моя же коллега (больше месяца в больнице), когда я это ей зачитала, сразу ответила ерунда, такого не было вообще. рвот не было ни у кого. понос был у всех, но с таким количеством лекарств это нормально. если было плохо, то "роли" там не было вообще, это реально было плохо. все тяжелые больные с кислород, там было совсем не до игр.я пообщалась с коллегой, которая долго и нудно лежала в больнице. она сказала, что не большинство, но множество пациенток - актрисы (показательная рвота, хотя до туалета дойти можно было сто раз, псевдо-обмороки, но чтоб все видели и поймали в полёте) и кликуши ("мы все умрём мучительно!").
даже чем-то на форум похоже. мне показалось.
Ор на отца говорите...У нас вчера смешно было. Я привезла маме черешню с дачи. Оставила на крыльце. Она вышла, миновала черешню и ко мне с пакетом, передала детям конфет.
Мама, говорю, ну бл..., не подходи ко мне, а?
даже немного обиделась![]()
на работе у вас не планируют тестирование оплатить?
когда я это ей зачитала, сразу ответила ерунда, такого не было вообще.
мне импонирует поведения вашего папы. взрослый человек, сам в состоянии принимать решения за СЕБЯ и брать за них ответственность.
я своим могу лишь порекомендовать что-то делать или нет, а решать уже има то смена ролей получается, непонятно кто кому родители, а это уже дисфункционально
вот читаю, что многие организации тестируют работников. А зачем им это надо? Что потом делают с этой информацией? Выявить случайных больных? Тех, кто уже переболел?
намекала.вы же посчитали вправе указать мне, как себя не подобает вести. Серьезно? С какой стати?
отсюда https://sovenok101.livejournal.com/259693.htmlВ общем, меня короновали. Не помогли не СИЗы, не ранее обнаруженные антитела.
Мы продаем итальянские ручной работы, с блестками и кружевами
По моему мнению их стирать вообще нельзя.
Да папа конечно молодец, только вот ухаживать за ним если что придётся детям.
У моего папы что-то похожее, только он сначала сделает что-то, а потом осознание вдруг приходит и он очень сразу переживает, давление подскакивает, звонит мне. А что я ему могу сказать, успокаиваю только. Но у него и риски все. Просто пожилой человек, забывается.Это он говорит,когда чувствует себя молодцом...но стоит только где кольнуть или темпа до отметки 37 начнет подниматься....тушите свет, пишите завещанье.
Скрин в студиюОр на отца говорите...
Совсем край.