Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
Вы ж не забывайте кого сейчас возят в основном.
Куда им эти боксы все выгружать, что б сразу уехать
в Минске все еще возят в боксах?
странно, онлайнер пишет, что студентов бнту забирали по 4 человека в одну машину

п.с. в Москве, слышала, уже без боксов забирают

Alencha

Active member
Alencha, как там ваш муж?

В больнице с пневмонией, состояние не очень. Мне с утра позвонили- у меня плюс. Его второй не готов еще, но какие могут быть сомнения.

Добавлено через 4 минуты
в Минске все еще возят в боксах?
странно, онлайнер пишет, что студентов бнту забирали по 4 человека в одну машину

Вчера с п-ки забирали двоих на одной скорой без бокса. Везли по разным больницам

456123

New member
Вчера с п-ки забирали двоих на одной скорой без бокса. Везли по разным больницам
ага, значит нагрузка действительно возросла
знакомые в Москве тоже говорят, что забирают без боксов, что это уже стало обыденностью - там нагрузка приличная, но резервы еще, насколько я понимаю, есть
предполагаю, что Минск сейчас близко к этому этапу
Более менее верная цифра умерших будет если брать другие страны и смотреть соотношение умерших и заболевших на момент, когда у них была наша цифра, и применять к нашему количеству заражённых.
я смотрю по Москве, там где-то 0,8% от общего числа заболевших
для РБ (в частности для Минска) наверное будет в районе 1%, учитывая разбежку в уровне и возможностях
в Витебске вероятно 1-1,5%, в районных центрах скорее всего больше
на истину не претендую

Alencha, сил, здоровья!

Orion

Созвездие
Про "пойдет на убыль" и сроки этого этапа вообще ничего не писала и странно, что вы это говорите в ответ на мои слова.
ну вы не писали, а я пишу.. ж.па нам предстоит долгая.. италия для нас цветочками покажется..

Orion

Созвездие
Orion, никакой не экспресс, ей даже не сказали когда готово будет
подруга рассказала про своих знакомых.. говорит они просто в принципе не говорят результат.. может оно и сразу готово, но они пациентам не сообщают.. а то ж если пациенты будут знать, будет сложно рисовать требуемые цифры

Canella

Well-known member
У РФ тоже нереально низкие цифры для их количества.

Я предположу, что нам надо смотреть на цифры, например, Швеции.
Но и по другим странам видно, что совсем другое соотношение идёт.
Взять ту же Польшу, сколько у них умерших было на момент, когда количество заболевших было как у нас? Больше в разы. И так практически по каждой стране.

Дания 8210/ 403
Украина 8125/201
И так далее

Да, есть страны, в которых нереально низкие цифры, но это скорее связано со статистикой, сбором данных. Заболевание одно.

Leksa

Member
шутите? начало пика может быть в странах где был строгий карантин.. там где могут закончиться люди для заражения, тогда пойдет убыль.. у нас карантина нет и не будет, у нас не будет в принципе таких графиков как в остальных странах.. без карантина заболевать будут массово пока не переболеют все.. а это ни разу не те сроки как в других странах
У нас сейчас все идет очень быстро по нарастающей, соответственно если рассуждать о коллективном иммунитете, то у нас он должен выработаться где то через месяц, так как уже месяц как все началось. В Штатах за месяц 22% имеют антитела, причем с карантином. Значит и у нас где то около того , получается через месяц полтора, будет процентов 70. Какой ценой - не обсуждаем.

А с Чехией если нас сравнить? Там население чуть больше 10млн, тестов вроде тоже много сделали. Однако общее количество инфицированных меньше. Или я как то не так смотрю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху