К основному содержимому

Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже было, да, что повторно можно заболеть.

Если есть медики, интересно.

Комаровский говорил, мол, если у вас этого нет, это не значит, что нет, просто еще не выявлено :) Приводил в пример человека, который умер от пневмонии, и которого обследовали посмертно на коронавирус, хотя в стране (или в городе, не помню) еще случаев не было. И выявили - оказалось, что он был таксистом, перевозил людей из зараженных зон.

Может, у нас уже все есть, а мы не знаем? У нас не устанавливают вирусные причины, если умирает больной пневмонией?

Coraline, да уверена, что уже много где есть и не обследуют

У нас не устанавливают вирусные причины, если умирает больной пневмонией?

Если есть возможность установить, наверное проводят исследования.
В 2009 году тоже говорили,что свиного гриппа в РБ нет...но родственник патологоанатомом рассказывал,что случаи свиного были и не мало.

О круто, подешевеет отпуск летом :)))

Ага-ага, щас, билеты в Италию и то можно сдать по общим правилам.

Поможите :) Нужны очень хорошие детские - эндокринолог (хватит и просто хорошего), дерматолог и кардиолог (последний получше, чем очень хороший). А, и хирург (есть подозрение на сколиоз). Спасибо!

А, ну и, конечно, чтобы можно было попасть не через год, и желательно платно (квесты с дозвоном в платные услуги детских больниц мне что-то никогда не давались).

Наверное имелось в виду, что вы готовы рисковать своим здоровьем за дешевые путевки :)

Имелась в виду радость, на фоне довольно печальных обстоятельств

Добавлено через 28 секунд
Аааа
Лишать себя летнего отдыха точно не планирую

Как знать, как знать

ну тут или его лишат из вне, перекрыв границы и пр. или будет более-менее норм

С 17го по 21ое февраля летали во Львов. Не видела ни в нашем ни во Львовском аэропорту, чтоб кого-то проверяли тепловизором. Людей в масках наверное 2-3 видела в нашем. Никакой паники в том же Львове не видела.

Люди разводят панику, а самим тупо лень лишний раз руки помыть. Знаю таких.

Про медицину в Италии еще до короновируса смотрела видео людей, живущих в Италии. Нууууу... я бы не сказала, что там уровень как-то выше. Мне кажется даже хуже, чем у нас будет. Но, конечно, я не могу сама оценить. Млжет в более крупных городах оно и ничего.
Знакомая как-то общалась с итальянцем. В смысле отношения :). Но они не продлились долго. Снимали номер в гостинице. Человек на постель на простыню прямо ставил грязный рюкзак, который везде таскал\кидал. И на вопрос зачем? это же фу, грязь! говорил, что это же не его постель(и его не волновало, что он в ней спать будет потом). Так что с просвещенностью в плане заботы о своем здоровье там тоже не очень.

Но вообще зашла не про коронавирус писать.
Полезное, на мой взгляд, видео про ВИЧ
https://www.youtube.com/watch?v=GTRAEpllGZo.

Yolia_Sh, и что характерно меньше болеют и дольше живут при этом

Имелась в виду радость, на фоне довольно печальных обстоятельств

Добавлено через 28 секунд

Как знать, как знать
обстоятельства печальные, это факт, радости по этому поводу нету.
а то, что люди побоятся выезжать, это факт, что повлечет определенные изменения в туристической сфере

Yolia_Sh
menu_open.gif
я прилетела на прошлой неделе из Берлина - на выходе из самолета проверяли тепловизором, а в начале февраля - из Франкфурта - не проверяли. И там в Европе по прилету никаких проверок

Нагнетают жутко, это факт, хотя свиной грипп приходил с бОльшими последствиями

Еще в нескольких странах зафиксировали коронавирус
Читать полностью: https://news.tut.by/world/674204.html?vk

Отдыхаем в санаториях Беларуси :) Если там, конечно, будет не занято карантином..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху