К основному содержимому

Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умножать нужно на 5 миниум
В Польше 246, у нас 51, соотношение 4,8:1.
Соотношение жителей 4:1

Наверняка болеющих на порядок больше, это все страны знают.Что зараженных намного больше чем подтвержденных по анализам.
Но по официальной статистике только чуток отстаем от Польши.
Все врут.

456123, так и я про то.
Больницы перепрофиллируют. Готовятся. Делают что могут.

Вчера по Евроньюс был подробный репортаж про Францию. Там тоже не фонтан. Медики жалуются, что кроме масок ничего нет, и что им стремно. и т.д.
В общем....
Макрон истерит, уже танки вводить хочет, чтобы народец на пикники не ездил.

За парад нашим надо Премию Дарвина все же выдать

может и не врут - действительно не знают
да скорее всего.

Вообще начинаю думать, что если бы Китай не растрындел на весь мир про страх и ужас, то все было бы в разы спокойнее. Истерический антураж был бы меньше.

да скорее всего.

Вообще начинаю думать, что если бы Китай не растрындел на весь мир про страх и ужас, то все было бы в разы спокойнее. Истерический антураж был бы меньше.
100%.. пережили бы "сезонную эпидемию орви" и забыли

Беларусь не может себе позволить много, но и Латвия не богата, однако двигается в направлении малого и среднего бизнеса.
Беларусь в этом направлении не двигалась и раньше, а в условиях дефицита средств и нынешней ситуации, не думаю, что такой вопрос в принципе встанет на повестке дня
По итогу, каждый будет выживать как умеет.
так и будет
впрочем, как всегда

Больницы перепрофиллируют. Готовятся. Делают что могут.
это правда
За парад нашим надо Премию Дарвина все же выдать
может быть все, что угодно, может и отменят
уже есть Италия...

ладно, пошла я работать, не буду нагнетать

А мне кажется, что как с «сезонным ОПВи» не вышло бы. Слишком много аппаратов нужно. Это было бы как при том свином гриппе. Паники нет, но трупов больше обычного

Китай ли? растрындел.

Может, не как с сезонным ОРВИ, конечно. Но и без закрытия границ и всего этого трэша...Не хочется очень, чтобы вместе с людьми умерли и экономики...
Хотя....остается только гадать как оно лучше...похоже, бывает, что и никак не лучше...

Самоизоляция может натолкнуть на интересные идеи ;)
Герман Греф, Глава Сбербанка РФ, ушел на самоизоляцию после командировки в Европу..
И вот только пару суток этой самой изоляции, а какое дельное предложение

Греф предложил легализовать продажи алкоголя в интернете из-за вируса
Глава Сбербанка назвал алкоголь важным товаром для тех, кто оказался в режиме самоизоляции.

«Разрешение онлайн-торговли безрецептурными лекарствами и алкоголем — это очень важная мера. Сейчас правительство разрабатывает соответствующие поправки.
Надеюсь, что это будет в ближайшее время решено и людям уже не надо будет посещать магазины и аптеки», — сказал Греф.

Он заявил, что сервис дистанционной торговли поддержит в том числе и Сбербанк через компании, которые входят в его экосистему.

https://www.rbc.ru/society/17/03/20...f9JDdogvLCdDnAmV0aQBmvIZN5x_q74Nf0fPCbHxOR8HQ

Mahima, не хочется. Но я вот думаю, впервые такие меры. И, наверное, все власть держащие понимают нагрузку на экономику и последствия. Но вводят карантины. не заметить (например, в Италии), что это не сезонное ОРВи, наверное, невозможно. И тут вопрос: а что бывает без карантина? Например, что сейчас было бы в Китае? Посмотрим, что будет в странах без карантинов

И еще у меня вопрос. По всемирной теории заговора. До недавнего времени к нашим большим домам ежедневно раз по 5 в день подъезжали машинки доставки ео и гипермолла. Это минимум и до всяких истерик. Обычный рабочий режим. Уже третий день не вижу машин от слова вообче в нашем дворе и районе в принципе. Вообще их нет. При полном отсутствии времени доставки на сайте и трындежа менеджера по маркетингу ео, что "доставки утроились, едва справляемся". Я не в том районе живу?

Минутка юмора: самолеты не летают, заводы не работают... Гретта, детка, ты довольна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху