к чему это все?
Работа у него/нее такая.
И нездоровый кишечник)
к чему это все?
у мяне з сакавіка няма ніякага папярэдняга жыцця і пакуль не прадбачыцца. І мяркуючы па тым, што чытаю на форуме, у 99% форумскіх таксама. Абсалютная большасць тут не пускала дзяцей у школу, на іспыты дзеці ходзяць у масках і з надзвычайнымі мерамі асцярожнасці, выпускныя адмененыя, частка (ісотная) тутэйшых працоўных ці на ўдалёнцы, ці ўвогуле "у лясах", у крамы ў лепшым выпадку набегамі, у горшым - ніяк, кіно, тэатры, кафе - па нулях. Адпачынкі - у тартарары, планы туды ж. Пла маскі і дызенфекцыю маўчым. Гэта называецца папярэднім жыццём? Нашто ж няпраўду пісаць?большинство не впадает в истерику, продолжают жить прежней жизнью,
Юста, Юля, ты который раз упоминаешь своего соседа. но я не улавливаю: какой вывод нужно сделать из этой истории? сосед недостаточно боялся - и вот, получи? он не носил маску? шлялся по ресторанам? что он сделал не так? я кучу историй могу рассказать, когда прекрасный человек во цвете лет болеет и даже умирает, давайте закапываться вместе с ним, чтоли?
я не всегда согласна с формой и содержанием сообщений zavtra. но я читаю её так: "ок, есть опасное и заразное заболевание, принимаем меры, чтоб обезопасить себя и близких, живём дальше". а большинство читает "ерунда ваш вирус, оближем перила эскалатора в метро, про больницы под завязку - это всё брехня, вы жалкие нОрные трУсы".
разница - в восприятии.
и что за мазохизм: сообщения вызывают бурю негатива, но читать всё равно буду. заигнорьте! и не надо про цитаты, что там сообщения видны.
Перастаньце. У абсалютнай бальшыні памянялася жыццё. Апроч хіба вясковых якіх.k_ja_ra, rovba писала про большинство беларусов, это так.
У мужа пропадало полностью. Я тогда проснулась от сильного запаха, оказывается, это он на балконе открыл банку с мебельным лаком и потянуло в спальню ) А муж вообще ничего не чувствовал нюхая прямо из банки. Вкус не пропал совсем, но, говорил, такое ощущение, что язык как ошпаренный, что-то пробивается, но в полной мере вкуса не ощущаешьА подскажите ещё про обоняние. Пропадает на все запахи сразу или избирательно может быть, и вкус пропадает или может быть тоже по разному? А то у мамы было, что некоторые запахи не слышала пару дней на фоне небольшого ОРВИ ( оно, не оно).
И ещё во врачебном чате писали, про доктора который второй раз заболел ковид ( без подробностей, просто факт и информация к размышлению).
2 года назад на родительском собрании мы собирали экстренно деньги маме одноклассницы дочки - муж простыл, пару дней температурил, потом совсем поплохело, вызвали скорую, повезли в больницу, вроде все ыбло норм, а тетка даже домой не успела приехать. муж умер. 40 лет. пневмония. ничем серьезным не болел. ковида тогда и в помине не было.Мне безумно жаль нашу учительницу, у которой от ковида умерла мама...да, здесь сахарный диабет был, но она жила и жила бы еще
2 года назад на родительском собрании мы собирали экстренно деньги маме одноклассницы дочки - муж простыл, пару дней температурил, потом совсем поплохело, вызвали скорую, повезли в больницу, вроде все ыбло норм, а тетка даже домой не успела приехать. муж умер. 40 лет. пневмония. ничем серьезным не болел. ковида тогда и в помине не было.
Вот стопудово - как только сделается вакцина, все страшилки пойдут на резкий спад(
Проверим, блин...подопытные кролики мы все((
Ну как можно считать летальность, не зная истинной заболеваемости.
Если куча народу переносит бессимптомно