странно писать в открытый форум и удивляться комментарям)Вам просто охота поспорить
этим 29 официальным уже тоже не важноне важно
наверное, что наши врут, спихивают смерти от кв на хронические заболевания. шоп не портить статистику.что вы хотите мне донести
вирусная пневмония - это обострение диабета или ССЗ?но без него не активировались бы эти все хронические болячки...
странно писать в открытый форум и удивляться комментарям)
этим 29 официальным уже тоже не важно
Вы ошибаетесь. Он сам убивает. Кого вы читаете/слушаете? Чаще всего причина смерти это дыхательная недостаточность вызванная поражением легких (тяжелой пневмонией). Да у некоторых есть сопутствующие заболевания. Как такое можно вообще обсуждать.что он не сам убивает, а запускает эту декомпенсацию.
наверное, что наши врут, спихивают смерти от кв на хронические заболевания. шоп не портить статистику.
но врут-то - все страны, каждый в ту сторону, которая выгодна. медицинская статистика вообще какая-то очень гибкая наука
я думаю, тут манипуляция понятиями "причина" и "повод". умер по причине диабета. по поводу кв. не было бы кв - умер бы через 10 лет (или завтра) по поводу инфаркта.
Вы ошибаетесь. Он сам убивает. Кого вы читаете/слушаете? Чаще всего причина смерти это дыхательная недостаточность вызванная поражением легких (тяжелой пневмонией). Да у некоторых есть сопутствующие заболевания. Как такое можно вообще обсуждать.
про пулю я тоже читала в контексте, что ни один солдат во время войны не погиб от пули, все от кровотечения и трамв не совместимых с жизнью.
А приведите пример что вы понимаете под фразой " сам убивает"
На тут бае сегодня читаю первую новость умер журналист 46 лет в Полоцке от пневмонии ( тест на ковид отр). И следующая новость Стас Михайлов - только пятый мазок положительный.
Коронавирус можно сравнить с ДТП. У человека, которого сбила машина, может быть целый букет болезней, но если бы его не сбила машина, он с ними жил бы еще, да жил.
Так можно и до факта рождения дойти.Эдак глубоко копать в стремлении замазать проблему, так можно и при пневмонии написать, что не от нее умер, а просто дышать не смог
и при этом понятно, что ослабленный организм находится в зоне риска. Но умирает он все равно от вызванного коронавирусом патологического процессая, а не от своей хроники.Короновирус - это инфекционное заболевание, которое запускает характерный патологический процесс, который приведет к смерти.
давайте я сейчас побуду злобным буратиной и порасспрашиваю вас, почему ж тогда не все эти процессы летальны?!Короновирус - это инфекционное заболевание, которое запускает характерный патологический процесс, который приведет к смерти. Это другое.