Чем лучше?Но в целом население напугано, что в данном случае гораздо лучше, чем считать, что мир паникует на пустом месте.
PostSkriptum, калі вы гэта мне адказвалі, то я нічога не зразумела)) мой пост толькі пра тое, што гэтыя верталёты ўчора як раз насупраць нас сядалі - цікава паглядзець было.
Одноразовые, синенькие такие. Вот выдали девочкам по одной паре))), на какой срок - хез( я не брала и не вникала).ТаньЯ, я не знаю, про какие перчатки Вы говорите, но смысл есть в одноразовых, которые надел-снял-выбросил.
Я в банке кассиром работаю, рабочий день 12 часов. В магазине( кто-то восхищался кассиром на кассе в магазине) примерно такой же рабочий день. Вот смысл в таких перчатках? 12 часов в них сидеть, защищаясь от вируса или клиентов( покупателей) защищая? Как перчатки защищают?что-то вымыть, в земле покопаться типа цветок или рассаду пересадить - отлично мне.
Я не сижу, я РАБОТАЮ. Все 12 часов. Пашу, можно так сказать, особенно сейчас, когда пошли больничные у людей. Мне и руки-то побрызгать, чтоб почесаться, нет ни памяти, ни времени. Чешу, если честно, грязными, надеясь, что пронесёт. В общем всегда так чешусь))) И какой смысл снимать перчатки почаще? Они ж в микробах все.а вообще зачем 12 часов сидеть в перчатках? снимайте почаще
так сняли ж и выкинулиИ какой смысл снимать перчатки почаще? Они ж в микробах все.
А что мы прочитали про 6 больницу? "Там кошмар".
-сколько лежит человек с подтверждённым диагнозом?
-Сколько с пневмонией?
- Сколько под аппаратами ИВЛ?
-Как состояние больных? Может там кошмар, потому что лежит несколько сотен бессимптомных контактов какого- то уровня
население сидит дома. Реально улицы пустые, мало даже машин, отменяют совместные праздники ( у наших соседей отцу было 80 лет собирались гулять в ресторане по крупному, реально получилось 12 самых близких дома). Закладывают тех кто не выполняет условия домашней изоляции...Чем лучше?
не правильно поняли.. несут.. защищающий смысл для вас.. их надо снимать чтобы почесаться и ВЫКИДЫВАТЬ..Никакого антивирусно-антимикробно-защищающего от коронавируса смысла эти перчатки не несут. Я правильно поняла?
в нашей реальности столько не всегда есть до коронавируса.реально получилось 12 самых близких дома
а зачем знать наверняка? что это изменит? мне лично не особо нужна эта официальная информация, как и слухи типа ОБС, я хочу поберечь свое сознаниеВы думаете, тут это будут писать?Ну, вот правда...это все равно на уровне слухов..." мне сказали, передали и тыпы", если подтвердить нельзя.
Каждый в душе хочет и я в том числе, офиц. информации в сми и с уст того же минздрава.
Ну, сказали мне приблизит. число у кого зафиксировали...больше ли это число оф. инфы...Да, больше! Проверить не могу,но и игнорировать не хочу.
Никакого антивирусно-антимикробно-защищающего от коронавируса смысла эти перчатки не несут. Я правильно поняла?
мне лично не особо нужна эта официальная информация,
Вы реально думаете, что те кассиры в магазине, которые сидят в перчатках, снимают их и выбрасывают после каждого покупателя, чиха, почесуна? За 12 часов сколько (примерно) надо пар перчаток сменить? За месяц или хотя бы две недели? А если учесть, что человек непроизвольно трогает лицо до 90 раз в сутки( читала где-то, точно не скажу где), то реально ли это проконтролировать хоть в перчатках, хоть без? Мы все стали больше мыть руки, пользоваться антисептиками, но это всё чисто для самоуспокоения, имхо, типа мы что-то делаем для своей защиты. Вот и начальство на работе написало красивый приказ, выдало три бутылочки антисептика на 11 человек, перчатки одноразовые две пары( спросила у коллеги, она взяла две, но подозреваю, что одни мои))) и типа оно приняло меры, ага.не правильно поняли.. несут.. защищающий смысл для вас.. их надо снимать чтобы почесаться и ВЫКИДЫВАТЬ..
начальство на работе написало красивый приказ, выдало три бутылочки антисептика на 11 человек, перчатки одноразовые две пары( спросила у коллеги, она взяла две, но подозреваю, что одни мои))) и типа оно приняло меры, ага.
я была бы рада официальной информации, но при двух условиях:Вам нет, мне да.
Я хочу сказать про то, что это очевидно не для всех. Вижу вокруг множество людей, которые еще по сей день думают, что нас не коснется и что мер никаких по самоизоляции принимать не нужно.То, что наверху напрягаются и готовятся, на мой взгляд очевидно.
Если постоянно обрабатывать голые руки антисептиком, без кожи можно остаться. Обработать руки в перчатках, чтобы почесать нос, чем не вариант для кассира?