видимо, там не изолируют контакты 1 уровня. как вариант. я не знаю законодательства Америки. т.е. уведомляют, что в коллективе был заболевший.и зачем этот список, если они заболели и сидят дома? или они больные за прилавком стоят?
У нас "клиенты"не ходили почти...вот только начинают и то, только там, где среди работников нет заболевших.
пофамильный. Потому что "Внимание, в магазине имеются заболевшие сотрудники в количестве N человек" - это не список. Ну или И-ра сочиняет.Полагаю, там не пофамильный список.
висит список заболевших сотрудников.
на Тутбае статья, что учёные подтвердили высокий риск заражения у переболевших. Значит, никакого "группового иммунитета" не будет
в магазине заболевших - 5 кассиров, 2 мерчендайзера и 1 грузчик.висит список заболевших сотрудников.
в магазине заболевших - 5 кассиров, 2 мерчендайзера и 1 грузчик.
как по мне - список заболевших сотрудников.
ок, может и так.в магазине заболевших - 5 кассиров, 2 мерчендайзера и 1 грузчик.
как по мне - список заболевших сотрудников.
не пофамильный.
дык я про вас и не пишуЮлллса, у нас не списки.
мы скорее всего с июля начнем работать в офисе. мне больше нравится самой туда ездить в удобное мне время, конечно, но и поработать уже хочется.Мне, чую, сплохеет от одного факта выхода на работу))) психосоматика
))
Так клево летом дома работать.
а где столько бункеров взять?Значит, человечеству конец... Разве что бункер спасет.. или Ноев ковчег,как кому нравится
вполне достаточная информация, чтобы понять кто это, даже без фамилий. Особенно, если населенный пункт небольшой и каждая собака знает, кто этот несчастный единственный грузчик)
списка посетителей-то все равно такого не будет) по характеру пересечения это примерно одинаково - что посетители, что продавцы. Поэтому вернусь к своему начальному комменту: мне инфа о сотрудниках ничего не дает увапще.
как вариант. не настаиваю. это я заранее, чтобы не бросились меня переубеждать на 10 страниц.
так и нет выплат для тех, кто в чистой зоне. поэтому многие туда рвутся хоть на 2 минуты, типа надо было по показаниям сходить к ковидному.https://finance.tut.by/news689136.html#ua:smart_mn_main_news~8
В Речице умерла медсестра, у которой был COVID-19. Семье отказали в выплате 5000 рублей от профсоюза9
Моей маме тоже отказали в выплатах от профсоюза. Работает в чистой зоне-до свидания
согласна, может и правда кому-то это важно.кому-то антисептик не нужен, кому-то - маски, кому-то - указание места, где была инфекция. а кому-то это все важно. все мы разные. это же не говорит о том, что все это бессмысленно? не так ли?
Тут даже на форуме часто знают кто именно заболел по описанию "учитель моего сына".