Катя_Катина
Well-known member
elina_vitebsk, позвоните в поликлинику и спросите.
В прошлый понедельник, во вторник она чуть добилась снимка и ее положили в больницу. Сегодня с утра с ней разговаривали, собиралась на выписку.elina_vitebsk, да уж... а когда вы с ней последний раз контактировали? Пусть не подтвердится...
PostSkriptum, а что убивает? Вызванное им воспаление лёгких?
не было бы того, кто выстрелил - не было бы пули и далее по спискуно не было бы пули - не было бы и кровопотери.
комментирую написанное вамис какой целью интересуетесь? ))) я не вирусолог и не врач.
не было бы того, кто выстрелил - не было бы пули и далее по списку
комментирую написанное вами
Все время занято.elina_vitebsk, Пусть все обойдется! Я тоже за звонок в поликлинику.
мне все понятно) люди умирают от коронавируса (от пневмонии, которую он вызывает). Не только старики, но и молодые, и без хронических заболеваний, всякие. Это же очевидно.я не понимаю, что именно Вам не понятно )))
Мне 48. Из хрони у меня хронический тонзилит и гастрит 1 степени. Уверена, если б я не дай бог, померла от КВ, про меня б тоже написали, что "многочисленные... от них и померла"неужели это не очевидно, что не он убивает. но без него не активировались бы эти все хронические болячки...
принца Чарльза через неделю выпустили из карантина.праз тыдзень з каронай хочуць выпісваць?
мне все понятно) люди умирают от коронавируса (от пневмонии, которую он вызывает). Не только старики, но и молодые, и без хронических заболеваний, всякие. Это же очевидно.