выдохе), делаю снимок и вуаля. На мой вопрос, как и почему...ответ врача...нетипичная форма.
Так что один может кашлять месяц и переносить болезнь на ногах, другой сгорит за пару дней, думая что кашель пройдет и так.
Добавлено через 2 минуты
https://news.tut.by/world/673662.html
В Италии уже 79 заболевших.
MamaPoliny, я сейчас не конкретно про мою болезнь. Может и вуаля там. Я про то, что придя к врачу кашляющая, я не буду так на раз освобождена от работы, чтобы не прийти туда и не кашлять там.
И уж тем более при вызове врача не в моих интересах в плане , а вдруг вуаля, рассказать, что у меня якобы была 39 температура.
И уж тем более при вызове врача не в моих интересах в плане , а вдруг вуаля, рассказать, что у меня якобы была 39 температура.
Про посудомойку - я не мою посуду после каждого приема пищи. В посудомойку сгружается вся посуда, включается в конце дня. Поэтому я мою посуду больного человека отдельно после каждого приема им пищи. Имеется в виду, что тарелки, с которых ел больной, не стоят в посудомойке вместе с другой посудой.
Последнее редактирование:
ТиЛи, Таня, я рассказываю то, что было со мной, а не с кем-то. Правда, конечно, я вызывала к себе врача года три-четыре назад, когда нужны были больничные. Но никто никогда не проверял, есть ли у меня температура, или нет, не перемерял. Когда я пришла на прием выписываться, без температуры, но с кашлем, мне больничный не закрыли, отправили долечиваться.
Я написала, что полагаю, что так не везде, но это уже вопросы, конечно, к организации здравоохранения.
В любом случае, при коронавирусе выписывают людей (ну, как пишут) при условии полного отсутствия кашля, температуры на фоне отсутствия приема жаропонижающих и при двух отрицательных тестах. Так что, если не дай Бог, коронавирус - будет больничный до полного выздоровления.
Я написала, что полагаю, что так не везде, но это уже вопросы, конечно, к организации здравоохранения.
В любом случае, при коронавирусе выписывают людей (ну, как пишут) при условии полного отсутствия кашля, температуры на фоне отсутствия приема жаропонижающих и при двух отрицательных тестах. Так что, если не дай Бог, коронавирус - будет больничный до полного выздоровления.
Последнее редактирование:
Velca, Может и нет 
В любом случае, глядя на Италию, у меня чего-то поубавилось оптимизма относительно коронавируса. Я надеялась, что он больше любит азиатов
))
А так как и сам по возрасту в группе риска, не говоря уже о родственниках и родных... то как-то вообще не хочется.
В любом случае, глядя на Италию, у меня чего-то поубавилось оптимизма относительно коронавируса. Я надеялась, что он больше любит азиатов
А так как и сам по возрасту в группе риска, не говоря уже о родственниках и родных... то как-то вообще не хочется.
Ну народ , неужели вы реально верите в то, что прям вот все случаи четко пересчитаны и у нас тоже сразу пересчитаю и сообщат.
Да никто особо не заметит
от какого вируса какая пневмония образовалась.
Выжил -- ок. Не выжил -- так и запишем
Может у вас какие поликлиники особые
У нас пока попадешь за талоном, потом на прием, потом кровь сдать на этот вирус, а потом посидишь в очереди за результатом -- уже заразишь человек 100.
Да никто особо не заметит
Выжил -- ок. Не выжил -- так и запишем
Может у вас какие поликлиники особые
У нас пока попадешь за талоном, потом на прием, потом кровь сдать на этот вирус, а потом посидишь в очереди за результатом -- уже заразишь человек 100.
Власти Италии ограничивают свободу передвижения из-за коронавируса — заразившихся больше 100
Читать полностью: https://news.tut.by/world/673682.html?vk
Сеул поднял до высшего уровень биологической опасности из-за распространения коронавируса
Читать полностью: https://news.tut.by/world/673688.html?vk
Читать полностью: https://news.tut.by/world/673682.html?vk
Сеул поднял до высшего уровень биологической опасности из-за распространения коронавируса
Читать полностью: https://news.tut.by/world/673688.html?vk
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: