какое?лечение есть
какое?лечение есть
там есть реанимация, не знаю, вентиляция легких, быстрая помощь, которой нет дома. Которая МОЖЕТ помочь преодолеть те симптому, которые сами по себе не рассасываются.
ты делаешь анализ на грипп или не грипп? А ведь он ТОЖЕ опасен.Так вот на "не знаю" - делают АНАЛИЗ.
а изоляция тебя как разносчика уже не важна? Пойдешь сдавать анализ в частную контору - надышишь там. Вернешься домой, продолжишь дышать по подъезду....Я хочу, чтобы и в случае с коронавирусом у меня была возможность сделать анализ БЕЗ госпитализации.
это НЕ лечение для тех, у кого нет в этом необходимости. Это вообще не лечение. Это спасение, помощь в переживании. Аналогично действуют в больнице при ЛЮБОМ ВИРУСЕ, если нужны эти меры. Лечения специфического для короны нет., Ты сама ответила на этот вопрос выше:
какое?
а с гриппом не надо следить за состоянием легких? Да с любой простудой?Но, зная, что у тебя коронавирус, следить за состоянием легких.
ну странная градация. Потому что с легкими плохо - оно и от гриппа плохо, и от не гриппа.При коронавирусе и ПЛОХОМ самочувствии я бы поехала сдаться. Грипп и ангину при плохом самочувствии я бы рискнула пересидеть дома.
этот курс всем проводится? Или только тяжелым?Я перечислю несколько лекарств, которые сейчас используются при лечении коронавируса в разных сочетаниях.
вот.это используют в больницах под наблюдением врачей, когда терять уже больше нечего.
MamaPoliny, ну оно обычное, как я понимаю, для вирусных инфекций? И если состояние тяжелое, а не просто кашель и 37,4 без ничего?
Как АБ поможет при вирусной пневмонии?
а зачем, если это не коронавирус?вот без всяких тестов организовать можно
ну...абы помогало. А так ноу комментс.Ну, вот в наших больницах антибиотики назначают в купе с противовирусными..
как раз у тебя двойной. У тебя какой-то двойной стандарт - при коронавирусе надо чаек попивать, а при гриппе за легкими следить
все же интересно чем лечат, какое течение болезни, какое состояние.. Пусть все у них будет хорошо.уже 6 заболевших