Shokoladka, помню, что вы с Fearlight общались, ну хоть ты может что-то знаешь, все ли у них ок? Ты вот тоже пропала с форума..
Не, мы только здесь на форуме общались. Хотя, я в вк на
Fearlight подписана, пару дней назад она репостила, так что думаю, что всё ок у неё. Ну а я даже не знаю о чём писать, всеобщей панике не поддаюсь, разумные меры соблюдаю, обсуждать короновирус мне не интересно ибо задолбалась родственников успокаивать. Всё пройдёт, и это тоже.
Принёс инстаграмм, может что-то и фейк, лень проверять, оставлю здесь минутку позитива:
ХОРОШИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ
⠀
- Китай закрыл свою последнюю больницу с коронавирусом в связи с маленьким количеством новых случаев.
⠀
- Врачи в Индии добились успеха в лечении коронавируса. Они применяют комбинацию препаратов: Лопинавир, Ретоновир, Осельтамивир наряду с Хлорфенамином.
⠀
- Apple вновь открывает все 42 магазина в Китае.
⠀
- 3 пациента из Мэриленда с коронавирусом полностью выздоровели и могут вернуться к повседневной жизни.
⠀
- Moderna Inc. запустила первую стадию испытаний новой вакцины в понедельник в Сиэттле
⠀
- Плазма от недавно выздоровевших пациентов с Covid-19 может лечить других инфицированных.
⠀
- Все 7 пациентов, проходивших лечение в больнице Сафдарджунг в Нью Дели, выздоровели. Протокол лечения будут использовать в других госпиталях
⠀
- 103-летняя китайская бабушка полностью выздоровела от коронавируса после лечения в течение 6 дней в Ухане, Китай.