Серьезно? Ну посчитайтеПо статьям больше смертей наберется, чем они озвучивают
]
Серьезно? Ну посчитайтеПо статьям больше смертей наберется, чем они озвучивают
]
Не слышала про дефицит дезинфекторов такого объема, слышала про их удорожание вдвое. А, и еще мы на работу с распылителем большой покупали, в начале марта свободно были, потом нигде не находили. А эти бутыли видели.сегодня в аптеке свободно купила литр дезинфектора. Побороли дефицит?
Я не врач и тд, но мне кажется, большую роль играет вирусная нагрузка.Velca, а скажи, пожалуйста, своё мнение по поводу всех этих исследований о поверхностях, дистанциях и пр. Чего тогда так народ заражается.
При чём, там где вирус, то пачками. Что в Беларуси примеры, что на Кипре. Вот я ходила в гипермаркет. Та раз, и ковид. И не просто, а сразу у 16 работников. И так во многих местах. если так элементарны меры и заразиться можно лишь при тесном контакте, какого фига происходит в мире?
счастливая женщина. Я не могла 2 недели купить. Школы не могли закупить. А где то были в свободной продаже. Разные Беларуси.Не слышала про дефицит дезинфекторов такого объема
Завидуйте молча)))счастливая женщина.
Медработники и другие, работающие с большим количеством людей, в течение дня имеют бОльший риск словить вирус. Читала, что количество тоже играет большую роль.Юлллса, в каком смысле?
я этого не утверждала. Просто не интересовалась данным вопросом ввиду ненадобности.А где то были в свободной продаже.
причем за короткий срокА тогда откуда 2.5 миллиона заболевших
6,5 тысяч же было? Или вы о чем? Уже четверть страны заражена?Юлллса, ну тогда как массово заражаются не медработники? Понятно, что нагрузка имеет роль. Но "нужен близкий контакт" - это значит, что вирус должен плохо передаваться. А тогда откуда 2.5 миллиона заболевших
в мире)))Уже четверть страны заражена?
А я еще подумала - откуда столько тестов. Ну и еще мысль была, что может это чей-то расчет, модель распространения. Спасибо.в мире)))
Здорово. Я боялась, что во 2 и 3 случае риск больше. Может кто-то встречал такие исследования?в инстаграмчике вот такая картинка гуляет
потому что есть еще глаза. а когда зараженный в маске, с большего вирус осядет на маске.Просто интересно, почему 1 и 2 случаи так отличаются в процентах.