Сегодня утром в 10 часов была в Грине. Понедельник, утро, а народу толпаБольшинство без масок. К кассе в очереди позади меня стоял пожилой мужчина в маске , натянутой только на рот, и тааак смачно сморкался... И дышал мне в ухо. Вот еле сдержалась, чтоб замечание не сделать. Сама отошла, так он опять ко мне. Ну блин...
Kroshkis, В госпитале отлично лечат.И были люди температурящие.Я в печали. У мамы высокая температура, кололи диклофенак, перевод в боровляны отменяется. Оказывается ей и вчера кололи, тоже больше 38 была и колотило ее, но эта партизанка мне не призналась.
Вот как они ее решили сегодня переводить, если вечером вчера сбивали температуру. У меня снова нет слов...
Сказали, что если бы приехала в боровляны с температурой, отправили бы назад.
Кстати, люди с 12 часов по палатам на чемоданах машину в боровляны ждут. До сих пор не забрали. Ночью что ли повезут..
Читать полностью:В Беларуси из-за коронавируса запретят торжественную регистрацию брака в присутствии более 10 человек
испанская принцесса умерла. ещё в начале пандемии. ей за 80 было. уж ОТ и С ковидом она умерла - неведомо.Вы заметили, что из богатых и известных никто не умер.
86 лет..испанская принцесса
Мария Тереза Бурбон-Пармская (1933 – 26 марта 2020) – испанская принцессаВы заметили, что из богатых и известных никто не умер.
Значит, правильная и своевременная медицинская помощь имеет решающее значение.
Поставить поддерживающие капельницы, проколоть вовремя против тромбообразование что то, дать кислород вовремя и правильно. И даже в возрасте все вычухались.
+они и за здоровьем не вдруг начали следить. общее состояние здоровья в принципе отличается у людей, имеющих на это средства.Вы заметили, что из богатых и известных никто не умер. Хотя говорили, что болезнь эта не разбирает по деньгам и положению.
в этом году ни жениться ни родиться-ничего хорошего не выйдетЧитать полностью:
https://news.tut.by/society/685940.html
то выпускные отменили, то свадьбы ограничивают по количеству людей. Как будто бы действительно не психоз все-таки