Представляете, как народ запаникует, если наш минздрав такое скажет? все ж привыкли, что замалчивает. И подумает, раз сказали что все плохо - то на самом деле все гораздо хужеЕсли бы нам сказали - да - дела не очень хорошо, но мы стараемся и вам надо делать то-то и то-то
осенью 2009 по крайней мере был карантин в школах 1 неделю после каникул.В 2009 году тоже ничего не говорили
нет. они не верят. просто их именно карантин и паника и сложная финансовая ситуация очень сильно доводят.ну сколько ж можно уже верить картинке в РБ??!! Меня украинцы знакомые задолбали своим "нам бы вашего батьку". И эти туда же... Конечно, у нас нет ничего плохого, и есть все хорошее. Как в анекдоте "так и вы говорите".
ну...посмотрим, кого доведет в итоге сильнее.просто их именно карантин и паника и сложная финансовая ситуация очень сильно доводят.
нету такого, чтобы держать дистанцию. ВЫ посмотрите на остановки на той же Маяковского в час пик. Люди стоят на остановках довольно близко друг к другу. В магазинах тоже стоят вплотную в кассах.Что порадовало, немногочисленные прохожие старались держать дистанцию. Но не все, конечно...
так там вы на равных. ))) уж извините. про вас могли тоже подумать: видит же, что народу полно, нет, еще и она приперлась ))))На днях заходила в банк. В помещении в ожидии очереди негде сесть было. И стоять тоже было негде-весь периметр помещения занят, каждую стенку подпирают люди
я зашла и ушла) в другой день решила придти, мне не горит)так там вы на равных. ))) уж извините. про вас могли тоже подумать: видит же, что народу полно, нет, еще и она приперлась ))))
зато, говорят, нам повезло, что не целуемся и не обнимаемсянету такого, чтобы держать дистанцию. ВЫ посмотрите на остановки на той же Маяковского в час пик. Люди стоят на остановках довольно близко друг к другу. В магазинах тоже стоят вплотную в кассах.
На днях заходила в банк. В помещении в ожидии очереди негде сесть было. И стоять тоже было негде-весь периметр помещения занят, каждую стенку подпирают люди
я зашла и ушла) в другой день решила придти, мне не горит)
да, вот хотелось бы.Искренне надеюсь, что мы не будем кидаться друг на друга с обвинениями.