про ответ министра. никто из вас там не был и не слышал, как это было сказано. Но я понимаю, что осудить легче всего.
Как это к нам относится, когда столько народу в цехах и не только?(движущей силой пандемии стали не случайные контакты незнакомых людей, а случаи массового заражения внутри той или иной социальной группы. Это значит, что при условии запрета на массовые собрания и сохранения социального дистанцирования масштабной второй волны заражений можно избежать.
у нас продлено до конца летаСейчас со всех сторон слышу об окончании удаленки и в офисах
Мама заразилась в первый день выхода с удаленки. Вышла в среду, в сб к вечеру уже сплохело.у нас, по всей видимости, отменяют удаленку. Типа же статистика пошла на спад, ну и нечего о сидеть дома. Уже же стали люди выходить с удаленки и многие стали заболевать - длительный контакт среди работников. Утешает то, что я сижу одна в кабинете.
этот веселый толстячок на фото - нынешний министр культуры?https://news.tut.by/culture/689143.html
Про меценатство - Агонь)))
никаких гарантий, что прямо вот связь есть. Вполне могла и в другом месте раньше подхватить. Ну только если до этого мама безвылазно сидела дома, тогда да, гарантия, что именно с работой связь.Мама заразилась в первый день выхода с удаленки. Вышла в среду, в сб к вечеру уже сплохело.
+1000Мне, чую, сплохеет от одного факта выхода на работу
Простой пример - когда появились первые заражённые, закрыли читальные залы в библиотн. Выздоровели заражённые. Открывать?
Подробнее на РБК:22 мая в журнале Lancet было опубликовано исследование по гидроксихлорохину и хлорохину, в котором рассматривалось влияние этих препаратов на госпитализированных пациентов с коронавирусом. В нем говорилось о повышенном уровне смертности среди пациентов, принимавших гидроксихлорохин. Тестирование лекарства проходило в десяти странах.
И-ра, твой пример к чему? У нас "клиенты"не ходили почти...вот только начинают и то, только там, где среди работников нет заболевших. Но предполагается ж, что я должна угадать, кто может заболеть.
Со слов сестры, в их городе в США при входе в магазины висит список заболевших сотрудников.