Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Goldenflow, ну, я не врач, с этим название тока вчера познакомилась, перетрухнула, конечно... По симптомам подходит, но эти симптомы еще под кучу других заболеваний подойдут, так что я пока не парюсь, когда обследуюсь, тогда и буду нервничать.
То что я словила вирусняка, и скорее ковид, я уже почти и не сомневаюсь, мне б сча вылечится как то, что бы организм справился. Сдала бы мазок, хоть платно, просто, чтоб точно знать. Но не знаю, где.

Goldenflow

Well-known member
Rovba, я весь прошлый год кашляла
обошла врачей почти всех специальностей
и каждый был уверен в своем диагнозе
хобл и астма тоже были в том списке

Добавлено через 2 минуты

на том же канале есть про Кеосаяна с его женой
днище

Coraline

Jones
Слушайте, уже во флудилке писала, тут продублируюсь, сорри за офф. Давно не следила за Малышевой, сейчас просто ужаснулась. Как это люди смотрят, и как за это поднимается рука платить ей такие деньги. Ну, я так поняла, что сейчас она больше идеолог, поэтому и не оскудевает рука дающего. Старший сын у нее, такое ощущение, что вообще под кайфом, или это он по жизни такой..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
у моей коллеги мама врач в обычной минской поликлинике. и коллега тоже возмущается мамой, которая ведет обычный образ жизни (хотя возраст пенсионный) . Утверждает -- чему быть , того не миновать..

а у меня другие возмущения
я вот сижу дома. и "не отхожу от домофона". Не ну это кошмар как ативизировались всякие козлы (!) продающие всякую ерунду , втюхивающие газовые анализаторы, дезинфекторы, якобы информационные услуги. Сегодня я уже готова была просто закрыть их в квартире:) шучу:) и вызвать милицию. Предупредите сидящих дома родителей. Не знаю.. может это всегда днем, я же раньше на работе была. Но по ощущениям -- это именно в период , когда все типа дома.

Goldenflow

Well-known member
Coraline, а чо, даже я смотрела, несмотря на все эти пенисы и вагины
Пока не поймала ее на откровенной лжи. Вместе с ее подругой Вербицкой

Canella

Well-known member
ТиЛи, у меня папа на самоизоляции уже 4 неделю, маму сидеть не уговоришь, но удалось уговорить ходить только на рынок и в магазин. По поводу разговоров со всеми соседями все ещё пытаюсь донести. И вот недавно позвонил некто родителям в дверь, сказал, что газовщик, показал удостоверение, уболтал. И вот уже этот человек с улицы идёт в обуви прямо на кухню и даёт им подписать бумагу на установку датчика за 300р. Благо, что денег не взял сразу. Опомнились только тогда, когда он ушёл, стали звонить в горгаз и потом мне. А я им постоянно рассказываю о таких случаях и о газовщиках тоже. При этом им проверяли газ пару месяцев назад, при этом никакого объявления не висит и вот такая доверчивость. Сказала, чтоб вообще к дверям не подходили. Очень много ходит сейчас всяких втюхивателей, пенсионеры отдают последнее. Пару лет назад мою маму так на улице остановили и прямо там продали за 200$ кастрюли. Сбегала она домой и принесла деньги, хотя сама по себе очень бережливый человек.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
ТиЛи, я 3 год в декрете сижу дома. Никто не звонил мне в домофон кроме моих курьеров ни до вируса ни сейчас.

Изюминка

Active member
ТиЛи, я дома постоянно. Давненько никто не звонил) последнее время даже по телефону перестали втюхивать всякое. Видимо, это в вашем районе активизировались

Mahima

переименовалась:)
Пару лет назад моей маму так на улице остановили и прямо там продали за 200$ кастрюли. Сбегала она домой и принесла деньги, хотя сама по себе очень бережливый человек.
хоспади...ну вот как так....:(

Mahima

Старший сын у нее, такое ощущение, что вообще под кайфом, или это он по жизни такой..
мамину мимику копирует настолько, что аж скулы сводит, глядя:)))
Танцующие яички порвали мне мозг. Это даже не для детей - это для безмозглых каких-то такая нарочито наглядная наглядность.
на том же канале есть про Кеосаяна с его женой
днище
это я видела. Там вообще пробы ставить негде.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Нашла возможный ответ на интересующий меня вопрос (из комментов на ТУТ)
те, кто умер по бумагам не от Ковида, но имел Ковид перед смертью по нашему Минздраву типа излечился от коронавируса....
похоже на правду, иначе - куда их девать?

Canella

Well-known member
Надо нашему Минздраву задать прямой вопрос хотя бы на очередном стриме, но потрут же коммент и будут отвечать и доносить до людей ранее заготовленную информацию.

Orion

Созвездие
стесняюсь спросить, а что не так с домом малышевой? вы считаете работая на телевидении не самым последним человеком за 20 лет (на пару с мужем даже) нельзя заработать 6 млн? у нее еще кроме телевидения клиник по-моему несколько разных..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Выступление в австрийской парламенте 14 минут весьма эмоционального спича https://youtu.be/m4CvYbPqjHk
Критикуют канцлера, приводят в пример Швецию. канцлер там похоже нагнетал по-полной, народ в трепете, а оказалось, что можно было и поспокойне

Mahima

у нее еще кроме телевидения клиник по-моему несколько разных..
не смотрела, но осуждаешь?
Посмотри ролик - поймешь о клиниках.
Ну и не 6 млн, а в разы больше. Потом что не только дом.
При этом смеет болтать о пенсиях, о том, что после пенсионного возраста живут, сволочи, еще 30-40 лет, и "с этим надо что-то делать", о том, что "коронавирус - это чудо расчудесное", о Москве как самом лучшем месте на Земле и о том, что в Омерике остается на жизнь тыс.40-60 рос., а то и меньше.
Мерзкое двуличие - вот что удручает. Помимо того, что на такой передачке заработать столько удивительно все же.

He_len

сам себе дизайнер
Критикуют канцлера, приводят в пример Швецию. канцлер там похоже нагнетал по-полной, народ в трепете, а оказалось, что можно было и поспокойне
странная речь. В Австрии 589 умерших, в Швеции 2,653.
Как можно приводить в пример страну, где столько умерших?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, на взрослого но с нешироким лицом маска какого размера подойдет? https://markformelle.by/catalog/suveniry/suveniry-/232042-719-1050-5/

У меня S-ка - хорошо сидит. Все остальные маски (многоразовые из аптеки, одноразовые хирургические) мне великоваты

Добавлено через 2 минуты
ТиЛи, я дома постоянно. Давненько никто не звонил) последнее время даже по телефону перестали втюхивать всякое. Видимо, это в вашем районе активизировались

Мне кажется, они больше по старым районам ходят, где концентрация пенсионеров больше. У мамы в Чижовке постоянно такие ходоки шляются. Нам только на домашний иногда звонят, но там звук на минимум, чаще всего мы и не слышим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху