- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, 1 просто знать, чем я болела два месяца. так как диагноза у меня нет (острый трахеит, острых бронхит, пневмонит, хобл- надеюсь последнего у меня все таки не было и не будет) и был ли это короновирус, который я сама себе поставила, или какой то другой странный вирус с новыми для меня симптомами. 2 если антитела будут, я буду сдавать плазму. но эти два пункта для меня не настолько важны, чтобы платить такие деньги за это. если бы в минске до 40р- сдала бы. ехать к черту на кулички за много денег - скорее нет, чем да.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я пообщалась с коллегой, которая долго и нудно лежала в больнице. она сказала, что не большинство, но множество пациенток - актрисы (показательная рвота, хотя до туалета дойти можно было сто раз, псевдо-обмороки, но чтоб все видели и поймали в полёте) и кликуши ("мы все умрём мучительно!").
даже чем-то на форум похоже. мне показалось.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Rovba, на работе у вас не планируют тестирование оплатить?
мне кажется, скоро это будет доступно, как какой-нить хеликобактер-тест. деньги-то нужны, вот и будут лепить тесты с 1000% маржой.
мне кажется, скоро это будет доступно, как какой-нить хеликобактер-тест. деньги-то нужны, вот и будут лепить тесты с 1000% маржой.
моя же коллега (больше месяца в больнице), когда я это ей зачитала, сразу ответила ерунда, такого не было вообще. рвот не было ни у кого. понос был у всех, но с таким количеством лекарств это нормально. если было плохо, то "роли" там не было вообще, это реально было плохо. все тяжелые больные с кислород, там было совсем не до игр.я пообщалась с коллегой, которая долго и нудно лежала в больнице. она сказала, что не большинство, но множество пациенток - актрисы (показательная рвота, хотя до туалета дойти можно было сто раз, псевдо-обмороки, но чтоб все видели и поймали в полёте) и кликуши ("мы все умрём мучительно!").
Ор на отца говорите...У нас вчера смешно было. Я привезла маме черешню с дачи. Оставила на крыльце. Она вышла, миновала черешню и ко мне с пакетом, передала детям конфет.
Мама, говорю, ну бл..., не подходи ко мне, а?
даже немного обиделась![]()
Совсем край.
на работе у вас не планируют тестирование оплатить?
вот читаю, что многие организации тестируют работников. А зачем им это надо? Что потом делают с этой информацией? Выявить случайных больных? Тех, кто уже переболел?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
когда я это ей зачитала, сразу ответила ерунда, такого не было вообще.
MamaPoliny
Well-known member
мне импонирует поведения вашего папы. взрослый человек, сам в состоянии принимать решения за СЕБЯ и брать за них ответственность.
я своим могу лишь порекомендовать что-то делать или нет, а решать уже има то смена ролей получается, непонятно кто кому родители, а это уже дисфункционально
Ой) я бы еще про маму подумала: ей решать и брать ответственность....а тут мужчина. Мой муж с людьми работает и приходилось буквально подваливать одеть маску, угрожала...что буду жаловаться куда-нибудь)) так и папа. Он у меня верующий и этим все сказано...Бог ж сам решит кому жить, а кому помирать. Это он говорит,когда чувствует себя молодцом...но стоит только где кольнуть или темпа до отметки 37 начнет подниматься....тушите свет, пишите завещанье.
Он зубы ходит лечить, кровь сдает с группой поддержки facepalm
И к слову, я не столько за него волнуюсь, он как раз здоров по всем фронтам, а больше волнуюсь за маму с тяжем на легком, которая как раз себя очень бережет. И такое отношение полной абыяковости меня и нервирует. Так что носил и маску, и мужиков обходил...так и говорил: Мне дочка запретила, все вопросы к ней facepalm
вот читаю, что многие организации тестируют работников. А зачем им это надо? Что потом делают с этой информацией? Выявить случайных больных? Тех, кто уже переболел?
Возможно, чтобы принять решение, продлевать удаленку или нет
намекала.вы же посчитали вправе указать мне, как себя не подобает вести. Серьезно? С какой стати?
Вот вы кричали-кричали. Папе. Сосед среагировал т.к. папа внезапно сделал вид, что это к нему точно не относится.
Марфа Васильевна, я бы сказала не у вашей коллеги, а в больнице, в которой лежала она, где лежали тяжелые больные.
и если честно, думаю ваша коллега сильно преувеличивает. больному человеку далеко не до игр. а легких в больницу не ложили все таки. и здесь скорее моя коллега более права.
и если честно, думаю ваша коллега сильно преувеличивает. больному человеку далеко не до игр. а легких в больницу не ложили все таки. и здесь скорее моя коллега более права.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Rovba, а тут уж за что купила - за то продаю. и сама лично перепроверять не хочу 
Rovba,
среди моих соседей, те, кто получили справку о наличии антител теперь посылают проверяющих, которые требуют надеть маску. Мол они уже переболели, вот и справочка есть.
А в жизни оно может выглядеть вот так:
А у вас еще организм ослаблен предыдущими болезнями
среди моих соседей, те, кто получили справку о наличии антител теперь посылают проверяющих, которые требуют надеть маску. Мол они уже переболели, вот и справочка есть.
А в жизни оно может выглядеть вот так:
отсюда https://sovenok101.livejournal.com/259693.htmlВ общем, меня короновали. Не помогли не СИЗы, не ранее обнаруженные антитела.
А у вас еще организм ослаблен предыдущими болезнями
Мы продаем итальянские ручной работы, с блестками и кружевами
По моему мнению их стирать вообще нельзя.
Ну так раньше дамы после бала выбрасывали перчатки, надев их один раз, теперь будут выбрасывать маски
Добавлено через 2 минуты
Да папа конечно молодец, только вот ухаживать за ним если что придётся детям.
Вот-вот. Об этом папы и мамы некоторые почему-то вообще не думают.
У моего папы что-то похожее, только он сначала сделает что-то, а потом осознание вдруг приходит и он очень сразу переживает, давление подскакивает, звонит мне. А что я ему могу сказать, успокаиваю только. Но у него и риски все. Просто пожилой человек, забывается.Это он говорит,когда чувствует себя молодцом...но стоит только где кольнуть или темпа до отметки 37 начнет подниматься....тушите свет, пишите завещанье.
То есть меня родители встречают во всеоружии (маска, перчатки,расстояние) из рук прямо ничего не берут, мне даже непривычно как-то, учитывая что это я больше дома сижу, но правильно в общем-то, вместе же не живем. Подготовлены они в общем. А тут случайная встреча, например, коллегу на улице встретил и все, сбой шаблона. И за руку здороваться и пофиг на дистанцию.
Скрин в студиюОр на отца говорите...
Совсем край.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: