Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
В Штатах 29 процентов подтвержденных случаев в возрастной группе 20-44, они составляют 20 процентов госпитализированных с вирусом и 12 процентов от числа помещенных в интенсивную терапию.

Ну вот как бы далеко не половина, а интенсивная терапия - 12 процентов.

Это не сильно отличается от французского отчета. Т.е., количество случаев увеличивается после 45 лет.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Вот, кстати, да. Этот случай меня интересует даже больше коронавируса. Но что-то пока не пишут об этом больше.

PostSkriptum

Well-known member
В Беларуси не будут приостанавливать работу предприятий в связи с коронавирусом – Кочанова

Эпидемиологическая обстановка в Беларуси не требует закрытия предприятий, заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова.

"Мы прекрасно понимаем: эпидемия пройдет, а с чем останется страна? У нас нет такой ситуации, чтобы надо было закрывать какие-то предприятия. Поэтому экономика в приоритете: работа предприятий, выполнение задач, которые стоят перед нами", - сказала Кочанова, которую цитирует госагентство БелТА.

По ее словам, "на фоне проблем из-за распространения в мире коронавирусной инфекции звучат разные предложения, вплоть до закрытия предприятий". "Для таких мер нет оснований", - еще раз подчеркнула она.

elina_vitebsk

Active member
В Беларуси не будут приостанавливать работу предприятий в связи с коронавирусом – Кочанова

Эпидемиологическая обстановка в Беларуси не требует закрытия предприятий, заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова.

"Мы прекрасно понимаем: эпидемия пройдет, а с чем останется страна? У нас нет такой ситуации, чтобы надо было закрывать какие-то предприятия. Поэтому экономика в приоритете: работа предприятий, выполнение задач, которые стоят перед нами", - сказала Кочанова, которую цитирует госагентство БелТА.

По ее словам, "на фоне проблем из-за распространения в мире коронавирусной инфекции звучат разные предложения, вплоть до закрытия предприятий". "Для таких мер нет оснований", - еще раз подчеркнула она.
Конечно, не надо ничего закрывать. Даже театр, у которого 11 сотрудников с пневмониями и умерший с короной человек, продолжает репетиции. Экономика страны не выдержит, если закроются хотя бы бюджетные организации. Реакцию на первую официальную смерть видели?

https://people.***********/2020/03/31/lukashenko-319
Звездочки уберите, не дает вставить без звездочек.

PostSkriptum

Well-known member
Реакцию на первую официальную смерть видели?
ссылка ваша не работает. но видели, конечно.
Лукашенко сообщил о первой гибели пациента в Беларуси с диагностированным коронавирусом

Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил о первой гибели пациента с диагностированным коронавирусом в стране.

Как сообщает госагентство БелТА, на встрече с председателем Совета Республики Национального собрания Натальей Кочановой, в связи со смертью актера в Витебске, у которого ранее диагностировали коронавирус, глава государства отметил, что у пожилого мужчины были и другие сопутствующие заболевания.

"Жена здорова (она же с мужем жила), дочка здорова. Потому что иммунитет сильный. А он, бедолага, не выдержал. Поступил с тяжелой пневмонией, на ИВЛ лежал, спасали его", - заявил Лукашенко.

Ранее ряд СМИ сообщили, что в Витебске умер больной с подтвержденным коронавирусом 75-летний актер Коласовского театра, заслуженный артист Беларуси Виктор Дашкевич.

По состоянию на 30 марта в Беларуси было зафиксировано 152 случая заражения новым коронавирусом COVID-19.

PostSkriptum

Well-known member
Лукашенко заявил, что не сдавал тест на коронавирус
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что не сдавал тест на коронавирус.
"Я не делал тест. И я не знаю, пережил я этот вирус уже на ногах или нет", - сказал Лукашенко на встрече с председателем Совета Республики Национального собрания Натальей Кочановой.

Президента цитирует госагенство БелТА.

PostSkriptum

Well-known member
Лукашенко посетовал на фейки и недоверие к власти из-за коронавируса

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что ситуация с коронавирусом контролируемая, но посетовал на недоверие к власти и фейки в связи с распространением эпидемии.
"Имеют место фейки и некоторое недоверие к власти вокруг темы коронавируса. Вот, власть кого-то обманывает…", - сказал Лукашенко на встрече со спикером Совета республики Натальей Кочановой.

Президент считает необоснованным такое мнение. "Слушайте, ну я не знаю, зачем мне кого-то обманывать. Я что, этот вирус создал, чтобы что-то спрятать и людям не показывать? Я же его не создавал", - отметил он.

По его словам, ситуация в стране "контролируемая и никакой катастрофы". "У нас сегодня лечатся и остаются в больнице 80-90 человек. Мы справляемся с этими людьми", - сказал Лукашенко.

Он также сообщил, "в последнее время в Беларуси выявлялись и другие вирусы, которые распространялись по миру в предыдущие годы".

В то же время, по его словам, "как и в случае с другими событиями, будь то война, эпидемия или пандемия, из всего следует извлекать уроки на будущее". "Мы многому учимся. Я лично контролирую несколько процессов", - сообщил президент.

Он снова пообещал поделиться своей версией причин распространения коронавируса. "Рано об этом говорить, но я уже людям сказал: придет время, я просто расскажу из своих наблюдений, специалисты скажут, и мы людям расскажем об этих уроках. Но эти уроки надо извлекать", - сказал Лукашенко.

Он пояснил, что подобный опыт необходим для противостояния возможным вызовам в будущем. "Если сегодня случилась беда в экономике и с болезнями людей, кто гарантирует, что завтра хуже не будет", - отметил он.

456123

New member
Лукашенко заявил, что не сдавал тест на коронавирус
на онлайнере в этой же статье цитата
— Вот в Витебске знаю — врачи первого уровня — те, кто от кого-то заразился. Там больше десятка
и это только врачи!
спецом зашла на сайт со статистикой в Беларуси - на карте заражения в Витебске как была 8, так и осталась...

PostSkriptum

Well-known member
PostSkriptum, простите великодушно, на онлайнере такая же статья

да все везде одинаковое. просто на онлайнер просили не ссылаться. мне не трудно воспользоваться другими источниками. все везде ж одинаковое.

He_len

сам себе дизайнер
456123, проводится эксперимент под открытым небом, за которым наблюдает весь мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху