у очень многих уже дапусть на юридических счетах не лежит, но на личных счетах владельцев тоже совсем пусто?
Уже давно вся ситуация методично сокращала кубышки на личных счетах
у очень многих уже дапусть на юридических счетах не лежит, но на личных счетах владельцев тоже совсем пусто?
Так его никто не спасает. Вы о чем?я не понимаю, почему надо спасать Фальконе
значит, они закроются
я не понимаю, почему надо спасать Фальконе
Так его никто не спасает. Вы о чем?
честно не понимаю о чем вы. Мне не встречалась информация о выплатах ДЕНЕГ бизнесу. Или о планах.о том, что, появись возможность, все начнут говорить, что им надо. Или по какому принципу выбирать, кого спасать?
да, закроются и, соответственно, те у кого они арендуют, те кто поставлял туда продукты, те кто там работал не получат денег потом. И это замкнутый круг.значит, они закроются
Мне не встречалась информация о выплатах ДЕНЕГ бизнесу.
представляете и в Европе и в США. Везде и всем.
А нет. Не всем. Процветает Амазон. У нас е-доставка.
вы Европу и Америку в качестве примера привели, там денежные выплаты есть. У нас что просят - аренду, налоги? Это тоже деньги.
отсрочить.У нас что просят - аренду, налоги?
и оставшись без дохода, они не купят что-то в магазине. так у магазина снизится выручка. и не полетят отдыхать - так лягут турагенства и фирмы по пассажирским перевозкам. работники уже названных сфер деятельности тоже сократят свои расходы... и вуаля! глядишь, а это уже коснулось каждого из нас. даже если ты не владелец бизнеса.да, закроются и соответственно те у кого они арендуют те кто поставлял туда еду, те кто там работал не получат денег потом. И это замкнутый круг.
ну это если есть за что сидеть дома, я так понимаю. но я не сильно понимаю в амазоне.что просто сидеть дома менее убыточно.
Мне говорил владелец небольшой транспортной компании.
Он сидит дома, я посоветовала сотрудничать с Амазоном и прочими доставками которые по ходу задыхаются от заказов.
Сказал что Амазон пользуясь ситуацией дает такие ставки что просто сидеть дома менее убыточно.
Parole, так писали выше, что частные лаборатории делают тесты для государственных учреждений. Просто обрабатывают
значит, они закроются
я не понимаю, почему надо спасать Фальконе
ну в хорошие времена у них у всех ценник тоже был и есть на европейском уровне, могли бы что-нибудь назапасить
мы не Европа и не Америка, у нас нет денег дать просто так