Пра Швецыю
https://www.svaboda.org/a/30529151.html
https://www.svaboda.org/a/30529151.html
В Швеции только старшая школа занимается дистанционно остальная очно
Яны прымаюць меры.Не-не, мы ниче тут не делаем - и фотографии, как обрабатывают такси, скамейки.. Кассир за стеклянным экраном. В той статье видела фото - закрыт передняя дверь, натянута лента, к водителю подходить нельзя.
Мы тоже в деревне живем и я не понимаю, почему у нас нельзя гулять по одному. Запретили ходить в лес.... но это именно чтобы контролировать население.
слушайте , у нас уже почти аналогичный процент не работает или работает из домано у них 90% работают из дома,
оригинальный строгий карантин.строгий карантин
я даже боюсь их зватьбудут обязывать ЖЭСы дезинфицировать подъезды через день. Ага. Какая там дезинфекция.. просто даже не моют.
слушайте , у нас уже почти аналогичный процент не работает или работает из дома
в миле стоят экраны у кассиров
в магазинах все в перчатках и масках кассиры и продавцы
время работы банальных цумов и беларуси сокращено
на улицу мусор вышла вынести сегодня -- никого.
у нас реально больший карантин , чем в Швеции![]()
Была сегодня в двух "Милах"( в "Алми" на Притыцкого и возле ст. м. Кунцевщина), были экраны.В какой Миле они стоят? Ну, в какой-то, может, и стоят. Пока нигде экранов не видела в близлежащих магазинах. Далеко не хожу.
Про маски и перчатки у кассиров( любых) я своё мнение раньше высказывала. Ну, вот у нас в банке написали красивенький документ с "заботой" о людях, обязывают кассиров носить маски и перчатки и выходить на перерыв для проветривания помещения каждые два часа. При этом у нас на огромный залище ОДНО окно, которое открыто ВСЕГДА, выдали какие-то одноразовые респираторы( на 8 часов при рабочем дне 12), сказали не выбрасывать, потом обрабатывать паром и использовать снова, одну марлевую повязку( не на смену, а вообще одну), перчатки лично мне дали одни( вот на фига они мне?). Девочки, что днём работают, повесили маски на подбородок( им тоже не выдают новые каждые два часа, но ругают, чтоб носили в обязательном порядке), мы ночью работаем, нас пока не трогают. Для дезинфекции столов, компов и клавиатуры закупили хлоргексидин ( Комаровский, кстати, сказал, что он практически не действует на КВ). Но зато отчитаются, что приняли меры.Маски у всех продавцов и кассиров болтаются на подбородке.