PostSkriptum, Я ГДЕ-ТО НАПИСАЛА, ЧТО ДОЛЖНЫ?
Я по стопийсят раз повторяю, что я констатирую факт. Что люди на улице есть, не более того.
Дальше придумывайте и возмущайтесь себе сами
))
Давайте жить дружно, без наездов
По-моему, я никого не заставляю сидеть дома. По-моему, это я всегда пишу, что те, кто имеет возможность дома сидеть, может посидеть, чтобы те, кто работает, могли спокойно доехать до работы, не создавая опасную толчею.
Кстати, даже на строгом карантине люди работают, и доезжают до работы, и т.п. НО - если людей на улице будет чуть меньше, им безопаснее это будет сделать.
Более того, я за кратковременные прогулки возле дома, если не надо ехать транспортом, тоже уже об этом писала где-то, лень искать.
А ДОЛЖНЫ - НЕ ДОЛЖНЫ - каждый уже решает для себя, пока строгий карантин не объявлен. Должны тогда будут в силу предписаний карантина.
ВСЕ. Я к этим обсуждениям даже больше не возвращаюсь.
Я по стопийсят раз повторяю, что я констатирую факт. Что люди на улице есть, не более того.
Дальше придумывайте и возмущайтесь себе сами
Давайте жить дружно, без наездов
Кстати, даже на строгом карантине люди работают, и доезжают до работы, и т.п. НО - если людей на улице будет чуть меньше, им безопаснее это будет сделать.
Более того, я за кратковременные прогулки возле дома, если не надо ехать транспортом, тоже уже об этом писала где-то, лень искать.
А ДОЛЖНЫ - НЕ ДОЛЖНЫ - каждый уже решает для себя, пока строгий карантин не объявлен. Должны тогда будут в силу предписаний карантина.
ВСЕ. Я к этим обсуждениям даже больше не возвращаюсь.